楼主: 五叶神

[天 下] 北通旱田桥头路面建了两个路墩防止大货车通行,设置路障是否合理

本来就是这样的!大车经常过,危险

20公分厚的路面确实经不起超载车狂轰滥压,但是这样封路确实存在很大的安全隐患,外地过往车辆(尤其摩托车)容易撞墩,会发生安全事故的,到时找谁算帐去?交管部门该出面管管啦!

非常之不合理,如果非封不可的话还修路干什么???那么请有关部门恢复原来的泥路至少泥路还可以行,封路真的好吗?????

网友您好,感谢您对北通镇的关心及支持。我镇在四级路北通至博学路段旱田桥头设置两个限宽墩是接到当地群众多次反映、征求部分群众的意见,同时设计上也是有一定的考虑的。目前限宽墩的宽度除了大卡车无法通行,其他  详情 回复 发表于 2017-5-9 15:54

非常之不合理,如果非封不可的话还修路干什么???那么请有关部门恢复原来的泥路至少泥路还可以行,封路真的好吗?????

安全黄线都没有,存在很大安全问题啊

有好多地方都是这样,好像这条路就他自己掏钱浦的一样。看见滴百厌

路通财通!封路不就断了财路!

眼光浅短的人!封路的人没有一点道德!

支持举报,赶紧撤了,通往县城的路不能封,那些人简直眼光短浅,封了自己的路等于封了自己的财路,最好别发火灾或者什么,否则消防车或者什么大车都进不去

网友您好,感谢您对北通镇的关心及支持。我镇在四级路北通至博学路段旱田桥头设置两个限宽墩是接到当地群众多次反映、征求部分群众的意见,同时设计上也是有一定的考虑的。目前限宽墩的宽度除了大卡车无法通行,其他  详情 回复 发表于 2017-5-9 15:56

这样子班车,消防车都过不了,修了路不让车走有什么意义

五叶神 发表于 2017-3-20 14:58
我想说的是货车超载是货主逼的,也有可能是运费不给力吧

钱逼的,想一次赚多一点钱,一次能赚五千,少拉一点只有二千,你说自己怎么办呢,

我认为非常合理,并高举双手赞成!各位反对的可以去看看这条路,现在通往灵山的路已经烂得七七八八了,罪魁祸首就是这些超载大货车,没有路墩之前每天经过这里的超载大货车不计其数,拉沙石都是上百吨的,给沿路居民造成很大的安全隐患!不怕讲,本人曾经打过电话去北通镇政府投诉,但政府给我的答复是由于乡镇一级没有路政管理,政府不能对这些超载车作出处罚。只能是无效投诉。楼主所说的旱田街退休干部和有钱人叫做的路墩这个我相信不会,也不可能。政府行为不会因你某人而作出决策,反而楼主拍照片上论坛居心叵测,是想借助网络舆论给你们这些超载车摇旗助威。
回复 支持 1 反对 0

就算不是主干道,也不能封吧!浦北有些人素质真的很有问题

网友您好,感谢您对北通镇的关心及支持。我镇在四级路北通至博学路段旱田桥头设置两个限宽墩是接到当地群众多次反映、征求部分群众的意见,同时设计上也是有一定的考虑的。目前限宽墩的宽度除了大卡车无法通行,其他  详情 回复 发表于 2017-5-9 15:54

说真的,客观地说,大货车拉货超载虽然对交通安全有很大安全隐患,也对公路破坏有很大影响,更是群众分分指责的对象,但你站在另一个角度看问题那就可以理解了,一、运费成本,如果它按规定来装货那他根本没赚头,二、如果它按规定来装但运费还是一样收这么多那还是羊毛出在羊身上,这样就会增加了老百姓的负担,这个当然是他们最喜欢的(不用担心被罚还能安全赚钱)。三、不管是国家的建设还是到个人的使用都会有需要,其实这样一说它还是大功臣,所以大家不要是那种过河拆桥的人,就算有关部门也是罚一些款而已,因为都知道这个是不可能禁止的,除非你不盖房子不做工程不发展,当然你可以学古代一切都动用人力。

每天经过都闹心,,生怕刮到

甲天下 发表于 2017-3-21 00:18
非常之不合理,如果非封不可的话还修路干什么???那么请有关部门恢复原来的泥路至少泥路还可以行,封路真 ...

网友您好,感谢您对北通镇的关心及支持。我镇在四级路北通至博学路段旱田桥头设置两个限宽墩是接到当地群众多次反映、征求部分群众的意见,同时设计上也是有一定的考虑的。目前限宽墩的宽度除了大卡车无法通行,其他小车、消防车、救护车等都是可以正常通行的。此举主要是为了阻止大量的超载运沙运石大卡车通过,因为此路是直接通过我北通镇街道中心区,超载大卡车的通过会对我群众生命财产安全造成严重的威胁,故此才会有群众强烈要求修建的。谢谢。

悬剑无情 发表于 2017-3-23 06:16
说真的,客观地说,大货车拉货超载虽然对交通安全有很大安全隐患,也对公路破坏有很大影响,更是群众分分指 ...

网友您好,感谢您对北通镇的关心及支持。我镇在四级路北通至博学路段旱田桥头设置两个限宽墩是接到当地群众多次反映、征求部分群众的意见,同时设计上也是有一定的考虑的。目前限宽墩的宽度除了大卡车无法通行,其他小车、消防车、救护车等都是可以正常通行的。此举主要是为了阻止大量的超载运沙运石大卡车通过,因为此路是直接通过我北通镇街道中心区,超载大卡车的通过会对我群众生命财产安全造成严重的威胁,故此才会有群众强烈要求修建的。谢谢。

韦文色 发表于 2017-3-22 15:11
就算不是主干道,也不能封吧!浦北有些人素质真的很有问题

1193358364 发表于 2017-3-21 13:33
支持举报,赶紧撤了,通往县城的路不能封,那些人简直眼光短浅,封了自己的路等于封了自己的财路,最好别发 ...

甲天下 发表于 2017-3-20 13:48
县道也可以封的吗?    要是出了什么事故谁来负责的。      旱田这边要是发生火灾的话消防车在那里过去

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-16 22:56 , Processed in 1.180690 second(s), 33 queries .