三合一枝梅 发表于 2013-3-22 11:15

传世刀王现身浦北,一把菜刀HOLD住三合街民,多人围观【视频+图】

热闹的三合街日,一大早,市场周围的地盘便被来自五湖四海的江湖人士占领,走了一圈竟然发现传说中的刀王。只见刀王边吆喝边耍刀,一把传说中的带锯钢刀舞得出神入化,烂布、木棍、猪皮在刀王的手中宛如豆腐般脆弱,真是不看不知道,一看吓一跳,就连咱老百姓日常使用的菜刀在刀王的面前也不过是浮云一片。:funk:刀王的精彩表演吸引了众多趁圩的村民和街民,路过此处无不驻足围观。不少人当场掏出RMB对刀王的精湛表演表示欣赏,有实际行动支持刀王继续把这种精妙绝伦的街头表演艺术在浦北的其他乡镇发扬光大,有赞助二十元的、三十元的,最低也是十个大洋。咱三合人大方吧?:lol为表示对赞助方的感谢,刀王也视大家赞助金额大小友好地回赠一两把传世宝刀留作纪念。
      不知道刀王下次还会不会来窝们三合,窝也忍不住买了一把,准备留给爱看武侠小说的男友切西瓜。顺便告诉他:亲爱的,刀王不是传说,他曾经来过。窝今天去买菜看到了刀王的真容,还花了十个大洋支持他把刀法发扬光大,真的,这刀就是刀王送的。上面还有个性签名哦:带锯钢刀。。。

下面请欣赏传世刀王现场即兴表演菜刀绝技,有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场。:lol
http://player.56.com/v_ODkwODY2OTA.swf

烂拖鞋 发表于 2013-3-22 11:18

其他菜刀都是假冒的。。。。这让浦北的刀叔刀婶们情何以堪哪

西门吹水 发表于 2013-3-22 11:34

菜刀能弯成那样?特制的吧

鸡蛋灯 发表于 2013-3-22 11:43

西门吹水 发表于 2013-3-22 11:34 static/image/common/back.gif
菜刀能弯成那样?特制的吧

不是特制是道具

二恋 发表于 2013-3-22 11:47

街头黄六佬,你信吗?反正我是信了

人格犯贱 发表于 2013-3-22 12:30

拿着刀上。我还是不要走得太近了吧

水库鱼 发表于 2013-3-22 13:01

前两天买了把也是10元,挺好用的

北通村姑 发表于 2013-3-22 13:55

那些黄六佬,玩的都是变脸,一不小心就被骗了

张黄六妹 发表于 2013-3-22 13:59

我有个建议学市场营销的最好去向黄六佬学习口才:lol

浦北难民 发表于 2013-3-22 14:08

张黄六妹 发表于 2013-3-22 13:59 static/image/common/back.gif
我有个建议学市场营销的最好去向黄六佬学习口才

;P;P;P;P;P;P;P;P

XX00 发表于 2013-3-22 14:30

买把好防身

灰海豚 发表于 2013-3-22 14:32

浦北难民 发表于 2013-3-22 14:08 static/image/common/back.gif

黄六的口才是在市场营销出来的

逃学威龙 发表于 2013-3-22 18:24

市场营销的是正规军,他们是临时工

没事忽悠 发表于 2013-3-31 12:05

都几牛嗨六:lol
页: [1]
查看完整版本: 传世刀王现身浦北,一把菜刀HOLD住三合街民,多人围观【视频+图】