楼主: 蜗牛比牛

[吐 槽] 江城街道政务服务中心排队4小时都等不到一张证明,工作效率特慢

因为你们不会失业 所以都很拽吗
回复 支持 1 反对 0

今天早上看到一群沙子去门口等,哈哈哈哈哈,人家只对内对认识的人办理

多戳鱼 发表于 2019-11-22 20:48
你以为公家饭这么好吃的?!

谁让你们不认识人[s:6]

我们几个不认识人都办好了!善良点活着不好吗!?真实够讨厌的喷子一堆~  详情 回复 发表于 2019-11-24 10:01

说句公道话,我排了一天也排到发火,但是窗口的小姐姐很nice,收了我们的证件加班加点帮我们办好了。说其他镇还是街道不卡不慢的你们不看看是因为少人报名吗?人家挺不容易,一天面对那么多人系统崩溃查询慢厕所都不敢多上一次的坐在那里帮我们还要笑脸相迎的话我看你们谁也做不到吧?小姐姐也没有对谁态度不好吧?早上经过的时候看到人家周末还开门加班呢!大家有空还是快点去开证明吧!早日上岸才是硬道理!我可没权没势的你们别来喷我!拒绝网络暴力,人人有责!积点口德吧!哈哈哈哈哈哈祝大家金榜题名哟!!!

对事不对人!楼主这里讲的是办事效率,指出的是存在的问题,并没有针对某人吧。人家有说小姐姐态度不好吗?!人家有人肉小姐姐吗?有对人直接进行人身攻击吗?你这个所谓的网络暴力是什么?对人不对事,有问题都不能  详情 回复 发表于 2019-11-24 10:14
不好意思,我周六也去了。人家只给认识的人办理!!!!  详情 回复 发表于 2019-11-24 10:01

mong 发表于 2019-11-22 22:19
吓得我都不敢报考了,好怕到时候干活被人投诉

不怕啊!一起上!到时候估计我们考上了干活也挨人家来这里投诉哈哈哈

巴巴爸爸 发表于 2019-11-23 13:01
谁让你们不认识人[s:6]

我们几个不认识人都办好了!善良点活着不好吗!?真实够讨厌的喷子一堆~

X° 发表于 2019-11-24 09:34
说句公道话,我排了一天也排到发火,但是窗口的小姐姐很nice,收了我们的证件加班加点帮我们办好了。说其他 ...

不好意思,我周六也去了。人家只给认识的人办理!!!!

你确定只给认识的人办吗?我们的就是昨晚办好的耶!七点多我们过去拿的!反正我们办好了,静静的看你们吐槽哈哈哈  详情 回复 发表于 2019-11-24 10:03

江江姜 发表于 2019-11-24 10:01
不好意思,我周六也去了。人家只给认识的人办理!!!!

你确定只给认识的人办吗?我们的就是昨晚办好的耶!七点多我们过去拿的!反正我们办好了,静静的看你们吐槽哈哈哈

也没有吧?周五那天我也去开证明了,人的确很多,叽叽喳喳的都挤在窗口,但是感觉态度也还行啊。等到后面说系统崩溃,下班时间到了也还没轮到我,也差点崩溃了。不过小姐姐收我们的资料说迟点帮我们做,让我们先回去。本来以为要周一才能拿到证明,谁知道昨天就通知我去拿了,周末也来开门开窗口帮办理,我觉得还是挺感激的,问了其他地方貌似得等到周一正常上班才能去办。刚从广东为了考试大老远回来的,人生地不熟的出个证明的确不容易啊。

X° 发表于 2019-11-24 09:34
说句公道话,我排了一天也排到发火,但是窗口的小姐姐很nice,收了我们的证件加班加点帮我们办好了。说其他 ...

对事不对人!楼主这里讲的是办事效率,指出的是存在的问题,并没有针对某人吧。人家有说小姐姐态度不好吗?!人家有人肉小姐姐吗?有对人直接进行人身攻击吗?你这个所谓的网络暴力是什么?对人不对事,有问题都不能指出来吗?那何来的改进?何来提高工作效率?能优化流程也能帮助工作人员减轻负担。有些工作效率不是自己努力就可以的,流程不优化就是瞎费力气。再者,工作人员辛苦,那报名的人就不辛苦了?一张证明多部门跑,只能选择在窗口部门上班的时间段去,村委社区-镇-县级,三个地方才能得一张证,仅仅在街道办就已经费了这么多时间,这样的工作效率,要请多少天假才能办理?普通小老百姓有多少时间和金钱成本去?不是谁可怜,谁辛苦就谁有理的吧。个人见解,意见不同请见谅

我发表这个没有针对楼主呀,是针对评论啊说办事人员串啊只帮熟人办啊不理我们这些没权没势不认识的!你自己看看评论都是在那里变相嘲讽指桑骂槐的!我们去办的时候排队也难,乱哄哄的但是后面叫我们把证件留下帮我们  详情 回复 发表于 2019-11-24 10:41
文章可能本来也是想只对事不对人,但是为什么就说人家“串”“拽”“基本礼貌都没有”“后台硬”“办事拖拉”“故意刁难卡掉一部分人”“铁饭碗砸不烂”......这些变相网络暴力了吧?我感觉我都不敢考进体制了,万一  详情 回复 发表于 2019-11-24 10:27
回复 支持 6 反对 0

云吞好吃 发表于 2019-11-24 10:14
对事不对人!楼主这里讲的是办事效率,指出的是存在的问题,并没有针对某人吧。人家有说小姐姐态度不好吗 ...

