[原 创] 做过小姐,是否意味着不能回头?一个不慎误入失足行列浦北姑娘的心路历程(现场直播)

手机扫一扫,直接访问本页内容

对钦州有几分了解的人想必知道,钦州的文峰路在几年之前(相信现在也没有彻底转变)是钦州市有名的红灯区.而我,在那里呆了将近一年半。什么工种,想必大家都了解.这是我人生的一种耻辱,也是心头一块不可抹灭硬伤,每每思及此,更是悲痛不已,我恨我的奢华,我恨我的浮躁,恨自己的不懂事,更恨走了错路便不能回头的过往!

2004年的夏天,我16
岁.我想,像我这个年纪这般的你大概还在父母的旁边撒着娇,过着叛逆却又幸福的生活.而我,由于家里贫困,不得已初中未毕竟就早早的放弃了学业.跟着自家的表姐出来工作.表姐姓付,她小的时候在我家生活过很长的一段时间,所以于我们家的情感非常深.并且她待我极好的,每每她过年回家,有事没事总会找我这个小她三岁的表妹玩.也会买些漂亮的衣服给我.为此我也非常喜欢和我表姐一起玩耍.

那天,远在十几里外的商店有人过来叫我妈去听电话——说是一个小时后打来.家庭电话,在那时候看来还是很新鲜的事物.我也好奇的跟了上去,想着瞧瞧这种新鲜的东西.没想到是表姐打来的.她们刚开始电话里说了什么,我记得不太清楚了.只听见我妈妈说:""飘飘,林凤现在缀学在家,你看能不能带她出去,看看有什么工作适合她做.家里实在没办法负担了,五五和六六还要读书呢"(五五和六六是我的双胞胎弟弟)不知道表姐说了些什么.突然妈妈把电话递给我,我接过电话有点兴奋,第一次拿起电话竟然不懂得说些什么.好一会,大概电话那边觉得我缓过劲.就问我愿不愿意跟她去广州打工.虽然那种紧张兴奋的情绪还在持续,但我还是答应了,城市繁华我自小向往无比.

表姐在一家小型的制衣厂当个小组组长,官不大,安排我个位置进去却是绰绰有余的.因为是计件,我每天拼了拼了命的干活.就盼能多赚点钱.

16岁的年纪不大却也不小,虽说身体还尚处于发育的阶段,却因遗传因素而长得比较高挑,再加之工作后有了余钱.(虽说把领得的工资大部份的钱寄了回家)又很爱打扮的缘故,故而乐忠于把私留下的零花钱做为自己身体的投资.期望能向城市的女孩靠拢一点.衣物既廉价又新潮.花样年纪的我穿出了城市的味道.慢慢的,厂里的人,越来越多的人对我表示爱慕.我自是对此不屑一顾的.

第二个星期,表姐就大老远的从广州回来接我上去了.那时候不是年不是节,晚上乘车的人更是少得可怜.车站里只有三三两两的行人,等待上车时我既兴奋又忐忑,既紧张又难过.这时,妈妈眼眶里还打着泪珠,我知道妈妈是不舍得,可是没有办法.父亲自我十岁起,就被长埋在了某座江的江底了.我们得了2000块钱的赔偿.他们说是我父亲违规施工.给2000块那是尽了人道主义.面对有权有势的人,我们能怎么样?告又告不起.从那时候起妈妈就带着我们姐弟三人艰难的生活,这有点像电视的情节.却是真实的情况.当时,妈妈听说父亲要去建桥的时候,是死活不同意的,因为我们都听说过这样的事情:建桥是需要要活人祭河神的,就是下桥墩的时候,把活人推到桥墩下面用水泥填埋.如果不这样这样做的话,以后桥会崩塌的.我父亲也是信的,虽然有点犹豫,却想着能多赚钱补贴家用..........没想到一去我们一家人竟真的天人永别!

车开到广州总站的时候,天微微亮.阳光细细碎碎的点洒着,让人觉得温暖.站在街头上,看着人头攒动.高楼林立,对没见世界的16岁女孩来说是多么令人震撼的场景.看着红绿灯转向,我竟然不知所措,呆呆着站着.一辆小车从我从我身旁擦过,差点没把我撞倒,车窗露出一个香艳的女人.看了看我这副模样,骂了我一句乡巴老.原来,城市也不尽然是我心里所想的模样.我心里心想道,不过还是暗暗下定决心.以后也一定要改变命运做个与城市无异女孩.

下文呢?期待。。。。。

北风那个吹 发表于 2012-9-20 13:04
顶一个!期待下文@

谢谢,有点事,明天再继续!

期待中。。。。。。

同城网的情感故事?

看看吧:lol:lol

好看,支持你,,,,,,,,

还没见有新的上传呀

第一次发现同城网有这样的故事,好吧,接着编,很乐意接着看。

零度风格 发表于 2012-9-21 09:43
第一次发现同城网有这样的故事,好吧,接着编,很乐意接着看。

... ... 我对此表示沉默,不说了,既然你说这是故意,那么我就继续把这个故事说完吧!

厂虽然是包吃住的,但因为是镇上,租金不贵,加之她还有男朋友.为了更多的私人空间.表姐在制衣厂附近租了个房子.房子也还好,一厅一房还独立厕所.每月也就一百二十元还管水费.我自打去了表姐所呆的制衣厂后,也一直跟着表姐租住在一起.表姐对我是极好的,在我去的第二天,我见到了她的男朋友卡卡.卡卡说:"飘飘,你表妹长真可爱.很像邻家妹妹让人有种想呵护的冲动!"我表姐笑笑说:"你可不许打小凤的主意,人家未成年呢"我对他们的调侃不以为然的笑笑,只觉得这个男孩挺好.不是算帅,却很阳光.

卡卡大多数的时间是不和表姐住在一起的.一个星期最多也就来一次,所以我也没有觉得有多大的不方便.他在道窖的某间图书厂做图书分配员,离我们这不算太远也不算太近.而他的主要工作是负责道窖甚至广州很多地区的图书分配.很多时候因书本调度的问题要经常在各个区来回的穿梭,所以公司给他配了一辆面包车.

我们都知道,制衣厂的休息时间制度是轮流的.虽然表姐很努力的把我和她的时间调整到一起,但有时候也会因各个原因而无法进行有效的调配.所以轮到我休息而表姐无法休息的时候,表姐总叫卡卡带我到处去转.以至后来我对卡卡越来越信任!也产生了异样的情素.

写快滴呀!想看了

速度更新,好看过家庭知音里面的文章。

某识得好某无某睇

不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的 内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱 油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主 进行围堵攻击的。我只是为了每天积分默默奋斗 。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决 不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男 ,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会 赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这 个处处都要升级的时代,不得不弄段牛B的话来 显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好 让我每天有固定的积分收入。

施主。。。下半生就让我来照顾你吧!!!!

谢谢  发表于 2012-9-23 10:23

优秀情色小说

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-3-29 19:19 , Processed in 1.201586 second(s), 41 queries .