浦北同城网 门户 正文

浦北首次出现日系车被砸,车主已报警处理。“报复”还是“抵制日货”??

来源: |发布者: 伢伢 | 查看数: 40182| |

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

流氓兔 发表于 2012-10-6 21:07
呵呵 车主也是个悲剧  估计是社会青年弄的
年少轻狂 发表于 2012-10-6 21:11
不懂我的心 发表于 2012-10-6 16:46
在家门口也被砸  真可怕啊 是不是有汉奸走狗跑来浦北扰乱人心来了  日本可乱 我们不可自乱阵脚啊

有见解  遇到这种事不可以起哄  不然就是日本人高兴了
芒果雪糕 发表于 2012-10-6 21:16
车车大炮 发表于 2012-10-6 15:51
这是哪个爱国人士干的?

嗯 去庆祝庆祝 是你不
清清 发表于 2012-10-6 21:21
这个板砖不够霸气啊 太小了 好猥琐的感觉
张黄阿生 发表于 2012-10-6 21:29
不懂我的心 发表于 2012-10-6 16:46
在家门口也被砸  真可怕啊 是不是有汉奸走狗跑来浦北扰乱人心来了  日本可乱 我们不可自乱阵脚啊

以后不要停家门口  停在有摄像头的地方..谁砸了你就赚了..换台新的..记得还买日系的.

石场工人 发表于 2012-10-6 21:36

老子要是买得起宝马,肯定不会买日本车。要是那个SB砸我的车,我二话不说撞死他
狒狒在跑 发表于 2012-10-6 21:50
怎么光砸玻璃呢 不砸车皮的呢
阿木木 发表于 2012-10-6 21:55
特长借钱 发表于 2012-10-6 19:57
太嚣张了 连板砖都没拿走 嚣张哦

带走没什么用啊 还不如留下来  更有震慑力
天蝎 发表于 2012-10-6 22:02
说什么抵制日货  都是烂借口 为什么买日货 就是日货性价比高  实用  质量好
大牛哥 发表于 2012-10-6 22:04

【提醒注意】
这些暴徒就是各个时期的社会流氓,,
一有机会就开始打砸犯罪,
它们可是连爹妈都不认的主!!
根本不具有做好事,正经事的细胞!
爱国只是它们的借口,
打砸社会进行犯罪才是它们的目的!
天生的骨子有一种仇恨欲,破坏欲,占有欲和暴行基因,,
如果再不严惩,,,
它们是可以打砸任何人的,,
任何时候都是社会的隐患!
它绝对不会只砸国人的日本货!!
瞅准机会,逮住啥就砸啥,
它不会管你是谁的,,
当然,面对厉害的,,
它们就吓得抱头鼠窜,,
你给它1万个胆子它也不敢砸!!
千万别被它爱国的旗号掩盖了它们的罪恶!
别忘了,它们才是最危险的敌人!
高佬 发表于 2012-10-6 22:12
各位大大 看清人的本性啊 看清事件背后的内幕啊
继续 发表于 2012-10-7 00:59
肯定是私人恩怨 ,浦北有这样爱国人?
新手上路 发表于 2012-10-7 03:58
车牌号好次系江苏“赣州”车牌

是滴  发表于 2012-10-7 11:43
肯尼迪 发表于 2012-10-7 09:13
呵,谁是谁非我也同有力气去计较
吐吐水 发表于 2012-10-7 10:06
五音不全 发表于 2012-10-6 17:18
哦!这车我见过,是不是在振兴路里面巷子的?有天晚上我在朋友的烧烤摊吃烧烤看到个男的抱着个孩子好像在等 ...

你的眼神真犀利
饭店小二 发表于 2012-10-7 11:09
冷静啊  这种事情没想到浦北也有
纯生啤酒盖 发表于 2012-10-7 11:12
倾、一世妖娆 发表于 2012-10-6 21:00
说老实的 我好担心脑残分不清现代和本田啊怎么办

有这个可能 砸了也只能报警处理了
小嘟嘟 发表于 2012-10-7 11:15
各种犯罪活动开始苏醒 要压制啊
四眼仔 发表于 2012-10-7 11:22
果然林子大了 什么鸟都有 坏鸟
管杀不管埋 发表于 2012-10-7 11:26
那块牌子去挡住吧 不然别开出去了
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-3-29 01:51 , Processed in 1.129504 second(s), 24 queries .