浦北同城网 门户 正文

关于网帖“官垌中学一副校长酒后摸女学生”的情况通报

来源: |发布者: 浦北同城 | 查看数: 72563| |

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

小江浦北佬 发表于 2016-4-23 16:27
做人、请低调 发表于 2016-4-23 15:13
这个通报貌似有点片面之词了吧,从头到尾只是说了该副校长是为学校贡献,维护学校工作,整个通报就是在赞 ...

看了你的质疑,我想说的是你有见到黎副校长喝酒了吗?再问你什么是“四射安全管理”?
小江浦北佬 发表于 2016-4-23 16:42
fyc127580 发表于 2016-4-23 12:53
公狗校长你去女生宿舍做戳?是不是男生也能进去?做了不敢承认,人渣!

你说的公狗校长“做了不敢承认”,那么我问你,是哪个学生被做了?哪个学生被摸了?被摸了的学生敢出来做证吗?如果没有被摸学生出来举报或指证的话,那么这帖子就是对黎副校长和官垌中学恶意中伤,恶意诬陷,恶意诬告。建议公安机关介入调查,还学生、校长、学校一个清白!

你说学生不敢出来证明,那我想说的是,那个黎什么的他何时出来证明自己了?  详情 回复 发表于 2016-4-24 14:09
大江东去 发表于 2016-4-23 16:48
做人、请低调 发表于 2016-4-23 15:13
这个通报貌似有点片面之词了吧,从头到尾只是说了该副校长是为学校贡献,维护学校工作,整个通报就是在赞 ...

经此事,今后男教师应很少到女生宿舍巡查,另:不酒后,你会如此关注吗?
(-_-)纠结 发表于 2016-4-23 17:01
官垌中学没女老师了吗?
R/乀ˋ‵一意 发表于 2016-4-23 17:04
自己人就会说工作方式方法不当
╯巧剋力玄米 发表于 2016-4-23 17:06
我他妈就不信他没摸!难道跟我相处多年的同学,我还不知道她的为人吗?现在都想跳楼了,你觉得官官相护有意思吗?tmd有你这种禽兽不如的东西真tm替你父母感到羞耻。支持开除黎副校长。队形走起。

我想说的是,你们还记得曾经出现个一个词吗?》 临时工  详情 回复 发表于 2016-4-24 14:10
如果真摸了女学生,就一定该被开除。为人师表是这样的吗?  详情 回复 发表于 2016-4-23 18:19
優柔寡斷 发表于 2016-4-23 17:10
哦??然后到底是真的假的??
变的无法挽留 发表于 2016-4-23 17:12
自己人就会说工作方式方法不当
Βαβч果 发表于 2016-4-23 17:16
龙门群众 发表于 2016-4-23 15:06
这种不成熟的学生发的帖子,不必理会,都是夸大的,发这种帖子的学生以后对社会也不会有什么贡献,只会给社 ...

支持
朵米拉 发表于 2016-4-23 17:18
不懂说了,这些东西,当时人最清楚
给予她幸福丶 发表于 2016-4-23 17:19
我关注最新状态
泪。。永恒 发表于 2016-4-23 17:21
一笑而过
手捧初梦 发表于 2016-4-23 17:23
小江浦北佬 发表于 2016-4-23 17:34
我他妈就不信他没摸!难道跟我相处多年的同学,我还不知道她的为人吗?现在都想跳楼了,你觉得官官相护有意 ...

你同学?你可知道人家大名?现年几秋?家有几儿?家住何方?教龄几夏?你能道出?
同城守护神 发表于 2016-4-23 17:42
小江浦北佬 发表于 2016-4-23 16:27
看了你的质疑,我想说的是你有见到黎副校长喝酒了吗?再问你什么是“四射安全管理”?

当天下午确实有人听到说今晚有人请喝酒这话,好像说是有领导来。

当晚是那些领导来,请你说明,所以你听说摸女学,就马上发布上网是吗?(请列图列证据)你敢说你是学生?  详情 回复 发表于 2016-4-23 17:48
大江东去 发表于 2016-4-23 17:48
同城守护神 发表于 2016-4-23 17:42
当天下午确实有人听到说今晚有人请喝酒这话,好像说是有领导来。

当晚是那些领导来,请你说明,所以你听说摸女学,就马上发布上网是吗?(请列图列证据)你敢说你是学生?
同城守护神 发表于 2016-4-23 17:50
龙门群众 发表于 2016-4-23 15:06
这种不成熟的学生发的帖子,不必理会,都是夸大的,发这种帖子的学生以后对社会也不会有什么贡献,只会给社 ...

这位龙门群从的网友,你这么说那些学生发出来的是假信息吗,你要知道没有发帖的大把学生当事人知道整件事件的经过,难道他们的合法权益就不受法律保护吗,有些小孩都哭着要死了,她们的阴影何时才能抹去,不管谁做错了事都要勇敢的站出来面对事实,敢作敢当,知错则改,这样才能服从,大家认为对不对。
同城守护神 发表于 2016-4-23 17:56
我他妈就不信他没摸!难道跟我相处多年的同学,我还不知道她的为人吗?现在都想跳楼了,你觉得官官相护有意 ...

他们官官相护,蒙蔽事实,歪曲事实,是非颠倒,我看就让他们这样下去吧,培养下一代人才。
深圳一哥 发表于 2016-4-23 18:02
小江浦北佬 发表于 2016-4-23 16:42
你说的公狗校长“做了不敢承认”,那么我问你,是哪个学生被做了?哪个学生被摸了?被摸了的学生敢出来做 ...

我看不下去了,你不知道男老师或者男领导是不能随便进出女生宿舍的吗?反正以前龙门中学非特殊情况一切男的是不能进出女生宿舍的,不知道是不是官垌中学比较特殊!
同城守护神 发表于 2016-4-23 18:06
大江东去 发表于 2016-4-23 17:48
当晚是那些领导来,请你说明,所以你听说摸女学,就马上发布上网是吗?(请列图列证据)你敢说你是学生?

你敢保证那晚黎校长没有喝酒吗?当晚被抓的学生都闻到酒气,你怎么解释,至于我是不是学生不重要,难道不是学生就不能评论吗,请你不要转移话题。

你那么多听说!你能说一个放个图出来吗?能来一个直接的证据吗?说个班别吗?说半个明名吗?你听说那么多,怎么不听说当天派出所就去调查了,然后教育局才有公告!按你现在的种种行为来看,其实你就是同城的人,天天  详情 回复 发表于 2016-4-23 19:11
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-25 09:57 , Processed in 1.103637 second(s), 29 queries .