返回列表 发新帖
楼主: 蜗牛比牛

[吐 槽] 江城街道政务服务中心排队4小时都等不到一张证明,工作效率特慢

小沫 发表于 2019-11-24 18:57
如果是对政务中心的办理流程有意见可以向政府提出,建议政府改进,而不是去拍工作人员的照片放到网上好吧, ...

你这个理解能力是有问题?楼猪有针对工作人员?全文都是说的是办理业务过程中遇到的问题和疑惑。有专门拍工作人员?有露工作人员的脸吗?人家拍的是窗口前的用材料排队和人员挤在窗口前。现在这么发就是反应情况!向政府建议改进!
回复 支持 2 反对 0

一节老 发表于 2019-11-24 21:21
你这个理解能力是有问题?楼猪有针对工作人员?全文都是说的是办理业务过程中遇到的问题和疑惑。有专门拍 ...

也不知道是你眼睛有问题还是哪里有问题[s:1]自个儿没点眼力见也不知道喷个什么劲

小沫 发表于 2019-11-24 21:26
也不知道是你眼睛有问题还是哪里有问题[s:1]自个儿没点眼力见也不知道喷个什么劲

如果是对政务中心的办理流程有意见可以向政府提出,建议政府改进,而不是去拍工作人员的照片放到网上好吧,就事论事不行?        

请问这不是你说的?别说了不认帐!难道上网反应问问,向街道办提出疑惑不是一种建议政府改进的方式?哦,可能有人认为打市长热线电话才是正确的方式?还有那网友有拍工作人员的大头照放网上?发帖者有是只是反应事而已吗?有人身攻击?有骂人?

一节老 发表于 2019-11-24 21:36
如果是对政务中心的办理流程有意见可以向政府提出,建议政府改进,而不是去拍工作人员的照片放到网上好吧 ...

你看看自己编辑的一句话里有多少个错别字,再看看语句通不通顺,还来质疑我的理解能力?![s:1]

小沫 发表于 2019-11-24 21:40
你看看自己编辑的一句话里有多少个错别字,再看看语句通不通顺,还来质疑我的理解能力?![s:1]

哈哈哈,就事论事,纠错别字干嘛。说不过,现在转移话题?扣字眼?

一节老 发表于 2019-11-24 21:55
哈哈哈,就事论事,纠错别字干嘛。说不过,现在转移话题?扣字眼?

纠正你的错别字,让你认清自己的水平,字都有错,还来质疑我的理解能力?嘻嘻[s:1]

小沫 发表于 2019-11-24 21:59
纠正你的错别字,让你认清自己的水平,字都有错,还来质疑我的理解能力?嘻嘻[s:1]

网友都有自己的判断能力。爬楼看我们两的对话就知道情况了,好男不和你斗。九年义务教育就你最优秀。准备睡觉,早上搬砖,最后,

重申自己针对老师你“如果是对政务中心的办理流程有意见可以向政府提出,建议政府改进,而不是去拍工作人员的照片放到网上好吧,就事论事不行?”这个问题的看法。

答:难道上网反映问问,向街道办提出疑惑不是一种建议政府改进的方式?哦,可能有人认为打市长热线电话才是正确的方式?还有那网友有拍工作人员的大头照放网上?发帖者有是只是反应事而已吗?有人身攻击?有骂人?爆料者反映问题,网友发表看法。别人说什么关楼主什么事?老朽认为不能迁怒于人。不畏贴被和谐勇于反映问题,才能促进社会发展。

回答结束。对了,老师假假给点墨水分吧

还有一个,浦北平马到木麻根这7公里的路,从我小时候到现在,没见有过路一天是开得顺畅的,全是烂路,辣鸡

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-3-28 23:09 , Processed in 1.197899 second(s), 31 queries .