文章可能本来也是想只对事不对人,但是为什么就说人家“串”“拽”“基本礼貌都没有”“后台硬”“办事拖拉”“故意刁难卡掉一部分人”“铁饭碗砸不烂”......这些变相网络暴力了吧?我感觉我都不敢考进体制了,万一哪天我就成了这个万人抨击的对象。

什么叫做“文章可能本来也是想只对事不对人?”请你注意用词吧。你这个“可能”用的有些玄乎哦。再说你那里看到文内说那些““串”“拽”“基本礼貌都没有”“后台硬”“办事拖拉”“故意刁难卡掉一部分人”“铁饭碗  详情 回复 发表于 2019-11-24 11:08

办事流程就是这样吧?你去打点滴嫌慢还要开最快试试看?真多老阴阳人。

云吞好吃 发表于 2019-11-24 10:14
对事不对人!楼主这里讲的是办事效率,指出的是存在的问题,并没有针对某人吧。人家有说小姐姐态度不好吗 ...

我发表这个没有针对楼主呀,是针对评论啊说办事人员串啊只帮熟人办啊不理我们这些没权没势不认识的!你自己看看评论都是在那里变相嘲讽指桑骂槐的!我们去办的时候排队也难,乱哄哄的但是后面叫我们把证件留下帮我们办我觉得这个挺好的!我们不也是要冲进体制的新力量吗?以后我真考上进了这个系统,我不敢想象因为客观原因被放大在网上变相谩骂我能不能承受。希望大家嘴下留情就事论事!希望政府早日完善设备配备!早日解决大家的燃眉之急!PS:刚才回家的时候看到那个政务中心周末开门加班都没有人去,大家准备好材料快去吧!

人家开门不给你办理好吗?只给认识人的,别人我怎么知道,我昨天早上十一点多就在大厅!  详情 回复 发表于 2019-11-24 10:55

正常现象都习惯了他们就是这样的根本不会管你门的国家单位这些人就是这样的

X° 发表于 2019-11-24 10:41
我发表这个没有针对楼主呀,是针对评论啊说办事人员串啊只帮熟人办啊不理我们这些没权没势不认识的!你自 ...

人家开门不给你办理好吗?只给认识人的,别人我怎么知道,我昨天早上十一点多就在大厅!

反正我们得办好了,希望你们也早点办好!  详情 回复 发表于 2019-11-24 11:08
回复 支持 2 反对 0

新人一枚 发表于 2019-11-24 10:55
人家开门不给你办理好吗?只给认识人的,别人我怎么知道,我昨天早上十一点多就在大厅!

反正我们得办好了,希望你们也早点办好!

拖拉机要上高速 发表于 2019-11-24 10:27
文章可能本来也是想只对事不对人,但是为什么就说人家“串”“拽”“基本礼貌都没有”“后台硬”“办事拖 ...

什么叫做“文章可能本来也是想只对事不对人?”请你注意用词吧。你这个“可能”用的有些玄乎哦。再说你那里看到文内说那些““串”“拽”“基本礼貌都没有”“后台硬”“办事拖拉”“故意刁难卡掉一部分人”“铁饭碗砸不烂””的是网友发表的言论自由。你这是要赖发帖人?那以后谁还敢反映问题?大家都暗暗忍吧,没有出头人哦,事不关己高高挂起

我觉得这个网友是在说那些回复哦不是原封不动的双引号吗哪里赖发帖人啊?祝大家早点办好吧!祝顺利噢!  详情 回复 发表于 2019-11-24 11:51
回复 支持 2 反对 0

丢那星 发表于 2019-11-24 11:08
什么叫做“文章可能本来也是想只对事不对人?”请你注意用词吧。你这个“可能”用的有些玄乎哦。再说你那 ...

我觉得这个网友是在说那些回复哦不是原封不动的双引号吗哪里赖发帖人啊?祝大家早点办好吧!祝顺利噢!

文章可能本来也是想只对事不对人,用了“ 可能 ” 这个词 ,感觉有一种总有刁民想害朕的赶脚。我看完了没见楼主针对某个人吧,不知道你们怎么看出人家是对人,人家有针对工作人员吗?明明是说事而已。你们的阅读理  详情 回复 发表于 2019-11-24 17:20

X° 发表于 2019-11-24 11:51
我觉得这个网友是在说那些回复哦不是原封不动的双引号吗哪里赖发帖人啊?祝大家早点办好吧!祝顺利噢!

文章可能本来也是想只对事不对人,用了“  可能 ”  这个词 ,感觉有一种总有刁民想害朕的赶脚。我看完了没见楼主针对某个人吧,不知道你们怎么看出人家是对人,人家有针对工作人员吗?明明是说事而已。你们的阅读理解真高,估计考试各个满分哦。希望你们早上岸

如果是对政务中心的办理流程有意见可以向政府提出,建议政府改进,而不是去拍工作人员的照片放到网上好吧,就事论事不行?人家工作人员明明态度很好,办事很高效,周末还开门加班,所以不知道楼上那些形容别人“拽”“态度差”的人是怎么回事,善良点不好?

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-3-29 02:36 , Processed in 1.199873 second(s), 32 queries .