[杂 谈] 浦北街三人舞狮队依然马不停蹄给您送祝福,店主不堪其扰纷纷吐槽

手机扫一扫,直接访问本页内容
       时间过得真快,后天就是清明节了!可是还有些人依然陶醉于欢快的春节拿红包中,每天扛着狮子不分昼夜不分场合的在浦北各个店铺中穿梭,不管店主接受与不接受,直接上去搞几下就问红包,不给红包就噼里啪啦的说一堆不好听的话,这三人组都快了浦北的名人了,搞得大家不得不认识他们、厌烦他们、认清他们,甚至是见到都想关门外出歇业,店主们真的是不堪其扰纷纷吐槽,甚至都想骂人了,无奈进门都是客,不能失礼。对三人舞狮队现在已经成“这辈子做其他是不可能的啦,只能每天靠搞搞狮子讨讨红包维持一下生活啦”大家说该如何应对呢?

每天都送福,浦北人福气大咯

见到人就走出去,然后他们见没人就会走的,不敢碰店里东西

没红包,万一拿了店里东西呢,那不是亏大了,还是给几毛钱,打发一下好了  详情 回复 发表于 2018-4-3 10:08

没办法!这三人已经没有了时间概念,天天都是年初一,你觉得没什么就给一块钱,让他们走快点就是了

哈哈!唯有傻B和儿童欢乐多  详情 回复 发表于 2018-4-3 10:23
嗯,能打发就打发好了,没必要跟他们过不去  详情 回复 发表于 2018-4-3 10:09

人家也是要生活的,舞狮子可是中华传统,他们也是在传承中华文化,目的是让大家都喜欢舞狮子

说得好像很有道理哦  详情 回复 发表于 2018-4-3 10:17

寨人逛圩 发表于 2018-4-3 09:53
见到人就走出去,然后他们见没人就会走的,不敢碰店里东西

没红包,万一拿了店里东西呢,那不是亏大了,还是给几毛钱,打发一下好了

滴滴哒哒 发表于 2018-4-3 09:55
没办法!这三人已经没有了时间概念,天天都是年初一,你觉得没什么就给一块钱,让他们走快点就是了

嗯,能打发就打发好了,没必要跟他们过不去

蹲着、想你 发表于 2018-4-3 09:58
人家也是要生活的,舞狮子可是中华传统,他们也是在传承中华文化,目的是让大家都喜欢舞狮子

说得好像很有道理哦

哈哈!唯有傻B和儿童欢乐多

生活所迫不然也不会这样了!体谅一下吧,他们也挺可怜的

当你老无所依的时候,只要能混口饭吃的,都会去做

是3个老头来的!春节后来过我家!我还给了10块钱呢?不是本地人!是捞佬来的!

昨天 我们去龙门做宣传,也看见他们在龙门 挨个店舞

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-20 21:43 , Processed in 1.205940 second(s), 37 queries .