浦北同城网 门户 正文

关于网贴《泉水一男子修补厂房时不慎高处坠落致死亡,……》的回复

2019-10-30 18:19 来源: |发布者: 浦北泉水镇政府 | 查看数: 46581| |

关于网贴《泉水一男子修补漏水厂房时不慎高处坠落致死亡,目前说补偿5万元》的回复
尊敬的网友:
        2019年1030日,有网友反映:2019年10月27日早上11点一名民工在广西浦北某某有限公司工厂的厂房上进行棚顶检修跟安装工作不慎踩空厂棚架子,从高空摔落,在经送浦北县人民医院全力抢救无效死亡,经了解,该民工并非该企业员工,而是包工头聘请的民工。事发当天,我镇党委政府高度重视,立即成立工作组,积极做好死者家属的思安抚工作,并组织死者家属及企业双方代表召开了多次调解会。目前双方意见分歧较大,未能达成赔偿协议。下一步,我镇将继续积极做好死者家属安抚工作,密切关注事态发展。

泉水镇党政办公室
                                                                                                        2019年1030

相关链接:泉水一男子修补漏水厂房时不慎高处坠落致死亡,目前说补偿5万元
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

胖嘟嘟的小胖子 发表于 2019-10-30 23:20
在怎么样也不可能这样处理啊一条活生生的人命啊,才40多岁,那么年轻。太寒心了,这样处理。
(_イ十ロ麽 发表于 2019-10-30 23:15
政府发布的这条信息 有很大明显把工厂的责任全部推卸给这个政府所谓的“包工头”!!这里面是不是有什么特殊对待!!

不管工人到底是属于哪里的,请好好处理!  详情 回复 发表于 2019-10-31 09:03
秒秒 发表于 2019-10-30 19:08
就算是请去干活的,一条人命哦,总不能这样处理啊,一个男人是家里的顶梁柱,没了这个顶梁柱,他们家人怎么办?

风险系数高的工种,建议做好防护措施,施工者也要小心谨慎进行操作  详情 回复 发表于 2019-10-31 09:01
高空作业,一定要做好防护措施  详情 回复 发表于 2019-10-31 08:53
死者为大,落土为安  详情 回复 发表于 2019-10-31 08:52
长方和包工头都要一并承担吧  详情 回复 发表于 2019-10-31 08:51
那是不是包工头也要负责任  详情 回复 发表于 2019-10-31 08:50
5万块?这么廉价  详情 回复 发表于 2019-10-31 08:47
这种情况都不知道怎么说,但是既然是在做工的时候出问题,那请工人的老板也有责任  详情 回复 发表于 2019-10-31 08:42
希望能好好处理,毕竟这可能是唯一的经济来源  详情 回复 发表于 2019-10-31 08:33
这个是家里的顶梁柱  详情 回复 发表于 2019-10-31 08:22
_Jayron 发表于 2019-10-31 10:39
请人干活也不能撇开双方的责任吧,毕竟是大事故,这个政府部门的回复太不认真了。强烈要求 不能删帖!
橙加冰 发表于 2019-10-31 09:59
会持续关注后期解决方案,五万元了结一个人生命,怎么对得住他失去亲人悲痛的家属。
马兰哎二十 发表于 2019-10-31 08:33
就算是请去干活的,一条人命哦,总不能这样处理啊,一个男人是家里的顶梁柱,没了这个顶梁柱,他们家人怎么 ...

希望能好好处理,毕竟这可能是唯一的经济来源
关注家乡 发表于 2019-10-31 08:22
就算是请去干活的,一条人命哦,总不能这样处理啊,一个男人是家里的顶梁柱,没了这个顶梁柱,他们家人怎么 ...

这个是家里的顶梁柱
OA。 发表于 2019-10-30 23:00
据了解,该工厂工程是随随便便就给包工头接下了,就随随便便吧责任推卸给包工头了?可笑,是我们农民工不值钱还是怎么了?

总之希望能有一个公平的处理方式,毕竟关乎人命和一个家庭今后的生活  详情 回复 发表于 2019-10-31 09:00
一般的包工头能随随便便接下工程?  详情 回复 发表于 2019-10-31 08:51
你这个“随随便便”用得太随意了  详情 回复 发表于 2019-10-31 08:48
Heart 发表于 2019-10-31 10:22
这个事故好像发生好几天了,看最初的处理,太过分了。现在官方这个通知回复,非常非常非常非常非常的不负责。持续关注!
鹦鹉之梦 发表于 2019-10-31 09:58
呵呵,五万,区区五万就想买条人命。
人来人去 发表于 2019-10-31 08:42

这种情况都不知道怎么说,但是既然是在做工的时候出问题,那请工人的老板也有责任
福小福 发表于 2019-10-31 08:46
高危工种要注意安全!!毕竟每一次都是用命在赚辛苦钱
笔波子 发表于 2019-10-31 08:47

5万块?这么廉价
地球壹号 发表于 2019-10-31 08:48
据了解,该工厂工程是随随便便就给包工头接下了,就随随便便吧责任推卸给包工头了?可笑,是我们农民工不值 ...

你这个“随随便便”用得太随意了
扭捏捏 发表于 2019-10-31 08:50

那是不是包工头也要负责任
沙屎比亚 发表于 2019-10-31 08:51

长方和包工头都要一并承担吧
福旺汪汪 发表于 2019-10-31 08:51
据了解,该工厂工程是随随便便就给包工头接下了,就随随便便吧责任推卸给包工头了?可笑,是我们农民工不值 ...

一般的包工头能随随便便接下工程?
依妖哦 发表于 2019-10-31 08:52

死者为大,落土为安
憋憋喈喈 发表于 2019-10-31 08:53

高空作业,一定要做好防护措施
向往的美好生活 发表于 2019-10-31 09:00

总之希望能有一个公平的处理方式,毕竟关乎人命和一个家庭今后的生活
鲸鱼海洋 发表于 2019-10-31 09:01

风险系数高的工种,建议做好防护措施,施工者也要小心谨慎进行操作
跑得快 发表于 2019-10-31 09:03
(_イ十ロ麽 发表于 2019-10-30 23:15
政府发布的这条信息 有很大明显把工厂的责任全部推卸给这个政府所谓的“包工头”!!这里面是不是有什么特 ...

不管工人到底是属于哪里的,请好好处理!
神经蛙 发表于 2019-10-31 09:06
zf这个通知回复有点那个,把两边的责任分的清清楚楚,什么叫不是该企业员工,而是包工头的聘工,这个所谓的包工头是不是存在,还是挂名的,只有你们知道了。持续关注。
123下一页
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-3-29 19:39 , Processed in 1.108712 second(s), 29 queries .