[玩 乐] 4月26日与美女携手游玩灵山罗阳峡漂流景区

手机扫一扫,直接访问本页内容
       早就听说罗阳峡漂流景区去年已经开始营业,一直都没有时间过去体验,心中未免有些许遗憾。    今年4月26日,在朋友的盛情邀请下,我有幸来到了罗阳峡漂流景区体验2018年罗阳峡景区的第一漂,漂流途中的各种滋味我心中明懂。      早上,大约十点多钟,我来到了罗阳峡漂流景区,此时景区正在进行舞狮点睛仪式,点睛仪式后,震耳欲聋的烟墩大鼓气势磅礴,场面无比壮观。

中午两点2点钟,景区开漂庆典活动正式开始,先是南宁美女演艺团一支《开门红》喜庆舞蹈拉开庆典的序幕,接着是美女帅哥主持人激情献唱,紧接着舞狮队隆重登场,上演爬高杆,酔师等精彩节目。

庆典活动高潮一波接一波,最后烟墩大鼓隆重收尾,震撼人心。庆典活动结束后,令我期待已久的漂流体验项目到来了。嘉宾朋友集合后,拿好安全帽救生衣,就乘着景区的大巴去到起漂点,开始我的漂流之旅。

听解说员介绍,罗阳峡漂流全程6.6公里,总落差210米,大小落差100多处,最大落差将近5米。全程需要时间90分钟。好了,漂流走起,漂流以罗阳峡水库大坝口为起点,迎面而来的是幽暗清凉的古楼洞,在我还沉浸在古楼洞的文化气息之际,一个四米多高的水坝已经不请自来。水坝水势凶猛,有翻江倒海之势,仿佛要把人和皮船一起吞噬,惊险万分。经过水坝,又是一段蜿蜒激流,我一刻都不能松懈绷紧的神经。终于,几分钟之后,终于等到了第一个缓滩。

河道大约有二十多个缓滩,在这里,我可以稍作休息补充体力。缓滩水不深,滩底全部铺满了细沙,我淡然欣赏两岸的风光,脱下拖鞋,下船与同伴戏水,感受与自然,河道的零接触。体力恢复之后,“重整旗鼓,重新上阵”。后面的河道我更是尖叫!刺激!以及“近虚脱”!缓滩与缓滩之间,尽是延绵如龙,高低起伏,水势湍急的冷酷残暴河道,时而狭窄得只能容下我坐的一艘船径直通过,时而宽敞得能够允许我跟同伴的两艘船横向漂过。狭窄处皮船的速度会加快,我措手不及。宽敞处皮船会随着水的涡流打转,我一路尖叫,一路湿身。

漂流终点就是服务区,我换洗一番,吹风机吹干头发,集合在景区吃饭,吃完饭依依不舍地返程了。真是刺激,愉快的一天。

还没得去过,五一人多之后再去吧

广告打得真好

没有图你个戳。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-3-28 22:00 , Processed in 1.184313 second(s), 33 queries .