楼主: 人间无情

[调 查] 北通中心医院收费处医生不顾孩子高烧,没零钱不给看病

拿100块去砸死他,就说直接打针,拿药,剩下的当捐给他啦!

有次晚上我带我儿子半夜去看病也遇到这样的情况!后来那个收钱的女人也说没钱找!我马上叫打他。他说说。后来就有散钱找。

这种人打他才行!给个教训他们!不教训他们会害死很多病人.最怕是小孩高烧!一出错小孩终身遗憾

人间无情 发表于 2016-11-2 14:56
如果不是事实,我不会发此贴,我不是没事找事的人,我说说的句句属实。也不怕她找我

试问你所说的是事实,医院不可以缺零钱的吗?你所说的是凌晨哦,你又叫人家医生去哪换零钱呢?人家又不可以离开岗位的呀,今天下午我去银行换三百块10元的零钱,得到的回复,就是没有,试问老板你是不是又要投诉该银行??????????????

话是这样说,出到大的医院,有钱还要预约

追踪到底是医院负责人有不可推却的责任!

985qps 发表于 2016-11-2 16:51
注意,收费处的不是医生,不要什么事都赖到医生头上!那不过是医院的员工。

我都请你注意我说有些医生,我未说全部,你心里有粪啊

@@@@@ 发表于 2016-11-2 22:45
试问你所说的是事实,医院不可以缺零钱的吗?你所说的是凌晨哦,你又叫人家医生去哪换零钱呢?人家又不可 ...

你能拿生命跟银行找零钱比吗,如果孩子是你的你会怎么想,

试问你所说的是事实,医院不可以缺零钱的吗?你所说的是凌晨哦,你又叫人家医生去哪换零钱呢?人家又不可 ...

你的问题和楼主的问题性质不同,最起码你去银行对散钱不会引起生命危险,而楼主没有找到散钱很可能引起孩子的生命危险,错过了治疗时间后果不堪设想,医院看病是要按流程来的,就算没有零钱,收费人员的态度也不能这样,医者父母心,就算她不是医生,最起码她的态度对得起这份工作,人家是去看病的,不是去看她脸色的。

有些人的人心就是黑色的

问题的性质不同。。不能混谈

你这是无理取闹

你这样说我也不爱听,医院里面那么同事她不可以找人换下零钱吗?离开岗位要很久吗?我还能进去把钱抢了不成?你让一个患者家属这么晚去哪里找?身边没有认识的人!何况她态度也不好,也不想办法解决,医院没零钱是医院的事,难道患者去看病还得把零钱凑齐了再去?

@@@@@ 发表于 2016-11-2 22:52
话是这样说,出到大的医院,有钱还要预约

我没听说过急诊要预约的!

佳乐 发表于 2016-11-2 22:29
这种人打他才行!给个教训他们!不教训他们会害死很多病人.最怕是小孩高烧!一出错小孩终身遗憾

是的,如果小孩有什么事,她负责的起来吗

佳乐 发表于 2016-11-2 22:26
有次晚上我带我儿子半夜去看病也遇到这样的情况!后来那个收钱的女人也说没钱找!我马上叫打他。他说说。后 ...

她就是想欺负人,看你老实就想欺负你

关于网贴回复

北通中心卫生院根据网民“人间无情”发贴《北通中心医院收费处医生不顾孩子高烧,没零钱不给看病》于浦北同城网后进行核实:网民“人间无情”所反映的问题属实,现答复如下:
        近段时间早晚温差较大,急诊看病人员明显增多,值班收费员所备零钱不够,造成网民“人间无情”在2016年11月1日凌晨交费时无零钱找,影响交费看病的情况。值班收费员应与患者家属协商交押金或与医生沟通先治疗后交费等,不是三更半晚叫患者家属找零钱的错误行为。对该收费员工作呆板、服务态度差,不能够做到以人为本,急病人所急,影响病人治疗的行为,我院已对该收费员进行批评教育并让其作深刻检讨,按本院管理条例给予相应的经济处罚。对由于我院收费员工作呆板、服务态度差,造成网民“人间无情”不能及时为其儿子看病而深表歉意。我院以此为契机,加强医德医风教育,切实改善服务态度,营造良好就医环境。
       感谢网友对我院工作监督和支持。我院将继续畅通投诉渠道,欢迎社会和群众的监督。可通过:①电话:0777-8583034;②到医院办公室反映情况;③网上投诉,邮箱:btzxwsy8583034@126.com三种渠道向我院反映情况。

北通中心卫生院
                                                                                                                       2016年11月3日

我给痛批医院的人点赞

北通医院存在的问题实在太多,不单单是收费处,放射科的医生上班到另外门诊吹牛。三楼护士还讲你传上网也不怕。医院就是牛逼。

18277791059 发表于 2016-11-3 20:09
北通医院存在的问题实在太多,不单单是收费处,放射科的医生上班到另外门诊吹牛。三楼护士还讲你传上网也不 ...

他觉得他能把你医好,他就可以无法无天了

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-19 08:13 , Processed in 1.197452 second(s), 32 queries .