[天 下] 关于对网贴《浦北环城路施工修路没有安排统一拦放车辆,造成大堵车问题快解决》的回复

手机扫一扫,直接访问本页内容
关于对网贴《浦北环城路施工修路没有安排统一拦放车辆,造成大堵车问题快解决》的回复

首先感谢各位网友对我们交警部门工作的关心和支持,网友于2017年4月5日发表网贴《浦北环城路施工修路没有安排统一拦放车辆,造成大堵车问题快解决》,现我大队回复如下:
    对于网友指出的浦北环城路施工修路没有安排统一拦放车辆,造成大堵车问题快解决,对于此事,我大队非常重视,我大队已向相关部门(市政)沟通,要求施工单位落实。
    最后感谢网友对我们工作的关心和支持!

浦北县公安局交通管理大队
     2017年4月11日

希望那个有用

交警大队回复问题真及时,4月5日网友发表的事情4月11日回复,真是及时啊

哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-4-11 11:17

白天施工要多注意才行啊

我想问一下为什么那里同个路段两年补一次四年补两次,是施工队偷工减料还是怎么回事?为什么要拿人民的时间和金钱来浪费呢?重点是同一个路段

小江浦北佬 发表于 2017-4-11 10:27
交警大队回复问题真及时,4月5日网友发表的事情4月11日回复,真是及时啊

哈哈哈哈

你到张黄公安局门口看看就知道了,那才叫惨,主要还是超重车有后台,如果都没有超重车走哪怕乡下那乡间小路几十年不坏也是有可能的

没有处理意见  显得没有诚意

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-20 16:51 , Processed in 1.163602 second(s), 40 queries .