浦北同城网 门户 正文

街道整治变质,龙门某领导与摊主持刀对峙并狠摔围观群众手机

来源: |发布者: 521254 | 查看数: 64552| |

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

最新评论

北部湾经济 发表于 2013-5-29 21:41
我姓曾 发表于 2013-5-29 21:35
清洁工程实施以来,路变宽了,街道变得更加整洁了,得到广大群众的认可与支持。政府在5月20日就下发室内经营 ...

哦!手机是八嫂的出了名了.....
迷途的羔羊 发表于 2013-5-29 21:43
风流倜傥 发表于 2013-5-29 20:27
可怜的楼主呀,默哀一分钟、

你知道楼主是谁吗?人称“八嫂,不仅自己多年占道经营水果摊,还不肯交垃圾费。现在清洁工程实施了,哥我都终于可以开汽车了,要不以前街日连摩托车都开不过啊 像她这种人,哥觉得活该
梅子 发表于 2013-5-29 21:49
乱占乱摆是要整治,经过一段时间的治理街道变宽了干净,在街上走过舒服多了,这不得不得益于政府的努力,但乱占乱摆非一日之寒,不是一两天就可以治下来的,清洁乡村,治理脏乱差任重道远啊!党的政策是一切以人民利益为出发点,摔坏商户的手机就应该赔一个,一理还一理,大家说不是吗?
麻辣豆腐 发表于 2013-5-29 21:53
公说公有理婆说婆有理,到底谁有理等领导来发话
迷途的羔羊 发表于 2013-5-29 21:54
丢  活该,这位八嫂经常占道经营,哥我从龙门上浦北都要塞车半个钟,有时候一个大转弯,差点滚到八嫂的水果摊,哥和你无冤无仇,难道你想要哥的命啊
山田美子 发表于 2013-5-29 21:56
看完24楼的回复得出一结论:回复多的是政府的,回复少的是路边的:lol
龙门银 发表于 2013-5-29 21:59
我也刚听隔离屋人讲,讲今天见到卖烧鸭那个老板拿刀不知道想砍谁,原来是想砍政府的人。实在也是,那个烧鸭摊是摆得太出来了,人家摊位都不摆了,干嘛就你摆。我见政府的人天天去巡视街道,一般都是好好跟人家讲,或者帮人家搬东西进屋里面,有时还见帮人家铺面那里扫地,干嘛就今天跟烧鸭摊动粗啊,估计是烧鸭摊讲不听。现在网络那么发达,整天见那些群众曝光这个曝光那个的,我估计政府的人一般也是不敢太过分的,除非是你违反规定的吧?哎,我见那摊烧鸭是龙门最好吃的了,生意也特别好,有时晚点都买不到了。如果以后不卖了有点可惜。不如烧鸭哥租一个铺面来卖算了,不然整天打游击战也都没什么意思。真是希望以后还可以吃到那家的烧鸭。~:D
迷途的羔羊 发表于 2013-5-29 22:01
我爱红椎菌 发表于 2013-5-29 21:15
整治街道是能靠嘴说得动的吗,不请一两百城管来没收一两次占道经营的摊货,占道经营现象必然还会长期存在。 ...

兄弟  我觉得你说得很对  占道经营,交通严重堵塞,垃圾乱堆,脏死了
驶牛佬 发表于 2013-5-29 22:01
山田美子 发表于 2013-5-29 21:56
看完24楼的回复得出一结论:回复多的是政府的,回复少的是路边的

倒不如说帮八嫂说话的是八嫂的人,帮政府说话的是政府人
马卵 发表于 2013-5-29 22:21
驶牛佬 发表于 2013-5-29 22:01
倒不如说帮八嫂说话的是八嫂的人,帮政府说话的是政府人

两大派在开辩论会:lol,栽判没来结果还不定
不告诉你 发表于 2013-5-29 22:24
网络老哥 发表于 2013-5-29 20:36
机子啊替你难过成了”美丽浦北.清洁乡村“的牺牲品

大哥  说真心话,你觉得现在街道变宽变亮了好不好啊?要是没有一个有魄力的领导清洁工程能进行?当年没有邓小平的平魄力都不能推行改革开放啊,要是一部手机就能让街道变美的话,你觉得这个牺牲值吗?

兄弟,摔群众手机也叫魄力?你觉得摔这台手机和龙门街道变美有什么关系吗?如果说这位领导摔手机是依法办事,请问依的是哪条法?  发表于 2013-5-29 23:22
不告诉你 发表于 2013-5-29 22:27
荔枝蜜 发表于 2013-5-29 20:42
当领导的能这样做吗?太没修养了

大哥  你希望街道变宽变亮吗?要是你是领导,你觉得光动嘴说说能说得动少数钉子户吗
阿勒泰 发表于 2013-5-29 22:29
不告诉你 发表于 2013-5-29 22:27
大哥  你希望街道变宽变亮吗?要是你是领导,你觉得光动嘴说说能说得动少数钉子户吗

动手也没必摔手机吧
烦心妈 发表于 2013-5-29 22:36
自打我认识八嫂,她人挺好的,至于乱占也不止他一个
茫茫太空 发表于 2013-5-29 22:40
本人反对占道经营,手机嘛。。。也得赔。
愿者上钩 发表于 2013-5-29 22:42
烦心妈 发表于 2013-5-29 22:36
自打我认识八嫂,她人挺好的,至于乱占也不止他一个

确实不止一个,不过是少数人之一 ,大部分人都支持不占道经营了,就她还要占道经营,难道她有特权?
愿者上钩 发表于 2013-5-29 22:45
碉堡 难道八嫂又特权?之所以叫八嫂,难道是”八贤王“的老婆?怪不得连政府的公告和巡街队员都不放在眼里啊 :lol
盈多多 发表于 2013-5-29 22:46
讲到卫生院门口那个“八嫂”我就一肚子火,挑好的水果她都趁你给钱的时候换了几个坏的给你,从此再不跟她买果!NND,都说诚信经营,你少我三几两都可以原谅,毕竟做生意嘛,缺斤少两是难免的,但这样骗人就大大的不对了。今天买菜也路过了,大概看了一会 ,好像那个卖烧鸭的是拿刀想把人当烧鸭砍了,恐怖!:L后生仔,淡定,酒香不怕巷子深,烧鸭好吃哪都能卖的,何苦?!!
刘五 发表于 2013-5-29 23:00
占道经营是不对,摔坏群众的手机是既定的事实,怎么没人提怎么赔这事?
爱恨一线间 发表于 2013-5-29 23:15
弱弱地问一句:领导是不是可以随便找个理由砸群众的手机,如果是,我沉默
热点推荐
热点新闻
精彩图片
新闻图片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-25 13:30 , Processed in 1.122622 second(s), 27 queries .