浦北同城 发表于 2012-3-14 18:25

寨圩路段这样修补---你被忽悠了吗(视频+图片)

今天有事去赛圩, 过了镇脚不远,看到这里路面不是凸起就是凹陷,道路上起伏不平,真TM悲催啊,这一段全烂了,到处都是大水坑?看到了铲车在施工,但这样做法是治标不治本有用吗,你感觉被忽悠了吗?
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzY1NzUzNjk2/v.swf

借__/爱情 发表于 2012-3-14 20:23

这段烂路,不是随便这样铺一下石子就能够搞掂滴,那些"麻担车"一过,石子就成沙子咯。。。

扶良科技 发表于 2012-3-14 22:06

正宗水泥路了.

醉清风 发表于 2012-3-15 10:57

这路的确要修了,不过就铺些石子作用也不大啊

某识讲 发表于 2012-3-15 13:41

悲催的二级路啊。

青年仔 发表于 2012-3-15 14:28

很有特色哦。是要修一下路了,这样的路实在是影响日常出入

暖暖猪 发表于 2012-3-15 15:23

这种路还好了,至少摩托车开得过去。个人一4认为现在铺这些石子也不顶用

古色 发表于 2012-3-15 15:47

可能现在不适合大动作修路,只能小修铺上点石头吧

瓜子妹 发表于 2012-3-15 16:07

传说中的泥浆就在这样生产的

浅唱这歌 发表于 2012-3-15 16:23

铺这种石子,不到两天又被那些大卡车压坏了

洗北北 发表于 2012-3-15 16:35

都是货车惹得祸,修的再好的路,也捱不了几年

云飞 发表于 2012-3-15 18:08

铺这东东有毛用啊!!!!

彭国栋 发表于 2012-3-16 00:39

这段路在区运会期间曾投入一百万抢修.但不到一个月时间就烂成个样子了.有关部门是不是拿我们纳税人的钱来开玩笑?

一生平安 发表于 2012-3-17 15:26

彭国栋 发表于 2012-3-16 00:39 static/image/common/back.gif
这段路在区运会期间曾投入一百万抢修.但不到一个月时间就烂成个样子了.有关部门是不是拿我们纳税人的钱来开 ...

那个时侯是应付一下,不过一百万抢修一次简直不值得,是拿我们纳税人钱在浪费
页: [1]
查看完整版本: 寨圩路段这样修补---你被忽悠了吗(视频+图片)