浦北没有高远 发表于 2023-7-26 15:04

寨圩医院宣传栏上看到的一幕令人...,是我穿越了还是人为因素造成

在浦北寨圩医院无聊转转看看墙上的海报,无意间发现一张照片的主题是痊愈的患者为了表达对医生的感谢之情特意定制了一面锦旗送给医生。照片底下标注的时间:2025年5月30日?难道是我穿越时空?我认真看一下手机上日历:显示2023年7月。我愣了,两年后的锦旗都送了?现在的人都有未卜先知的能力了?大师!能否为施主我算上一卦?

寨圩镇人民政府 发表于 2023-7-27 08:37

尊敬的网友:
      您好!接到网友反映后,我镇高度重视,立即组织人员到现场了解,现就您反映的问题回复如下:
您反映的浦北寨圩医院海报时间错误的问题已收悉。我镇2023年7月25日下午1:00已经组织医院相关人员到现场更正宣传海报时间,宣传海报时间错误原因是因寨圩医院海报审稿人员一时疏忽,没有注意到时间偏差,已对其进行批评教育。
感谢您对寨圩镇宣传工作的关心支持!下一步,我们将继续提高强化宣传工作材料审核人员审核能力,加强宣传管理力度,提高宣传干事的工作质量,更好地服务群众,全力营造文明有序、氛围浓厚的宣传环境。

浦北县寨圩镇人民政府
                                                                                              2023年7月26日

演技一般 发表于 2023-7-26 15:10

这就搞笑了。。。出了个大糗

淮扬不是汤 发表于 2023-7-26 15:10

哈哈哈哈哈哈上次我怎么没发现

是甜不是恬 发表于 2023-7-26 15:16

演技一般 发表于 2023-7-26 15:10
这就搞笑了。。。出了个大糗

哈哈哈哈哈哈 院长:谁负责的,站出来

鱼糯糯 发表于 2023-7-26 15:16

不说我也没发现是什么问题

淮扬不是汤 发表于 2023-7-26 15:10
哈哈哈哈哈哈上次我怎么没发现

可能是没有善于发现的眼睛

江南二十四月 发表于 2023-7-26 15:16

这下尴尬了

艺考加油 发表于 2023-7-26 15:17

哈哈哈哈哈哈 院长:谁负责的,站出来

司凤十渡 发表于 2023-7-26 15:17

这一手抖,尴尬了

鱼糯糯 发表于 2023-7-26 15:17

司凤十渡 发表于 2023-7-26 15:17
这一手抖,尴尬了

啊哈哈哈哈哈哈

风过江 发表于 2023-7-26 15:19

医院不严谨啊

寨圩镇人民政府 发表于 2023-7-26 19:31

尊敬的网友:
您好!接到网友反映后,我镇高度重视,立即组织人员到现场了解,现就您反映的问题回复如下:
您反映的浦北寨圩医院海报时间错误的问题已收悉。我镇2023年7月25日下午1:00已经组织医院相关人员到现场更正宣传海报时间,宣传海报时间错误原因是因寨圩医院海报审稿人员一时疏忽,没有注意到时间偏差,已对其进行批评教育。
感谢您对寨圩镇宣传工作的关心支持!下一步,我们将继续提高强化宣传工作材料审核人员审核能力,加强宣传管理力度,提高宣传干事的工作质量,更好地服务群众,全力营造文明有序、氛围浓厚的宣传环境。

浦北县寨圩镇人民政府
                              2023年7月26日

寨圩镇人民政府 发表于 2023-7-26 19:32

尊敬的网友:

浦北县寨圩镇人民政府
                              2023年7月26日

寨圩镇人民政府 发表于 2023-7-26 20:58

尊敬的网友:

浦北县寨圩镇人民政府
                              2023年7月26日

寨圩镇人民政府 发表于 2023-7-26 20:59

尊敬的网友:

浦北县寨圩镇人民政府
                              2023年7月26日

寨圩镇人民政府 发表于 2023-7-26 21:00

尊敬的网友:

浦北县寨圩镇人民政府
                              2023年7月26日

寨圩镇人民政府 发表于 2023-7-26 23:09

尊敬的网友:

浦北县寨圩镇人民政府
                              2023年7月26日

寨圩镇人民政府 发表于 2023-7-26 23:13

尊敬的网友:

浦北县寨圩镇人民政府
                              2023年7月26日

乐民笑呵呵 发表于 2023-7-27 09:25

寨圩镇人民政府 发表于 2023-7-27 08:37
尊敬的网友:
      您好!接到网友反映后,我镇高度重视,立即组织人员到现场了解,现就您反映的问题回复 ...

事事有回应,不错支持
页: [1]
查看完整版本: 寨圩医院宣传栏上看到的一幕令人...,是我穿越了还是人为因素造成