浦北同城网 门户 正文

街道整治变质,龙门某领导与摊主持刀对峙并狠摔围观群众手机

来源: |发布者: 521254 | 查看数: 64535| |

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

海盗 发表于 2013-5-30 08:29
烧鸭佬,领导让你拉走,你就走呗,因为你,惹出这么多事
犀利姐 发表于 2013-5-30 08:31
唉....这领导已经被气到忘记周围是群众,还以为自己在单位呢
帅不帅看口袋 发表于 2013-5-30 08:36
Lenovo躺着也中枪
糖糖 发表于 2013-5-30 08:38
其实有些摊主真的很霸道,根本就是柴米不进
风月无边 发表于 2013-5-30 08:48
群众的眼睛都是雪亮的,当时围观群众这么多,谁对谁错大家心里有数
wsi988 发表于 2013-5-30 08:49
荔枝蜜 发表于 2013-5-29 20:42
当领导的能这样做吗?太没修养了

这领导做事过恨
米米 发表于 2013-5-30 08:58
其实领导亚历山大啊,所以对于烧鸭佬才会冲动了点
浦北小妞 发表于 2013-5-30 08:59
冲动是魔鬼--原来不单止说的是90后,也适用于领导啊
小江土匪 发表于 2013-5-30 09:02
看两大派的回复真心觉的好笑:shutup:
米米 发表于 2013-5-30 09:05
唉....思想觉悟不高,再去党校接受教育才行
妖精爱果冻 发表于 2013-5-30 09:06
曝光一下,是哪位领导喂??
夜倾情 发表于 2013-5-30 09:10
我想问的是,相关部门有妥善安置好小贩了吗?相关的配套设施做好了没有?只是一昧的赶,会不会有长远的效果。………。…。…。…。…。…。……。……?不要让美丽广西的大好事变质,才是长远之计。
浦北过客 发表于 2013-5-30 09:11
坐等领导解释
夜倾情 发表于 2013-5-30 09:23

清明上河图

清明上河图
爱生活,爱拉登 发表于 2013-5-30 09:25
贾明 发表于 2013-5-30 00:54
透过现象看本质:说来说去也就是利益问题:一,作为政府工作人员必须要贯彻落实认真执行上级部门下达的工作 ...

原来回复多的都是喝了酒的:lol
验证码 发表于 2013-5-30 09:25
向日葵 发表于 2013-5-29 23:24
一名13岁的女孩,无论是有意还是无意地把水淋到乡政府的车上,坐在车上的乡领导但凡有一丁点良心和素养的 ...

任何一件事

你都可以选择性看见一些,

也可以选择性看不见一些,

这取决你的屁股坐在哪一边,

取决于你想让这件事说明点什么。。。。
张黄六妹 发表于 2013-5-30 10:04
我也理解这种行为,但领导的做法确实影响不好,怎么说都要有个说法:(
三妹 发表于 2013-5-30 10:17
哦哦~~这手机破相了
浦北蕉民 发表于 2013-5-30 11:33
楼主没搞清楚就乱造谣是要负责的。
cwbaixyh 发表于 2013-5-30 13:21
无论怎么错,摔坏手机就是领导不对。
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-20 21:57 , Processed in 1.091139 second(s), 24 queries .