如隔三秋 发表于 2013-3-30 15:51

突然发现我们泉水工业区比浦北工业区气派得多了(图)

“阿三”是我伯父的儿子,也就是我堂弟,初中没念完就缀学在家。他跟我说“姐,书我实在念不下去了,我也知道读书的好处,但我真的不是读书的料。何必浪费钱?”因为年龄尚小,打工没人敢收,所以阿三缀学呆在家整整两年。
       因为我在浦北有着一份还算体面的工作,平时为人也比较靠谱。 上个星期我回家时伯父就托我帮阿三在县城找份工作。我回绝了,县城找工作很不难,但一般的工种,工资也不高,更何况不是县城的还要考虑租房、伙食之类的。这样算下来,一个月根本没有剩余。我转而一想我们泉水不是有一个工业区么?或许去那里找一下比较好。征得他们的同意后,次日我就带着阿三到工业区找工作了。
以前也仅是路过而以,认真算起来,我也是第一次到我们泉水工业区。 就在大江口附近...和阿三在那询问了半天,有的厂说现在不招工。有的说熟手。有的厂工资不理想(其实我感觉都差不多)。挑来挑去,最后我和阿三是只能空手而归了。其实也不算空手而归,至少我带了图片

泉水工业区在大江口附近

我感觉泉水工业区丝毫不比浦北的差,企业规模不小。

很多企业的大门非常的挺气派。

还有很多新建的厂房,看来新入驻企业也不少嘛。

工业区上还有人支起了水果滩,那里也有了小卖部。看来,能提供就业岗位的不止园区的企业,像这种附加的工作岗位......如果有条件的话,倒可以叫伯父给阿三尝试一下!

胡莱 发表于 2013-3-30 15:53

不说我还以为是浦北的工业区呢,工业区看起来都是一样的啊

逃学威龙 发表于 2013-3-30 15:56

比浦北的工业园区气派多

致命毒药 发表于 2013-3-30 15:57

泉水烟花炮竹厂....那里的烟花不错

茹意 发表于 2013-3-30 16:04

一姐妹在那干一月差不多三千

猪坚强 发表于 2013-3-30 16:46

我也想去试试,三千一月实在诱人

金口常开 发表于 2013-3-30 16:54

可以考虑去卖糖水,热天很多人去吃的

山寨雪茄烟 发表于 2013-3-30 17:48

金口常开 发表于 2013-3-30 16:54 static/image/common/back.gif
可以考虑去卖糖水,热天很多人去吃的

卖糖水很赚钱的

cwbaixyh 发表于 2013-3-30 22:36

去东莞吧,外面的世界很精彩

阿丘 发表于 2013-3-30 23:26

看起来是不一样

乳鸽 发表于 2013-3-31 15:36

以后会发展好的   事情是有个过程的

小三 发表于 2013-7-3 12:19

这还可以:@:@:@:@:@:@:@

茫茫太空 发表于 2013-7-3 20:47

真的,现在很多新企都落户泉水,

小三 发表于 2013-7-16 08:21

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
页: [1]
查看完整版本: 突然发现我们泉水工业区比浦北工业区气派得多了(图)