《猩球崛起》北京看片会 试听效果震撼获好评

手机扫一扫,直接访问本页内容

8231| ララ

恩,好几个月前网上就看过了,剧情很不错!
当然在网上看不会有在影院看来的震撼

8253| ЪЪ

每部电影上映之前都会跟经典去比较,听惯了!!!

很期待的说,有阿凡达的特效团对加入,那效果绝对是一流滴

8861| ЮЮ

说实话哦,这片子还是值得一看的,看完了就想,如果真的有朝一日,人类不再统治地球了,让大白兔子统治了,那大白兔子们做实验的时候是不是用人呢?

8227| ッッ

影片不错,内容比较充实,感情很细腻,不知中国大片何时能拍出这样有点深度题材的影片。

8231| ヒヒ

8203| úú

笑死了!打死都不删 太经典了

1:人活着真累,所以叫人类。
  2:狐狸未成精,纯属太年轻。
  3:农夫山泉有点甜,男人说话有点悬。
  4:我在马路边,看到一分钱,刚要弯腰捡,原来是口痰,我靠。。。谁吐这么圆。
  5:女人混的好是嫂子,混的不好是-婊子。
  6:男人被甩,金钱问题。女人被甩,容貌问题。老子被甩,你tm脑子有问题。(最喜欢这句!)
  7:我命由我不由天,天欲灭我我灭天。
  8:读书有风险,入学需谨慎。
  9:时间就像一张网,你撒在哪里,你的收获就在哪里。
  10:很多女孩都是得了韩红的病,没有韩红的命。
  11:一日不读书无人看得出,一周不读书说话会变粗,一月不读书智商输给猪。
  12:人要脸树要皮,电线杆子要水泥。
  13:曾经拼命的想,现在拼命的忘。
  14:就算再想哭,也要微笑的回你一句:去你大爷的。
  15:不要跟老子问东问西,百-度比老子懂得多。
  16:男人都是骗子,幸运的女人被一个男人骗一辈子,不幸的女人被很多男人骗一阵子。
  17:孔子解决不了的问题老子给你解决。
  19:明骚易躲,暗贱难防。
  20:我们要向前看,不错过些歪瓜劣枣不知道什么才是最好。
  21:别轻易的说爱,别固执的将ta心门打开,然后玩笑的离开
  22:别到处嚷嚷世界抛弃了你,这个世界本来就不属于你。
  23:青春就是疯狂的奔跑,然后华丽的跌倒。
  24:这个世界本来就很脏,你有什么资格说悲伤。
  25:唾沫是用来数钞票的,而不是用来讲道理的。
  26:监狱不倒,我不学好,监狱不塌,我不回家,拘留算个毛,判刑算个鸟,无期当养老,枪毙当昏倒。
  27:“特别能吃苦”这5个字,我想了想,我做到了前4 个。。
  28:像你这种人,在连续剧里,最多只能活2集
  29:早上起床我以为我一夜之间长高了,结果才发现是我 被子盖横了
  30:每次考试 我都好想在卷子上写满“百度一下,你就知 道”,气死阅卷老师。
2014年全国老板手机号码大全
2014年全国老板手机号码大全共400多万个老板手机号码,全国老板手机号码数据截
止更新日期到2014年底。全国老板手机号码数据内容有公司名称、老板姓名、 经营
范围、经济类型、地址、 邮编、手机号码、注册日期、注册资金等等 。是开放的
Access数据库格式,1张光盘。有效率在87%以上。[英文]
   2014年《全国老板手机号码大全》让您直接同公司最顶层的老板 洽谈业务,是您
名录》让你直接和企业的老总谈生意!拥有它,你就等于拥有全中国企 业、事业单
位的400多万位负责人的客户资料,你就有做不完的生意。
QQ 1768881880
更多详情
  一女在路边摊买袜子,卫生巾从裙子里掉出来,那叫一个尴尬啊。女的急忙捡起来夹在咯吱窝里,让摊主看见了。
  摊主怒道:你偷我袜子赶紧拿出来。女的说没拿 ,一来二去吵起来。
  摊主:痛快儿的拿出来,女的怒了,扯起卫生巾甩在摊主头上,你妈的,给你。
  摊主摸头:我草泥马,你把我脑袋都打出血了。。。
  一位老仙人与小猪的对话:
  老仙人:小猪啊!你天天吃了睡、睡了吃!难道没有什么愿望或理想吗?
  小猪:有啊!但是我都无法实现啊!(呜呜…呜呜…)
  老仙人:好啦!别哭啦!我帮你实现就是了!
  小猪:真的?
  老仙人:恩!你说吧!
  小猪:好的!我要看这条说说的人幸福快乐一辈子!
  老仙人感叹道:恩,我会帮你实现的!因为你的善良,我再帮你实现一个愿望!
  小猪:我要转发这条说说的人心想事成,爱情道路一帆风顺!
  老仙人:小猪呀,那你自己有什么愿望呢?
  小猪挠挠脑袋说:嘻嘻、我的愿望嘛??就是… 希望我爱的人和爱我的人永远健康快乐呀… 因为他们快乐、我也会很快乐啊。。。。
  老仙人微笑着点点头说:嗯、很好!很好!你那么虔诚,它一定会实现的……
  嘻嘻,亲爱的友友们、、 看了就把它转走吧… 心诚则灵哦!!。

8650| 旡旡

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-23 22:35 , Processed in 1.171867 second(s), 38 queries .