那些年的你 发表于 2013-2-23 10:19

结婚一定要在浦北广源酒店吗?我们农村一样可以很浪漫

每一个良辰吉日都有很多对新人走进婚姻的殿堂,每一场婚礼都有很多热情而来的亲朋戚友,但是在宾客散尽后,却不一定每一场婚礼都能够给人留下深刻的印象。很多人都觉得在像样的酒店里办的婚礼才浪漫,但其实只是因为酒店会花点心思去装饰场地,在农村里环境邋遢觉得不称心。现在让你们看看现在的农村娶媳妇一样也能很浪漫,看到了没有这是在福旺镇脚一栋占地80多平方的二层别墅就是新房,距离新房不到10步就是两电线杆,电线杆用彩色汽球等装饰得喜庆浪漫,漂亮的五彩气球拱门令我大开眼界。我只想告诉未婚的妹子,结婚不一定要在漂亮的酒店才会有结婚的感觉,在农村一样可以让你觉的很浪漫..........

妖精爱果冻 发表于 2013-2-23 10:24

村里办比较有气氛

糖糖 发表于 2013-2-23 10:30

在县城工作的人或居住的人为了方便才到酒店的。但在农村办酒就会无拘无束多点

回眸一笑 发表于 2013-2-23 10:32

去酒店喝喜酒都是坐着位置上等凑足一桌人就开吃,彼此都不认识,吃了五分饱就玩手机,等新人敬酒,敬了酒就可以走人了。每次都这样,已经模式法了

吹水佬 发表于 2013-2-23 10:34

就地点不一样而已,农村气氛不错,起来猜码还是在农村比较舒服

犀利姐 发表于 2013-2-23 10:42

吹水佬 发表于 2013-2-23 10:34 static/image/common/back.gif
就地点不一样而已,农村气氛不错,起来猜码还是在农村比较舒服

我喜欢这种农村的感觉   支持

小江土匪 发表于 2013-2-23 10:44

犀利姐 发表于 2013-2-23 10:42 static/image/common/back.gif
我喜欢这种农村的感觉   支持

我更喜欢抱着新娘回家的感觉

niking88 发表于 2013-2-23 11:01

农村办酒基本是一村人都在帮忙,比较热闹,在酒店..谁都不认识.喝起酒来也不舒服。

网络老哥 发表于 2013-2-23 11:19

哥是农村人,也比较传统,还是农村的好

松果 发表于 2013-2-23 11:25

现在的年轻人花样百出,昨晚刚有一个跪式求婚,今天又有浪漫婚礼,好羡慕啊

军中男孩 发表于 2013-2-23 11:28

给力,提倡这样浪漫而不浪费的婚礼!!!

大雁无痕 发表于 2013-2-23 11:35

在我们村只要一户人家办喜事,全村人都把他当村上的喜事来办,大空都在帮忙

cwbaixyh 发表于 2013-2-23 11:44

想和我结婚就结,不想就滚。

爱不会★绝迹 发表于 2013-2-23 14:02

这样也可以了!!

冷冰宾 发表于 2013-2-23 14:09

最重要的一点是在农村办的花不了那么多钱!

交集点 发表于 2013-2-23 14:21

冷冰宾 发表于 2013-2-23 14:09 static/image/common/back.gif
最重要的一点是在农村办的花不了那么多钱!

准确来说是在农村办的出了钱得到同价位的量,不象在酒店打了折的

某识草 发表于 2013-2-23 14:50

大雁无痕 发表于 2013-2-23 11:35 static/image/common/back.gif
在我们村只要一户人家办喜事,全村人都把他当村上的喜事来办,大空都在帮忙

这就是在农村才有的感觉,多亲切啊

抢手货 发表于 2013-2-23 16:39

在农村也算是大户人家了

百晓生 发表于 2013-2-23 21:24

在酒店就是省事,在农村办就比较热闹的了

回不到从前 发表于 2013-2-23 22:55

再浪漫也与我无关了,那是年轻人的事了
页: [1] 2
查看完整版本: 结婚一定要在浦北广源酒店吗?我们农村一样可以很浪漫