浦北同城网 门户 正文

做过小姐,是否意味着不能回头?一个不慎误入失足行列浦北姑娘的心路历程(现场直播)

来源: |发布者: 艾艾 | 查看数: 33110| |

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

望儿 发表于 2012-9-23 10:33
不管做什么``只要有真心想改回来`都可以吧``````
今晚为你醉 发表于 2012-9-23 10:40
啊下写齐去得某  ?
学生没错 发表于 2012-9-23 10:47
高度关注此帖
为人民币服务难 发表于 2012-9-23 10:49
每个人都有自己的故事,只是过程中播放的插曲不同罢了。
浦北难民 发表于 2012-9-23 10:55
人生、每走一步都是属于自己。每一瞬间每一个动作都记录存储在一个属于你的空间里。回头?怎样才是回头。做人讲究的是一种心态。昨天或许哭了或许笑了或许痛了或许苦了或许累了,但是今天我却笑得很开心。昨天重要吗?今天又是明天的昨天。今天重要吗?明天又快到了。明天重要吗?后天又有多久。我不知道活着是为了什么,躺在棺材的那一瞬间、会有快乐,会有遗憾。也许会后悔,也许也会很满足。
学生没错 发表于 2012-9-23 11:00
我一向对这一行的人很敬重的,他们付出的太多了!!!
春梦无罪 发表于 2012-9-23 11:20
还没写完,占位以后再看。
零度风格 发表于 2012-9-24 09:05
等着呢,倒是快写 啊
艾艾 发表于 2012-9-24 17:49
  时间和私人空间有时候是情感发酵最好的催化剂。那天,卡卡约好我们去玩,我和表姐早早的换上了连衣裙。花样的年纪喜欢路人对自己的注视。喜欢那份莫有的虚荣。忘了说了,表姐其实也是个美人胚子。我和她的相貌自是不相上下,但年龄却摆在那里,167岁的年纪学不来20岁的青春妩媚。身着连衣裙的表姐漂亮异常。为此,我对表姐发出由衷的赞叹!可是计划赶不上变化,正待出发之际。不想来了个工友,她告诉表姐说厂里召开临时会议。表姐无奈的说:每次临时会议都要开上一两个小时,然后又有乱七八糟的事要处理,看来这一天都不会有空了。你们两个去玩吧!
  本来我们仨计划着去粤晖园玩的。现在缺了表姐也没了兴致。为了避免孤男寡女相处的尴尬卡卡提议去街上逛逛。对卡卡,对于那份情愫。我知道有太多的不可能的。所以有时候会天真的觉得有时候爱一个人只要默默的爱就好了,不用表露也不能表露。我们在逛超市时,为了避免行人与我过多的摩擦,卡卡用臂膀帮我挡开了一切的人流。于是我总在他不经意时用炙热的眼神看着他,年轻的眼光可能有点狂野不知道收敛。不可否认每次看到他我都会砰然心动。我突然有点害怕,我怕找不到宣泄的出口,我怕我会崩溃,其实我更怕我那不正常的情感会遭受表姐和卡卡的异样眼光。
夜幕来临了,一天就那么平淡无其的过去了,卡卡有时候会飚出几句幽默风趣的话。我觉得很幸福,总觉得要是时间就这么定格就好了。吃了饭看了会电视已是十点半,而且逛了一天也感觉非常的劳累,于是我从他们的房间退出,回到客厅睡觉了。之前我说过。表姐租的是一房一厅 ,我自是睡在客厅的。不知道为什么,虽然劳累,脑袋却兴奋异常。过了好大一会儿,房间传来了响动。或许他们感觉我睡着了,刚开始只是调笑声。渐渐变成了一种呻吟。虽然只是情窦初开的年纪,却了解他们在里面做什么。涨红着脸的我拼命的捂着耳朵,期望能隔绝这种靡靡之音

艾艾 发表于 2012-9-25 18:08
   第二天天微微亮卡卡就赶回公司了。我煮好早餐后把表姐叫醒。房门才打开一点就能闻到迎面扑来的异味。让人喘不过气来。我知道这是欢爱过后气味。知道这情委实让人觉得难受。很自嘲的道:这么不知所谓的爱下去到底是为了什么。在随后的日子里,我不愿再玩暧昧。不愿再过这种暗恋的生活。
  日子总是这么不咸不淡的过着,虽然想放下心结。却对表姐和卡卡之间在我面前公然心存芥蒂。生活中总会出现“无巧不成章”这样的字眼。。……。……。…。…。…….…(今天有事.明天接着写..)
he5151524887 发表于 2012-9-25 23:41
:o:loveliness::P:P:P:P:P:P:P:P:P:P
地摊仔 发表于 2012-9-27 17:52
;P:lol  写得好象是真的一样
灯火网络、 发表于 2012-9-27 22:11
:L有男朋友没。:loveliness:
灯火网络、 发表于 2012-9-27 22:12
:)对你的故事还挺感兴趣的。可以的话加Q聊576547331.我叫啊顺
雄心的梦想 发表于 2012-9-29 10:27
初来乍到。。。。。。
重走青春 发表于 2012-9-30 18:13
LZ我还等着看呢?怎么不更新了!!!
宋其健-浦北 发表于 2012-10-1 13:55
真正爱的人不会在乎你以前做过什么的,我只看你的标题。没看故事,我觉得没个人都有故事,过去就让它成为自己回忆,是好的就留着,痛苦的就忘了吧,现在就去找自己的幸福,不让遇到个别人就认为世界上的人都和他一样:)
公猪景草莓园 发表于 2012-10-6 22:38

广告时间~~广告也精彩

猪坚强 发表于 2012-10-9 19:14
更新啊。。。。。。。。
美霖 发表于 2012-10-20 09:17
好可怜的孩子啊:)
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-3-29 21:29 , Processed in 1.092930 second(s), 23 queries .