[热 议] 有奖话题!关于高考你还记得什么?如果时光倒流你想对自己说什么

手机扫一扫,直接访问本页内容

那一年,
你我笑着走进考场,
笑着走出考场,
那一刻,竟然成了永恒。
做过那么多的题、翻过那么多书......那么怀念那个时候纯粹的时光!!
关于高考,你还记得什么?如果时光倒流,你想对自己说什么呢?
浦北同城网资讯"关于高考你还记得什么?"有奖征集活动
回顾那些青春时光,
寻找那些年、那些事

【征集时间】
6月23日至6月30日(上午12点截止)

【征集要求】
扫码关注浦北同城网资讯微信公众号,在这个话题下进行留言即可参与!

获奖奖品
我们每天还将额外随机抽取两位位参与活动的朋友,发6.23元现金红包!所以说参与就有机会获奖哟!(PS:获奖者名单统一在微信“浦北同城网资讯”公众号公布)

参与方式:
扫描下方二维码关注浦北同城网资讯微信公众号,找到这个话题进行文末留言即可参与!!
赶紧来参与!!

多年已经忘却

那年高考,只想快点考完冲出校园到网吧去上网,其它一律没想过!06年悲剧的一年,如果时间可以从来我还是那么做,因为按现在的分数线我一样能读大学

高考那年我在家种田,悲剧的1958

那一年,只有电话用,没有手机

九一年高考,寨中为优等生发补脑口服液,但补习时补脑们大都同我一班。他们白吃了。

那一年高考,七号八号两天我一直在发高烧,考卷上写的是什么我全都忘记了,命运捉弄人啊!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-26 06:09 , Processed in 1.173971 second(s), 36 queries .