古色 发表于 2012-3-7 12:01

宝宝在幼儿园被同学咬了,老师的态度让人恼火!!

昨天下午去XX幼儿园接宝宝回家,在幼儿园里看到宝宝脸上被人咬了,那脸上一大块的淤血,看到心痛死了,就直接问老师,宝宝脸上怎么回事老师说被同学咬了,我生气的说那你怎么没有在第一时间通知我们,老师说没有什么关系的,皮没有破...我就抱起宝宝就去找了园长了,他们的说法是一样的.我说我们把宝宝送到学校来是叫你们看好的,不是来这里受伤的,你们就怎么不负责,就连带去医院看一下都没有,看到这样的情况真的怕把宝宝托付给你们这样的幼儿园看了,不知道看出什么问题来。妈妈们请不要把自己的宝宝放在这样的幼儿园了,真的很不放心。 直到今天老师她们也没有说什么,就连一个问好都没有http://bbs.xmfish.com/images/post/smile/default/huffy.gif

卡卡是只猪 发表于 2012-3-7 13:59

像小孩子咬人挺正常的,不用那么紧张吧,倒是老师态度要好一点

诺诺 发表于 2012-3-7 14:05

建议你换所幼儿园吧,这么不负责人的老师

眯着眼的波斯猫 发表于 2012-3-7 14:18

哎,自己的宝宝自己疼啊。伤在宝宝身疼在父母身啊。想让别人跟自己一样对宝宝是不可能的,不过这件事老师真的有责任,起码得通知宝宝的父母一下,当然,如果只是小伤就算了。伤也是宝宝成长的过程。LZ看开点,最重要的是宝宝状态如何,如果没吓到就算了。

地中海 发表于 2012-3-7 14:33

家长的心情可以理解,但是小孩子咬人也很正常,不会很严重就算了。那个小孩子不是磕磕绊绊长大的?

黑皮老猫 发表于 2012-3-7 14:50

私人幼儿园,幼师没有责任心,孩子伤不起

悲催的我 发表于 2012-3-7 15:09

刚上幼儿园的小小班、小班的小孩子很多会咬人。怪老师没用,要教孩子自己保护自己。孩子上中班后正常就不会再咬人了

舞之旋 发表于 2012-3-7 15:21

私人幼儿园吧!老师不嫌弃幼儿园工资低,幼儿园不嫌弃老师没责任!你懂的

大虾家的鱼 发表于 2012-3-7 15:32

过度保度,真是毁掉的一代!

粒粒尘 发表于 2012-3-7 16:22

换什么幼儿园都一样,几十个小孩子,老师是不可能保证万无一失的,跟责任心没有关系.如果没有爱心,没有人会能在几十个孩子的吵闹中呆得了一天……

米米 发表于 2012-3-7 16:35

不能全怪老师吧,磕磕碰碰很正常。现在幼儿园一班那多人,老师那里有办法全看得过来啊。虽然心疼但还是要放宽心点。

卡布其诺 发表于 2012-3-7 16:53

理解小孩子之间的磕磕碰碰。可是老师的这个态度谁受得了?

跳舞的青蛙 发表于 2012-3-7 17:03

如果事件一发生,老师及时打电话跟家长说,或是在接送时及时告知家长,家长的心里应该会舒服一些。我猜LZ生气其实不是因为孩子被咬,而且是园方的处理态度不够真诚。

跳舞的青蛙 发表于 2012-3-7 17:09

在幼儿园难免的。。小孩那么多。。关键的是家长和老师一起要好好教育孩子。。不要咬别人。也不要被别人咬。。。家长的心情可以理解。可是老师他们也不想的啊~!关键还是要教育~!!不是一味的责怪

QQ车 发表于 2012-3-7 17:22

我们自己带的小孩,有时也难免受伤。。幼儿园那么多小朋友。。小问题再所难免!老师有时也防不及时呀!各有各的问题。。。。

84927 发表于 2012-3-10 12:44

私人的还可以。。。。
页: [1]
查看完整版本: 宝宝在幼儿园被同学咬了,老师的态度让人恼火!!