[原 创] 雪花飘不过夏季

手机扫一扫,直接访问本页内容
在平常的夜里又梦见了你,

就算是瞬间的温暖,我也会惊喜,就

像雪花再美,

也飘不过夏季,唯有落落星空和自己

谁用一生一世能忘掉爱过的人,谁能爱过之后还单纯

啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦~啦啦、

人生就是那么可笑,你不想要的,偏偏到你身边。心里追求的,却永远是可望而不可即。
我不想欺骗别人,太累,尤其是自己。这个欺骗的过程也很漫长,一天,一个月,一年,甚至一辈子。忘不了的,始终是忘不了。他不像字迹,会被岁月所淡,被流光染黄。只能,靠贝壳里的石头一样,烂在肚子里,磨化成一个个不一样的过往——这个故事只属于你,也只会发生在你身上。
有些东西好像已经不太可能,但,巧合,意外的来破坏,使你不知道,哪一时,哪一刻,那个你不再想看到的人,不想听到的声音,在夜里,在你的梦里,悄悄地蔓延开来。
信佛的人总会说:你们还是有些牵绊,还没有搞清楚。伪科学人说:就像万有引力一样,当你想着ta的时候,ta,也在想你。于是乎,就有了在平常的夜里,又梦见了你。在服装店,在街角的某个拐弯,或者在飘着奶茶香的小店,低头,转身,回眸,那一张熟悉而又清晰的脸放大在你的瞳孔。瞬间的温暖,犹如感动,也会惊喜。
然而,从前说你的头发就像雪一样飘逸。但是埋着伏笔一样:雪花再美,也飘不过夏季。那一双手一样宽大厚实,那一个眼眸任然还是那么温柔,对方变成了直线上的那位而已。
相似一笑,好吧:好久不见咯,总听说你女朋友很漂亮今天一见惊为天人哈^_^:
说的好不由衷,心里带着血。
“对了,我还有事,先走了”
逃得快的不是腿,而是心。
面对,昏黄的街灯,从前爱喝的蓝莓,酸酸甜甜的,居然喝出了苦栗茶为。路上的车灯特别刺眼。,晃得生疼。不是很喜欢夜里照着路灯一直一直走的吗?怎么今天那么的阴冷的,还带着一丝丝的冰凉。
还好,在江滨的桥头,还有一片星空,和我,说着:莫斯科,没有眼泪。

曾经听过这么一句话;分过的手,只不过是别人把它唔热了,让下一个人能感受到温暖。
不必要太过苛责吧,离开,接受不了,总会有理由。生命轮回,哪一个才是你的命中注定爱着你,不会,不会的,不会的太,久久不来。
只不过,谁又能够用一生一世忘记:那个爱过的人?
谁又能够这样:爱过之后,还单纯。                                                原创:雪爱无痕                              

楼主你是来发表文采的吧

温柔一泡 发表于 2016-6-26 22:39
楼主你是来发表文采的吧

喜欢写东西而已,也不是很好

雪爱无痕 发表于 2016-6-26 22:51
喜欢写东西而已,也不是很好

美女文采这么好,还说不好,谦虚啰

温柔一泡 发表于 2016-6-26 23:05
美女文采这么好,还说不好,谦虚啰

一直想写一些清新,美好的文字,写不出了,写得很烂了

雪爱无痕 发表于 2016-6-26 23:10
一直想写一些清新,美好的文字,写不出了,写得很烂了

亲,有没有兴趣出来喝杯东西,一边喝一边聊文采

亲,你也是龙门的吗?

楼主你是发春吗

鸡屎藤

楼主,上面六行要不要给个曲谱啊

你这文章还挺矛盾的啊,从字面上看,就是发春,就是单相思,就是矛盾。这文章没有更深层的意思了,都是字面上的意思

楼主去看看鲁迅的诗吧,看冰心的也不错

lqjtsz620802 发表于 2016-6-27 08:21
不好。还是歌舞升平,风花雪月。

谢谢,我会努力写过好的。

九点十分 发表于 2016-6-27 10:23
你这文章还挺矛盾的啊,从字面上看,就是发春,就是单相思,就是矛盾。这文章没有更深层的意思了,都是字面 ...

一时就写出来了,自己都很矛盾心情复杂,谢谢你指出来

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-25 13:13 , Processed in 1.191277 second(s), 36 queries .