浦北同城网 门户 正文

关于网帖“官垌中学一副校长酒后摸女学生”的情况通报

来源: |发布者: 浦北同城 | 查看数: 72529| |

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

大江东去 发表于 2016-4-24 15:45
啊鬼~ 发表于 2016-4-24 15:35
那你的意思就是你了解,你和我说说呗

喔!终于把目的说出来了,说给你听给多少钱?

我看你人都不敢做,网名起得名符其实:真是——啊鬼。  详情 回复 发表于 2016-4-24 15:51
啊鬼~ 发表于 2016-4-24 15:47

他妈的我村里人被摸了只能忍气吞声

是不是人家得摸,你不得摸,你很难受。掉,谁叫你没本事。  详情 回复 发表于 2016-4-24 15:54
啊鬼~ 发表于 2016-4-24 15:48

臭搞?拜托,是受害人发起的
啊鬼~ 发表于 2016-4-24 15:49

你怎么知道我不知情

你知道就不会乱猜。早就去捧人了。之不敢乱捧就是怕打错了。  详情 回复 发表于 2016-4-24 15:58

官官相护,我擦

我看你人都不敢做,网名起得名符其实:真是——啊鬼。  详情 回复 发表于 2016-4-24 15:52
大江东去 发表于 2016-4-24 15:51

给足价钱我就说给你听。
大江东去 发表于 2016-4-24 15:52

我看你人都不敢做,网名起得名符其实:真是——啊鬼。
大江东去 发表于 2016-4-24 15:54
啊鬼~ 发表于 2016-4-24 15:47
他妈的我村里人被摸了只能忍气吞声

是不是人家得摸,你不得摸,你很难受。掉,谁叫你没本事。
啊鬼~ 发表于 2016-4-24 15:55

对啊,怎么呢,不要成一时口快,就否定学生说的是谣言,很好继续这样培养下一代,
啊鬼~ 发表于 2016-4-24 15:55

幼稚
啊鬼~ 发表于 2016-4-24 15:56
大江东去 发表于 2016-4-24 15:54
是不是人家得摸,你不得摸,你很难受。掉,谁叫你没本事。

那你是不是看人家副校长得摸你不得摸啊,积点口德吧

哎!没空与你说了,等你找得起好价钱再联系我吧!  详情 回复 发表于 2016-4-24 16:01
大江东去 发表于 2016-4-24 15:58
你怎么知道我不知情

我知道你是不知情况才乱猜。如知道你早就去打人了。之不敢乱凑人就是怕打错了。

看了这么多,知道最多的是你,先前说的都是废话。  详情 回复 发表于 2016-4-26 23:05
大江东去 发表于 2016-4-24 16:01
啊鬼~ 发表于 2016-4-24 15:56
那你是不是看人家副校长得摸你不得摸啊,积点口德吧

现在知道心疼你们村的女孩呀!怕别人说,我说你真是混。你再乱说我看今后她还理你吗?至于内情:没空与你说了,等你找得起好价钱再联系我吧!
小江浦北佬 发表于 2016-4-24 19:12
白开水 发表于 2016-4-24 14:09
你说学生不敢出来证明,那我想说的是,那个黎什么的他何时出来证明自己了?

只有学生出来作证说黎侵犯了她,警方才好调查取证,情况属实,人证物证俱在,才能把嫌疑人绳之以法的。

正解,例:不是由它人证明,由自己证明的话请问你如何证明自己不是杀人犯,不论你如何说我都不信。如果学生要证明老师是侵犯她,就必须有强力用的证据。这样就变成了某某对某某的控告,这样不管输赢双方都会出名大紫  详情 回复 发表于 2016-4-24 20:53
大江东去 发表于 2016-4-24 20:53
小江浦北佬 发表于 2016-4-24 19:12
只有学生出来作证说黎侵犯了她,警方才好调查取证,情况属实,人证物证俱在,才能把嫌疑人绳之以法的。

正解,例:不是由它人证明,由自己证明的话请问你如何证明自己不是杀人犯,不论你如何说我都不信。如果学生要证明老师是侵犯她,就必须有强力用的证据。这样就变成了某某对某某的控告,这样不管输赢双方都会出名大紫大红响遍大江南北。并不像现在这样道听途说,双方有对有错。出于对学生的保护,一般都是由老师大红大紫出名。
小江浦北佬 发表于 2016-4-24 21:13
食饱某事就上网 发表于 2016-4-24 10:19
说句良心话,现在很多人都有“唯恐天下不乱”的心理,凡是上过学的人都知道,几个老师去巡查纪律,又不是副 ...

顶起
小江浦北佬 发表于 2016-4-24 21:16
流星雨 发表于 2016-4-24 11:30
我认为呀,今后学生有什么问题就让他们的家长来处理就行了,如果是我碰到此类型的问题,我就让班主任打电话 ...

说得好
小江浦北佬 发表于 2016-4-24 21:20
爱不会★绝迹 发表于 2016-4-24 11:48
傻逼

你傻嘿、傻閪。
农村佬 发表于 2016-4-25 01:05
职业游民 发表于 2016-4-24 00:07
严重补充:1.回复中对于原帖文所说的"酒后"因我工作人员疏忽,忘记注释并对乱发帖文者作出谴责;2.回复对“ ...

堂堂教育局,回复居然失误?回复人可以回家种田了
天天吃肉 发表于 2016-4-25 08:55
职业游民 发表于 2016-4-24 00:07
严重补充:1.回复中对于原帖文所说的"酒后"因我工作人员疏忽,忘记注释并对乱发帖文者作出谴责;2.回复对“ ...

貌似你说得挺有道理的也理直气壮,但仔细一想你也只是一时头脑发热,你要想一想,1说酒后不酒后与做错不做错事有必然关系么?是不是酒后不做错事也是做错事?不是酒后做错事也不是做错事?你这样抓人尾巴有什么企图?2有必要公示另三个人的名字身份么?公示了会给他们带来什么影响?3什么叫高高在上?不也是跟尔等屁民在扯皮了么?凭做主管部门就一定说别人是造谣生非,追究法律责任?有说服力么?我看回复中持有异议的人,无论是谁去调查了,只要公布结果与自己YY的不相符都大声呼喊要真相!妈的越说越乱了.......声明我不党员,但我不想大家那么越扯越远,搞得人心越来越复杂,老人摔倒无人敢扶,孩子犯错无人敢管教。
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-20 22:17 , Processed in 1.101218 second(s), 32 queries .