浦北同城网 门户 正文

打了两胎,累了不想在爱了,想找个好男人嫁了

来源: |发布者: 訫粹孑呒╭痕 | 查看数: 95210| |

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

小凤流香 发表于 2015-4-3 14:29
訫粹孑呒╭痕 发表于 2015-4-3 14:21
操,你娶你老婆时你就知道她没怀过别人的种吗?除非她是处女

如果婚前体检肯定知道!
小凤流香 发表于 2015-4-3 14:32
訫粹孑呒╭痕 发表于 2015-4-3 14:28
如果我是婊子,你又是什么,我出来公开怎么了,你们玩了多少女人,不负责就清高了?

怎么感觉你有点偏激?是不是受的打击太大了
百思就得其姐 发表于 2015-4-3 15:04
以男人的眼光来看好男人还是很多的,问题是我们男人眼中的好男人一般女人都看不上眼。女人眼中的好男人应该是最近很热的同时有17个女朋友的那类男人吧。楼主也不要失落,现在这时代是女方市场,只有娶不到老婆的光棍汉,没有嫁不出婆娘,只要把自己择偶要求降低一点,就有一大帮男人等着为你敞开大门,在你的面前又是一大片森林。而且婚姻就是两个人搭火过日子,也不用要有很深的感情的。年轻时候疯狂的、甜蜜的爱情也曾经有过了,你也没有什么遗憾了,找个踏实的男人过以后的日子吧。
浪漫一身 发表于 2015-4-3 15:36
现在的社会怎么了
乐民东少 发表于 2015-4-3 15:56
这个女人要么头脑简单,要么是浪女!说是两次,我怕不止吧,有那个男人喜欢取个被别的男人搞大过肚的做老婆,而已不止一次!
时光2011 发表于 2015-4-3 15:59
受伤过的女人才会珍惜机会,妹仔隐没你被别的男人搞过的经历吧,不再说自己被谢大了肚,不好的,那个男人没有情结。假如是你,你又会怎么想
好想不后悔 发表于 2015-4-3 16:03
看两腿那么收不像人流过的啊,老人不是说落过细佬哥的女人行路脚脾脾嘛;P;P;P;P;P;P

精辟啊!不过这个也可以看得出来的吗?浪的女人个个在床上会装的!就看她对什么样的男人了,遇到老家的装得像处女,痛喔……遇到老手就使出浑身技术搞得男人掂掂…………唉叹,说多了都是泪呀  详情 回复 发表于 2015-4-3 16:31
美丽的独行者 发表于 2015-4-3 16:31
好想不后悔 发表于 2015-4-3 16:03
看两腿那么收不像人流过的啊,老人不是说落过细佬哥的女人行路脚脾脾嘛

精辟啊!不过这个也可以看得出来的吗?浪的女人个个在床上会装的!就看她对什么样的男人了,遇到老家的装得像处女,痛喔……遇到老手就使出浑身技术搞得男人掂掂…………唉叹,说多了都是泪呀
我是女神经 发表于 2015-4-3 17:23
怎么这种贴这么多人回复,都喜欢八卦啊~~~打两次胎有什么好奇怪的,这样的女人大把,男人有几个是好东西
德玛西亚 发表于 2015-4-3 17:31
訫粹孑呒╭痕 发表于 2015-4-3 14:21
操,你娶你老婆时你就知道她没怀过别人的种吗?除非她是处女

yes 我女朋友怀的时候我当时根本没有想结婚的念头,但是想到孩子是条生命。所以在一个月内马上办完结婚摆酒。你的事当然不完全是你的错,但是你冠冕堂皇摆出来说就是你下作。扼杀了两条生命还出来装逼说你被伤害。
lz13577399 发表于 2015-4-3 19:42
我觉得吧,如果楼主不是炒作的话,那我为你点个赞。
起码敢于承认打了两次胎。
冲着你的诚恳给你点个赞先。
另外提醒一句,注意防护措施,对自己也对未来负责。
好男人不好男人因人而异,找到个合适的就行。

看,还是有好人的  详情 回复 发表于 2015-4-24 09:49
好好和 发表于 2015-4-3 19:53
訫粹孑呒╭痕 发表于 2015-04-03 14:25:13

不找了,一切随缘

这样都可以。
千户33 发表于 2015-4-3 21:10
这贴火了:L。。。女子,请留下你的电话我会联络你来为本单位做
人流代言人。。。

哈哈哈,真的假的  详情 回复 发表于 2015-4-4 10:40
Soho.Bar 发表于 2015-4-3 23:15
訫粹孑呒╭痕 发表于 2015-4-2 23:55
我现在只爱我自己,我可没说我不爱我自己大叔

你认为你很前卫么?随便的让出自己的身子看来很平常是么?
939802113 发表于 2015-4-3 23:44
以后还可以生小孩,好男人还是有的

打胎多了会影响生育的  详情 回复 发表于 2015-4-4 10:41
小呆瓜 发表于 2015-4-4 10:40
千户33 发表于 2015-4-3 21:10
这贴火了。。。女子,请留下你的电话我会联络你来为本单位做
人流代言人。。。

哈哈哈,真的假的
小呆瓜 发表于 2015-4-4 10:41
939802113 发表于 2015-4-3 23:44
以后还可以生小孩,好男人还是有的

打胎多了会影响生育的

那肯定的  详情 回复 发表于 2015-4-8 19:26
游机队队长 发表于 2015-4-4 14:18
网络狂人 发表于 2015-4-3 09:49
当然了,像我

像你?收好JJ
福旺友仔 发表于 2015-4-6 18:14
不要一竿子打死一船人,好男人还是多滴!现在的社会就是这样,有些玩玩就过了,但是玩也要做好措施!!!
微笑的嘴角 发表于 2015-4-7 13:25
游机队队长 发表于 2015-04-02 17:33:11
我在想,如果以后生个小孩子,不像你也不像我,怎么办?

哥们儿,这话对头啊。

哟西~~~~~~~~~~~~~~  详情 回复 发表于 2015-4-9 09:28
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-23 23:10 , Processed in 1.122088 second(s), 31 queries .