浦北同城网 门户 正文

结婚的时候没有要半分彩礼现在变成这狼狈不堪的样子,追悔莫及了

2019-10-27 10:30 来源: |发布者: 俊俊妈妈爱你 | 查看数: 32993| |

告诫各位浦北妹结婚的时候真的一定强烈要求要彩礼!千万别被网上的毒鸡汤毒害,不要听他们说只要有爱就可以了,也不要觉得自己爸妈是在乎钱才要求男方给彩礼的!不然就真的有得你后悔。我就是一个很好的反面教材,现在把自己的经历写出来,就是希望大家不要再走我的老路,希望每个人都能幸福地生活下去,如果意见不同也希望轻喷!毕竟其中苦难只有当事人了解。
简单说一下吧,我和老公同一年的,90年的,虽然现在没有晚婚晚育说法了,但我们结婚确实比较晚,今年年初才生的孩子。现在木已成舟,孩子也出生了,很多事情都身不由己了。
当年是自由恋爱结婚的,认识两年才结的婚,当时没有要男方家一分钱彩礼,我们女方家办酒的时候也没有要男方家买菜或者出钱,都是自己出钱的。我属于父母的乖乖女类型,每天只知道好好学习,听父母的话,不太懂得人情世故,但结婚后才发现不是我想象的那么简单。心地太善良,你把别人当一家人,可人家从来没把你当过一家人,你还在那里傻傻的为这个家付出,最后还得不到别人的肯定;生活一地的鸡毛。
因为结婚没有要彩礼,家婆每次出去逢人就说我是便宜货,不要钱的,最过分的是甚至说我是倒贴的。因为老公家不是很有钱所以婚后也是一起住的,怀孕的时候没有得到家婆的任何照顾,依旧正常上班,下班给他们全家人做饭。生了孩子以后,因为奶水不足,天天被她唠叨,而且坐月子的时候也没有好的吃的,忍无可忍自己买了鸡和鲫鱼之类的居然被说奢侈,还说吃这么好干吗!产假已经结束,孩子没人带,无奈辞职在家带孩子,因为没有经济收入,更被他们欺负。最可怕的是老公全程冷漠,根本不在意。如果当初要彩礼,不把自己贱卖,会落到如此下场吗?

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

da浦浦北北 发表于 2019-10-27 10:36
这个和彩礼无关吧,和你选人的眼光有关

支持这位兄弟的话,这个人的问题,不是彩礼的问题,不过广西彩礼也算可以了,你娶个外地的看看,取个福建的看看  详情 回复 发表于 2019-10-27 10:53
这样的家庭不打算离婚留着过年?  详情 回复 发表于 2019-10-27 10:48
你嫁的老公有点问题,不帮你分担一点?  详情 回复 发表于 2019-10-27 10:39
又不是卖女儿,最恨狮子大开口的!  详情 回复 发表于 2019-10-27 10:38
mong 发表于 2019-10-27 10:37
我妈说我以后结婚男方彩礼一定要给,而且越多越好,男方家要面子,难道女方家不要面子吗?公平起见给的多,回得多

咱妈说得对!是吧,老婆!  详情 回复 发表于 2019-10-27 10:51
就是有这样的丈母娘才会有这么多光棍,对了,请问丈母娘需要多少礼金?  详情 回复 发表于 2019-10-27 10:50
baobei1009 发表于 2019-10-28 11:12
爱情就像蓝天 发表于 2019-10-27 10:38

又不是卖女儿,最恨狮子大开口的!
蓝天白玉啊 发表于 2019-10-27 10:39

你嫁的老公有点问题,不帮你分担一点?
飞羽连天 发表于 2019-10-27 10:48

这样的家庭不打算离婚留着过年?

人家孩子都没够一岁,你就让人离婚?  详情 回复 发表于 2019-10-27 10:49
贴心小裤裤 发表于 2019-10-27 10:49

人家孩子都没够一岁,你就让人离婚?
甜甜大西瓜 发表于 2019-10-27 10:50
我妈说我以后结婚男方彩礼一定要给,而且越多越好,男方家要面子,难道女方家不要面子吗?公平起见给的多, ...

就是有这样的丈母娘才会有这么多光棍,对了,请问丈母娘需要多少礼金?
你六叔 发表于 2019-10-27 10:51
我妈说我以后结婚男方彩礼一定要给,而且越多越好,男方家要面子,难道女方家不要面子吗?公平起见给的多, ...

咱妈说得对!是吧,老婆!

你第这种人就会占人家小姑娘的便宜,调戏人家妹妹仔  详情 回复 发表于 2019-10-27 10:51
三合靓姨 发表于 2019-10-27 10:51
你六叔 发表于 2019-10-27 10:51
咱妈说得对!是吧,老婆!

你第这种人就会占人家小姑娘的便宜,调戏人家妹妹仔
小盒子很可爱 发表于 2019-10-27 10:53

支持这位兄弟的话,这个人的问题,不是彩礼的问题,不过广西彩礼也算可以了,你娶个外地的看看,取个福建的看看
俊俊妈妈爱你 发表于 2019-10-27 11:00

不可否认自己看人确实有问题
俊俊妈妈爱你 发表于 2019-10-27 11:01

阿姨说得不错,一定要彩礼,可以男方给多少女方回多少,但一定要给
俊俊妈妈爱你 发表于 2019-10-27 11:02
爱情就像蓝天 发表于 2019-10-27 10:38
又不是卖女儿,最恨狮子大开口的!

不是给钱就是卖女,这是为女儿争取公平的地位
俊俊妈妈爱你 发表于 2019-10-27 11:03
贴心小裤裤 发表于 2019-10-27 10:49
人家孩子都没够一岁,你就让人离婚?

想过离婚,可是孩子太小了[s:4]
俊俊妈妈爱你 发表于 2019-10-27 11:04

想离不敢离
喜欢与蜗牛赛跑 发表于 2019-10-27 22:46

宁教人打仔!莫教人分妻!
乡巴佬进城 发表于 2019-10-28 00:09
眼睛惹的祸
雪爱无痕 发表于 2019-10-28 09:07
只能说你嫁错了人。
爱跑步的洋洋 发表于 2019-10-28 09:09
还是找个门当户对,尊重和欣赏你的人好
12下一页
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-3-29 16:25 , Processed in 1.091769 second(s), 29 queries .