[聚 焦] 浦北同城网:关于我站实名制认证的公告及PC端和手机端操作指南

手机扫一扫,直接访问本页内容
       各位网友大家好,根据国家网信办新文件要求,我论坛将于2017年8月1日正式启动实名认证注册,请各位网友积极配合国家网信办落实实名认证相关工作的政策。

因接国家网信办关于加强执行实名认证的通知,网站将已开启手机短信实名认证注册系统,给您带来的不便敬请谅解,谢谢你的理解和配合!我站将严格执行有关个人隐私保密措施,确保个人信息安全,绝不泄露,广大网民可放心注册。

新用户请根据提示完成下列步骤,提交信息等待审核。

老用户请看这里:

PC端已注册老用户朋友请按下图进行实名制认证,认证通过后你便可以像之前一样自由发帖,未通过实名认证的用户则不能发帖及回复任何帖子,尽请谅解!

1.登录后点击设置。
按图步骤所示完成手机号码验证。完成后则会显示 恭喜您,您已完成手机绑定。

手机端已注册老用户朋友请按下图进行手机认证。
1、登陆已注册的用户名,点击右上角头像或者底端菜单栏中“我的”进入下面界面
2、在界面中可以看到“手机绑定”,点击进入下面界面
3、进入到界面后,输入个人真实手机号码,点击发送获取验证码,输入收到的验证码,点击绑定。验证码有效将绑定手机,否则请重新验证。

若有不明详情咨询:1931363388  (微信/QQ同号)  

评分

天眼 -8 -8 -9 很好,支持!
一日一夜 -10 天天网就是搞了实名制,现在还有人咩? 真.

哈哈,这样也好
回复 支持 6 反对 0

不错,挺好的!!
回复 支持 1 反对 0

实名好,减少喷子
回复 支持 1 反对 0

确实不错,避免有些人估计造谣!

垃圾信息什么的也少了很多

这样做很棒,是个不错的方法

支持手机认证

支持实名认证

很好的措施,可以防止造谣

这样大家都方便很多了

积极配合国家,做好实名

以后大家要规范用词什么的啦,禁止骂人哦

这样可以很好的净化网路,提高素质

操作起来,感觉还是有点麻烦,能再方便一点就更好了

已经实名到县城了,看来是要全民实名咯

不实名,不好管理啊  详情 回复 发表于 2017-8-5 16:46

米诺斯迪 发表于 2017-8-5 16:46
已经实名到县城了,看来是要全民实名咯

不实名,不好管理啊

来来来!快看我亮闪闪的实名制图标!

嘚瑟得,啊哈  详情 回复 发表于 2017-8-5 16:48

HIDI 发表于 2017-8-5 16:47
来来来!快看我亮闪闪的实名制图标!

嘚瑟得,啊哈

这样做很容易管理,方便

一切跟着国家走

近期,乡镇各地正在进行水田确权之事,本可以顺利进行的事,然而在我的家乡却发生了这么几件乡舍邻里大家都在议论的事情。
    吴朝忠是改名随母嫁到江城中心村委会黄牛岭二队,其户口已转。而吴朝忠的继父吴达辉(单身汉)早年已然逝世,其母也病故,剩下吴朝忠单身一人。而现在的问题是:吴朝忠算不算是继承其继父的田地房产呢?而吴朝忠现又到六寮村委会高岭村去办理确田证。
    另外,水田确认表已签办的五保员这两天已病故,其确田证又应当如何处理?
    又另外,已去世的五保员和绝户的田块,今已被别人用他人的姓名来进行确权办证,这证又应当怎样处理?
    各位广大网友,对于这几件事大家怎么看?

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-3-29 17:54 , Processed in 1.253821 second(s), 44 queries .