浦北同城网 门户 正文

【盖楼抢门票】国庆去哪玩?点这里!浦北景区门票任你抢!

2014-9-29 10:54 来源: |发布者: 闲云 | 查看数: 65820| |

【重磅消息】

浦北著名旅游景点-五皇山景区、大朗书院
国庆靓装登场

10月1日-10月7日
十.一黄金周又来了
亲们,想好去哪玩了吗

想与浦北名胜古迹亲密接触吗

福利来啦!

浦北同城网【盖楼抢门票】活动

50张旅游门票等你抢!

【活动时间】
活动参与时间:20140929日上午11:002014年09月29日晚23:00
获奖公布时间:2014年09月30日早上9:00(如提前盖完楼层则提前公布)
活动参与对象:浦北同城网注册会员
【活动规则】
1、跟帖回复【国庆我9要去五皇山景区、大朗书院】,即可加入到盖楼赢门票活动中。
2、中奖楼层为个位数带9的数字。(如:919293949109119以此类推)
3、活动奖励为五皇山景区或大朗书院景区门票一张
【注意事项】
1、可以重复盖楼,在活动期间每人最多可以盖20楼
(以点击“只看该作者”盖楼数不超过20楼为准,超出则取消中奖资格)但不得重复中奖超过2次;
2、盖楼非刷楼,同一会员不可以连续盖楼超过5层(以中奖楼层前后是否重复5层为准,超过5楼以上则取消中奖资格)若超出,该楼层中奖名额则顺延给下一楼层的网友
3、活动时间原截止至2014年9月29日23:00,补充:如未达到509楼,活动则顺延至2014年9月30日23点,逾期参与无效(以本帖网页显示最终回复时间为准);
4、若违反以上规则,将取消获奖资格。
【领奖方式】
中奖名单公布后,请与同城网小编联系,门票送到你手中,请留意获奖名单。
【活动咨询】
18777799811  闲云,QQ:1900132288
鸣谢:浦北县越诚旅游有限公司本次抢楼活动提供门票

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

旱鸭子 发表于 2014-9-29 11:04
国庆我9要去五皇山景区、大朗书院
西门吹水 发表于 2014-9-29 11:05
小江妹】 发表于 2014-9-29 11:14
小江妹】 发表于 2014-9-29 11:14
潜水 发表于 2014-9-29 11:15
网络狂人 发表于 2014-9-29 11:16
网络狂人 发表于 2014-9-29 11:17

没留结防所大 发表于 2014-9-29 11:17
网络狂人 发表于 2014-9-29 11:18
我抢!抢!抢!抢一张陪夫人去逛逛:lol
网络狂人 发表于 2014-9-29 11:18
拿发到 发表于 2014-9-29 11:18
张大东 发表于 2014-9-29 11:23
张大东 发表于 2014-9-29 11:24
我手机抢不了逼我上网抢

三合石头妹 发表于 2014-9-29 11:25
:victory::victory:
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-25 13:06 , Processed in 1.113375 second(s), 30 queries .