浦北同城网 门户 正文

街道整治变质,龙门某领导与摊主持刀对峙并狠摔围观群众手机

来源: |发布者: 521254 | 查看数: 64412| |

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

三叶草 发表于 2013-5-29 23:16
不管怎么说也不该摔人家的手机,这手机和烧鸭佬又有什么关系?
向日葵 发表于 2013-5-29 23:24
荔枝蜜 发表于 2013-5-29 20:42
当领导的能这样做吗?太没修养了

一名13岁的女孩,无论是有意还是无意地把水淋到乡政府的车上,坐在车上的乡领导但凡有一丁点良心和素养的话,都不会激化矛盾,自然就不会发生下面的纠纷啦。令人怒发冲冠,义愤填膺的是,乡领导竟然把警察叫来把13岁的女孩戴上手铐游街示众。你们还是人民公仆吗?————联想偏偏啊

任何一件事   你都可以选择性看见一些,   也可以选择性看不见一些,   这取决你的屁股坐在哪一边,   取决于你想让这件事说明点什么。。。。  详情 回复 发表于 2013-5-30 09:25
纯属路人 发表于 2013-5-29 23:27
今晚上网看到这张帖子,作为龙门人我也来说两句。今天我也在场,谁对谁错不敢说,不过摔手机没跟人道歉赔偿话里还带狠意就觉得有失领导风范,这样的人根本不配做领导。不过我也是说说而已,上级领导说了算
何去何 发表于 2013-5-29 23:29
我知道是谁了,那个人很凶的,还挺有钱,龙门和小江都有楼,上百万身家吧
牛一多 发表于 2013-5-29 23:31
我知道是谁了,那个人很凶的,还挺有钱,龙门和小江都有楼,上百万身家吧

领导有钱有什么奇怪的,却!大惊小怪
ZF错了 发表于 2013-5-29 23:32
我看到了,那个姓余的的领导平常就很横,看不惯!
不告诉你 发表于 2013-5-29 23:34
三叶草 发表于 2013-5-29 23:16
不管怎么说也不该摔人家的手机,这手机和烧鸭佬又有什么关系?

据说原本烧鸭佬经过“教育”已经冷静很多了,那个拿手机的“八嫂”去煽动人家,并且照相,从而烧鸭佬就再次激动起来了
LM933 发表于 2013-5-29 23:48

听说该领导是很有钱的,在小江有楼,多处房产,小车两台,其中一台是“起亚”
尘封 发表于 2013-5-29 23:55
看了这么多回复,一时间竟忘了自己要说什么,疑惑很多,最不解的是,围观群众的手机、烧鸭摊、政府人员这三者是什么关系?
好一点 发表于 2013-5-29 23:57
我想说如果老师教学生也可以这么狠的话,国家就不会推行素质教育了。摊主不配合完全可以动之以情晓之以理耐心教育嘛,实在教育不了可以配合其他部门行动嘛。作为领导又何必跟一个“刁民”去较真,人家都说宰相肚里能撑船,官越大肚量也应该越大才是。群众要拍照可以跟她说你这样是不对滴,领导在办事是不能乱照的,要照另外约个时间嘛。这样说不就结了?还非得当场砸了泄愤。这让那么多现场观众怎么看?要知道群众的眼睛是雪亮的。领导做出有失大体的行为,让属下怎么想?又让楼上说的机主“八婶”情何以堪哪?
好一点 发表于 2013-5-29 23:59
逃学威龙 发表于 2013-5-29 21:37
看了N多回复,怎么没人提及甩坏的手机呢?怪事

很明显嘛,这叫避重就轻
留恋1314 发表于 2013-5-30 00:17
mlj200400 发表于 2013-5-29 21:31
无相片无真相。有哪位乡镇领导那么碉堡敢拿刀装砍人?可信度不高。

一楼有人传了,现场很多人看到的,估计这件事很快就会有结论
留恋1314 发表于 2013-5-30 00:19
不告诉你 发表于 2013-5-29 21:33
美丽龙门靠大家,不要以一概全,偶是觉得对于钉子户要有措施才可以。就象你家里要修路,全村人都同意修了, ...

砸手机也是美丽龙门的一项工作内容?:o
贾明 发表于 2013-5-30 00:54
透过现象看本质:说来说去也就是利益问题:一,作为政府工作人员必须要贯彻落实认真执行上级部门下达的工作任务而“美丽广西,清洁乡村”是从上而下的大运动,全区统一的。你说他不出来扫地搞清洁做清理能行吗?除非不想要帽子了,以前广西有多少个处级干部为“城乡清洁工程〃丢了帽子的?所以兄弟啊!不搞不行,不扫不行,不清理不行。。不搞你上级就搞我,不扫你上级就扫我,不清理你上级就清理我,不强硬你上就强硬我。。。Sorry 我的兄弟,请理解!
    二,小摊小贩占道经营者:朝出晚归,日晒雨淋,走街串巷。甘愿充当不光彩的占道经营份子,那也是为了生活为了生存,他不摆不买,别人占道他不占。生意就没别人的好,生意不好就影响收入,直接地影响到其生活的质量。时下社会经济大环境下,城镇化不断深化,贫富差距越来越大做小本生意求生存的人群越来越多。在有限的空间里求发展求生存,你争我夺,你占一尺我占一丈。越演越烈!利益驱使他们去做占道经营乱摆乱买的行为。。那为什么有固定门面的摊点也要占道经营呢?这也是流动的小摊小贩和固定店铺经营者的利益一种对立的表现,道理十分清楚。(也许本人水平低下,理论上站不住脚。但你是否可否认这一现实?)现在大运动来了,当代表另外一个利益团体的人来动他们的利益时,矛盾必然要有所激发!而一个弱势的利益团体面对强势的利益团体时,那么必须要有所妥协。。。有句低俗的话怎么说来着?当生活就像强奸,要么反抗要么就去享受 !反抗不了那么你就试着去享受吧。。。
    “美丽广西,清洁乡村”是为改善人们居住环境,创造良好商业氛围。有利于发展的利民的运动。既得利益者是广大人民群众,所以在大的利益面前小利益必须让步,也就是服从大局。。。
    矛盾非不可调解,据了解。政府部门已经规划并提供多个指定的场所供流动小摊小贩们经营。疏导才是关键,也体现了人性化。。非是“赶尽杀绝”
    当然对于某些“死硬”份子来说,采取一些手段那也是非常必要的,但文明执法要提倡。。。最后希望龙门发展越来越快,群众生活水平越来越高。。。
     擦~~喝了二两居然啰嗦了这么多,兄弟姐妹们见谅!

原来回复多的都是喝了酒的  详情 回复 发表于 2013-5-30 09:25
海泉1 发表于 2013-5-30 07:22
楼主一面之词,不可全信,你主要是说领导拿刀和摊主对持还是丢坏你手机,原因呢,你见过天天堵在路中间的摊主吗
路人打酱油 发表于 2013-5-30 08:20
扔旁人的手机总是不对的
某识草 发表于 2013-5-30 08:21
这位领导应该喝点凉茶降降火吧
骑驴逛街 发表于 2013-5-30 08:23
手机的机主悲哀了,大家已经完全忽视你了,只看到占道和执法这两样
我来了 发表于 2013-5-30 08:25
这位领导先赔钱,再说其它的
车车大炮 发表于 2013-5-30 08:27
尼玛....怎么变成声讨“八嫂”了??大家不要激动,请就事论事
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-3-29 19:55 , Processed in 1.103434 second(s), 28 queries .