寨圩佬 发表于 2013-4-11 13:59

尼玛...我们都知道寨圩烂,但挂这块牌是为了遮羞还是?(图)

这么烂的路,还好意思挂着文明样板示范路这块牌子吗?这条浦北贯通南北的主干道上川流不息的车流中,来自各省的各种车辆应有尽有,看到这条烂路估计都在暗骂了吧。没走过的人可能不知道,这条路烂到什么程度?用大白话说是烂得不能再烂:到处坑坑洼洼,尘土飞扬。用一段词来描述,已经烂得随心所欲,已经烂得肆无忌惮,烂得下不为例。不修路也就罢了,路这么烂,你还好意思挂着牌子?看起来和谐的有点过了头,希望有关领导亲自驾车走一走这段路。感受一下来自各地的司机的感受。起码要做到“浦北路烂我先知”。

路烂了,但牌子依然保持完整,这块牌子提醒司机们这里曾经真的是文明样板示范路

天气好看起来没这么坑洼,一到雨天真是没眼看

惹祸精 发表于 2013-4-11 14:03

跟小江-福旺路段有得比了

车车大炮 发表于 2013-4-11 14:16

惹祸精 发表于 2013-4-11 14:03 static/image/common/back.gif
跟小江-福旺路段有得比了

起码那段路没有挂样板示范路这块牌啊

吐吐水 发表于 2013-4-11 14:19

不是说这段准备要修吗?耐心等待下就好了~

囧途 发表于 2013-4-11 15:46

浦北三合镇街道也是“文明样板示范路”;P

北部湾经济 发表于 2013-4-11 16:54

刚修好路挂上去的

謩思 发表于 2013-4-11 17:45

人家的意思是,烂路示范路

海泉1 发表于 2013-4-11 21:01

我早就发过这贴了,人家的意思是,人人都文明驾驶的路,因为都是人人都是龟速前行,没人超车,多文明啊

壶壶壶 发表于 2013-4-12 05:35

早就想拿笔恩后背写   “是果!”

某识草 发表于 2013-4-12 08:29

原来这个文明是指文明驾驶啊??

人格犯贱 发表于 2013-4-12 09:20

你没看明白。这叫烂的样板路

传螺香 发表于 2013-4-12 10:10

以前在寨圩到小江只用半个钟,现在要用上个半钟了。

DJxzyg 发表于 2013-7-30 19:58

:lol:lol。。。。不想说。。。也不走了。。全广西有这一条,不会有第二条了。。。
页: [1]
查看完整版本: 尼玛...我们都知道寨圩烂,但挂这块牌是为了遮羞还是?(图)