浦北同城新闻 发表于 2012-6-27 10:43

浦北某些路段如此施工让人烦(视频)

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDIwNTA2MTA0/v.swf
如此施工让人烦日前,笔者在县城文化路看到了这样一块警示牌,上面写着“道路施工,车辆慢行”,但我们却未能在警示牌上找到施工单位和与施工内容相关的信息。施工单位在该段路面上挖出了一条深沟,挖出的黄泥随意堆放在路边。现在,施工似乎已经完成,并且几天前已是眼前这个样子,路面上多余的黄泥无人清理,原来的水泥路面也没铺好。在一些人多、车多的路口,沟面已下陷距地面有十几厘米了,在此经过的车辆只能小心翼翼地通过,但还是有不少车辆掉进沟中难以自拔,附近的群众只好用砖块、木板来垫平一小段,方便出行。而在一些原本是泥地的地方,被挖之后是一片狼籍,施工单位草草了事地把挖出的黄泥推回沟中,多余的黄泥就成堆的留在路面,经过雨水的冲刷,这里变得泥泞不堪,严重影响了人们的出行和市容市貌的整洁美观。城市建设应统一规划,集中管理。在此,我们不禁想问,是谁这样挖我们的路,这路何时能恢复原状。

搬石头砸别人脚 发表于 2012-6-27 10:57

原来浦北的路这么残,不看不知道

求醉 发表于 2012-6-27 11:09

总体来说,浦北县城的路况都是差的,比灵山差的多啊

點點頭 发表于 2012-6-27 12:12

电视局门口应该铺铺了

爱上雪茄 发表于 2012-6-27 12:43

有些画面搞笑

过客 发表于 2012-6-27 13:39

LZ很有才哦!以后多多上传这样的视频,本地的很好看也

猪坚强 发表于 2012-6-27 13:48

很好看的,多多上传

枯木逢春 发表于 2012-6-27 14:06

考技术,虽然很吃力,很多都过关了,

苏安燃 发表于 2012-6-27 14:35

浦北的路都是些拖尾工程,开挖施工完,就走人了

浦北小江 发表于 2012-6-27 15:12

视频怎么没有声啊,我还以为我的音箱坏了呢;P

俺是路过的 发表于 2012-6-27 15:32

应该在视频中插放一首《敢问路在何方》

今晚为你醉 发表于 2012-6-27 17:15

这帖子说得一针见血///////

~故乡的云~ 发表于 2012-6-27 17:31

浦北县城到得开挖,某有条路是好走的:(

浅水湾湾 发表于 2012-6-27 17:55

~故乡的云~ 发表于 2012-6-27 17:31 static/image/common/back.gif
浦北县城到得开挖,某有条路是好走的

不知道猴年马月才结束

惹祸精 发表于 2012-6-27 18:17

在浦北开车,你要习惯颠簸的感觉

小草 发表于 2012-6-27 22:10

惹祸精 发表于 2012-6-27 18:17 static/image/common/back.gif
在浦北开车,你要习惯颠簸的感觉

呵呵,,,,,,,一定的,,,,我车的减震快啊妈了,

reytryt 发表于 2012-6-27 22:23

支持LZ,反对现在到处都是这么乱的场面

舞之旋 发表于 2012-6-28 09:53

在ZF不作为,我们小百姓只能去习惯

是是非非 发表于 2012-6-28 10:20

现在的施工队很喜欢留手尾
页: [1]
查看完整版本: 浦北某些路段如此施工让人烦(视频)