浦北同城网 门户 正文

36岁浦北农村小子找老婆怎么就这么难呢?房和车是结婚必需品吗?

2020-3-23 10:37 来源: |发布者: 夜语听风 | 查看数: 43117| |

有人知道大龄单身男人的痛处吗?今年36岁了,不知不觉已经要奔四了,但依旧是一个人。很多人问我为什么没有结婚,但真的不知道怎么说。其实年轻的时候也谈过恋爱处过对象,但几次分手之后对感情婚姻是越来越怕了。年轻的时候穷小子一枚,对方希望嫁个有钱的,于是我努力赚钱,但对方最后分手的理由是我没有陪她。可是陪她哪里来的时间赚钱?现在这个年代,女方都想找有房有车的,这样的高标准不是谁都有的。浦北这山旮旯工资不高消费高,家里没有点矿怎么娶老婆?出生在乡镇农村的只能靠自己出去拼搏,身边圈子小,认识的女的也不多,难找啊。好不容易认识个异性,人家要开口就是房和车,做什么工作的。难道结婚一定要有房有车吗?现实是这样的情况,我们这种农村小子更难找对象了。不知道是男女比例失衡还是怎么样,感觉女的特少,虽然身边的离婚女人也有,但人家的二手的要求也不低。渐渐的,自己就对结婚不抱希望了。现在和自己同龄的或者比自己打的都结婚了,孩子也打酱油了,听着他们喊我叔叔、伯伯才恍然发现自己真的老了。如今的我就是想找个对象,平平淡淡过一生而已。怎么就那么难呢。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

农村哥 发表于 2020-3-23 12:39
有车有房36岁男,找老婆,离婚的也可,可带2岁内的女儿,儿子不要,我接受不了男孩,带女儿可,但必须生两胎,不管生男女,因为是家里独苗
Ah。。。存 发表于 2020-4-19 01:13
不要怪社会现实,努力会遇到更优秀的人,过来人告诉你,男人的物质决定女人的颜值
一节老 发表于 2020-3-23 10:43
我想找一个过生日就送我玛莎拉蒂的女朋友
车子滴滴 发表于 2020-3-23 10:41
男的找老婆也想找人家家里条件好的,女的有这样的要求不正常吗
夜语听风 发表于 2020-3-23 10:44
车子滴滴 发表于 2020-3-23 10:41
男的找老婆也想找人家家里条件好的,女的有这样的要求不正常吗

我要求不高,善良的女人就可以
夜语听风 发表于 2020-3-23 10:44
一节老 发表于 2020-3-23 10:43
我想找一个过生日就送我玛莎拉蒂的女朋友

[s:7]这个目标有点难
买男孩的小荔枝 发表于 2020-3-23 10:45
要房车不是很正常吗?
黄黄张张 发表于 2020-3-23 10:46
现在的女的,眼睛都长在头上

不是所有的女的都要房车好吗,只能说你没遇到真爱  详情 回复 发表于 2020-3-23 10:47
张黄龅牙妹 发表于 2020-3-23 10:47
黄黄张张 发表于 2020-3-23 10:46
现在的女的,眼睛都长在头上

不是所有的女的都要房车好吗,只能说你没遇到真爱
小伙伴们冷飕飕 发表于 2020-3-23 10:48
这是来自单身狗的无奈呐喊
夜语听风 发表于 2020-3-23 10:49
张黄龅牙妹 发表于 2020-3-23 10:47
不是所有的女的都要房车好吗,只能说你没遇到真爱

可能真的是缘分没到吧
夜语听风 发表于 2020-3-23 10:49

是正常,到感觉不是必需品
可可乐乐 发表于 2020-3-23 11:27
单身不好吗?介绍给我都没要  养不起啊
可可乐乐 发表于 2020-3-24 12:40
人家有房有车都找不到   怪自己没本事还是单身好  结婚了没有钱一样离婚
小苏仔 发表于 2020-3-24 15:49
我也想找一个富婆包养,这社会太难了
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-3-29 04:03 , Processed in 1.124709 second(s), 29 queries .