[调 查] 北通中心医院收费处医生不顾孩子高烧,没零钱不给看病

手机扫一扫,直接访问本页内容
      昨晚11月1号凌晨一点半,我儿子发高烧,吃退烧药后迟迟未退,我心里很着急,连夜赶去北通中心医院就诊,因为出门的时候太过着急,随手拿了一百块就出来了!医生开了单,我到一楼收费处交钱拿药的时候,收费处的医生看到我手里的一百块钱,就说没零钱找,我听后愣了下,她就没好气的说,看什么,没零钱找,你自己去换回来再交钱。作为一个镇中心医院零钱都没有说的过去吗?三更半夜的让我去哪里找零钱啊?去到街上只有唯一的一个夜宵店还在营业,没办法只能在那里换零钱了!在医院看病相信大家都知道,只有付款了才能打针,拿药的。我儿子就这样等我换了零钱回去才可以打针,烧得整个人说话都语无伦次!而那个医生居然还能淡定的在哪里玩手机,你是医生,你就可以把患者当蚂蚁吗?你都没家人吗?你家人都不会生病吗?你自己不会生病吗?望有关部门进一步调查,国家不能养这样的人!

评分

北通红梅 + 2

北通医院又来曝光,坐等北通医院回复?
回复 支持 1 反对 0

北通  北通    北通  不难沟通

都说医者父母心。公说公有理,婆说婆有理。个人观念这样的医院应该整顿下。要不然医生变成医死。搞不好又重演医闹事件。

2096340485 发表于 2016-11-2 13:11
都说医者父母心。公说公有理,婆说婆有理。个人观念这样的医院应该整顿下。要不然医生变成医死。搞不好又重 ...

是的!医院没有零钱会说得过去吗

人间无情 发表于 2016-11-2 13:13
是的!医院没有零钱会说得过去吗

没零钱话。也应该看病先。人并非是草、木。人是活的、物是死的。医院必竟是救死扶伤的地方。将心比心。试问没病的人有谁愿意往那地方去(除医生上班以外)。

2096340485 发表于 2016-11-2 13:23
没零钱话。也应该看病先。人并非是草、木。人是活的、物是死的。医院必竟是救死扶伤的地方。将心比心。试 ...

医院就是有钱救人,没钱就不理人!

人间无情 发表于 2016-11-2 13:26

说的对。哈哈

话是这样说,出到大的医院,有钱还要预约  详情 回复 发表于 2016-11-2 22:52

北通医院这服务,还有个人这素质,语言能力差的,已经可以撤职了。

一颗老鼠屎,毁了一窝粥。

人间无情 发表于 2016-11-2 13:26

北通医院收费处人员 态度相当的恶劣 老摆一副欠他几千万的样子。上级领导怎么看????

现在浦北的医院都这样吗?纪检委或卫生局的看到请联系我,我有证据要检举医院的作风问题

医院收多了   又说不好   收少了又对不起    不过   这医生  我说  你可以下岗啦   我就不信    你个收钱的   居然会没有零钱   骗谁呢?

医者父母心,怎么能这样呢

要是正如当事人所说,那就是收费人员不对了,要是遇到脾气不好的家长可能都动粗了。有病才进医院,没病谁会进去呢。   以人为本   这四个字现在起不到多大作用了,现在都是以手机为主了。

宝盖头 发表于 2016-11-2 14:48
医者父母心,怎么能这样呢

是的!医生护士都没他们那么难说的。收费的最拽

weilihe666 发表于 2016-11-2 14:46
医院收多了   又说不好   收少了又对不起    不过   这医生  我说  你可以下岗啦   我就不信    你个收钱的 ...

是啊,而且凌晨她让我一个弱女子去街上换零钱,简直是逼我上绝路

西方求败 发表于 2016-11-2 14:52
要是正如当事人所说,那就是收费人员不对了,要是遇到脾气不好的家长可能都动粗了。有病才进医院,没病谁会 ...

如果不是事实,我不会发此贴,我不是没事找事的人,我说说的句句属实。也不怕她找我

试问你所说的是事实,医院不可以缺零钱的吗?你所说的是凌晨哦,你又叫人家医生去哪换零钱呢?人家又不可以离开岗位的呀,今天下午我去银行换三百块10元的零钱,得到的回复,就是没有,试问老板你是不是又要投诉该银  详情 回复 发表于 2016-11-2 22:45

应该投诉,这也是为了以后的病人为北通镇着想。

没零钱难道不是医院解决的事情吗?怎让患者跑来跑去的

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-20 18:53 , Processed in 1.189498 second(s), 44 queries .