建设浦北 发表于 2023-8-12 11:23

航拍南湛高速大成收费站,距离大成镇3.5KM,距离白石水镇6.5KM

航拍南湛高速大成收费站南湛高速对于浦北的经济发展起到非要重要的作用浦北南部地区主要种植农作物特别是大成、白石水、北通主产荔枝、龙眼、番石榴、香蕉等等这些产品都是需要快速运至全国各地交通便利了,产品也将更多销售渠道南湛高速大成出口连通浦北三个镇且便利灵山与浦北交界的村、镇收费站距离大成镇上约3.5KM
距离白石水镇上约6.5KM
距离北通镇上约25KM目前大成收费站主体已建好旁边的办公区、食堂等配套设施主体也基本建好互通已做好,绿化等配套正在完善至此浦北又多了三个镇通高速公路未来浦北还有那些镇可能通高速的?评论留言给大家上航拍

乞丐带金表 发表于 2023-8-12 15:43

这条高速开通,瞬间就能提升大成白石水的经济

大成佬 发表于 2023-8-12 15:44

等了那么久,还是没得呢,不知道今年年底可以了没

做人、请低调 发表于 2023-8-12 16:07

一个站通三个镇,可能北通有点难过了{:1_12:}远了

头头是道 发表于 2023-8-12 16:12

乞丐带金表 发表于 2023-8-12 15:43
这条高速开通,瞬间就能提升大成白石水的经济

重点是现在不得价,很多人都不想种咯

旺中旺 发表于 2023-8-12 16:13

从航拍上看,几乎都是种植荔枝哦

忘不了的那个夜 发表于 2023-8-12 16:14

年底这边做好,还有一些地方没得做好呢

洞中小天 发表于 2023-8-12 16:16

做人、请低调 发表于 2023-8-12 16:07
一个站通三个镇,可能北通有点难过了远了

也不算是远了,东三省还没得通,已经是万幸了

浦北二三事 发表于 2023-8-13 08:43

等着吧

去浦北玩滑板 发表于 2023-8-13 08:44

旺中旺 发表于 2023-8-12 16:13
从航拍上看,几乎都是种植荔枝哦

要不然怎么说是荔枝大户呢
页: [1]
查看完整版本: 航拍南湛高速大成收费站,距离大成镇3.5KM,距离白石水镇6.5KM