浦北同城网 门户 正文

街道整治变质,龙门某领导与摊主持刀对峙并狠摔围观群众手机

来源: |发布者: 521254 | 查看数: 64531| |

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

贾明 发表于 2013-5-30 14:20

现在我真的真正明白什么是河蟹:抱歉,您填写的内容包含不良信息而无法提交!

满树繁花 发表于 2013-5-30 14:23
其实在这件事情上,双方都有错,不知道后来怎么解决?
521254 发表于 2013-5-30 14:36
浦北蕉民 发表于 2013-5-30 11:33
楼主没搞清楚就乱造谣是要负责的。

摔坏的手机那由谁来负责?在现场的又何止一个?政府可以派人去调查啊。副镇长上面不是还有书记吗?上面不是还有县委吗?可以去调查看看这手机是不是姓余的领导当场摔的。
贾明 发表于 2013-5-30 14:37
LM933 发表于 2013-5-29 23:48
听说该领导是很有钱的,在小江有楼,多处房产,小车两台,其中一台是“起亚”

兄弟!现在我真的真正明白什么是河蟹:抱歉,您填写的内容包含不良信息而无法提交!

兄弟,你保重!
咖啡王子 发表于 2013-5-30 14:41
街道整治群众双手赞成,但是作为政府工作人员,人民的公仆不应该摔人家的手机,这件事官方应该给群众一个说法。或道歉或赔偿。总该有个说法的。
878489 发表于 2013-5-30 14:46
我大概知道里面那位领导是谁了,传奇人物,一个副镇长拥有多处房产,老家的富丽堂皇,县城的价值无法估量。早知道当年好好念书考公务员了
马路天使 发表于 2013-5-30 14:56
这件事官方应该给群众一个说法。或道歉或赔偿。总该有个说法的。
地铁站 发表于 2013-5-30 15:52
不管怎么说,摔坏群众的手机是不对的!
~故乡的云~ 发表于 2013-5-30 15:59
楼主是不是那个余副镇长?,平常牛哄哄的!
给我一个妞 发表于 2013-5-30 16:03
领导的形像不怎么好喔!都是特权的思想在作怪!这样的人应该有个说法!坐等说法
浦北小江 发表于 2013-5-30 16:06
这么久了,连个说法都没有吗?错了就应该认错,领导算个屁
369963 发表于 2013-5-30 16:10
从以上这么多马甲可以看出,有很大一部份都是政府的人的回复,都是认为这样的做法是对的,我为这个社会而感到悲哀
龙门闲散人 发表于 2013-5-30 16:18
镇一级普通的小领导都那么牛X,上面的呢?
围观一下 发表于 2013-5-30 16:26
这某领导有人撑腰?
贾明 发表于 2013-5-30 16:27
领导很生气,后果很严重。龙门街的经营户,小摊小贩们准备好承受更大的“怒火”吧!⊥帝保佑
马兰一枝花 发表于 2013-5-30 16:29
贾明 发表于 2013-5-30 16:27
领导很生气,后果很严重。龙门街的经营户,小摊小贩们准备好承受更大的“怒火”吧!⊥帝保佑

不会吧!你怎么知道了,,说多一点出来听谓
滑竹8 发表于 2013-5-30 16:44
这人我认识,一个字,牛:dizzy:
飘过------- 发表于 2013-5-30 17:32
没有ZF的人出来表个态吗?
我是一个饼 发表于 2013-5-30 17:56
飘过------- 发表于 2013-5-30 17:32
没有ZF的人出来表个态吗?

有的,亲,前面不是有些带官调调的回复?
马拉多纳 发表于 2013-5-30 17:56
878489 发表于 2013-5-30 14:46
我大概知道里面那位领导是谁了,传奇人物,一个副镇长拥有多处房产,老家的富丽堂皇,县城的价值无法估量。 ...

啊....原来是副镇长啊
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-20 12:33 , Processed in 1.090520 second(s), 23 queries .