浦北绝味鸭脖 发表于 2023-7-23 10:58

越秀大道上排水沟开挖标识不够显眼,已有几位车友不慎“亲上”

浦北越秀大道上排水沟开挖将警示牌放置在堆放的泥土上,夜间高峰期车这里车多人多,在夜晚行车时没有发光标识无法看清,靠近时来不及转弯。据了解,已有几位车友不慎“亲上”。望能够妥善处理好。

浦北县市政局 发表于 2023-7-26 16:10

尊敬的网友:      您好!我局收到您发帖反映的问题,立即通知相关施工方整改,做好安全防范措施。目前,施工方正在抓紧维修中,尽快做好恢复原状,保障广大群众出行安全。      感谢您对我县城市管理的关注和支持!

浦北县城市管理行政执法局                                                                                                                                                                            2023年7月25日

浦北绝味鸭脖 发表于 2023-7-23 10:59

夜晚开车不专注一点真的容易看不清

鱼糯糯 发表于 2023-7-23 11:00

这放置没达到要求吧

浦北淋雨季 发表于 2023-7-23 11:01

有几位“幸运儿”诞生了

浦北巷子南边 发表于 2023-7-23 11:27

开车在这个路段一定要仔细观察

浦北盼江 发表于 2023-7-23 11:28

这放置的我不靠近都看不见

钦州川上述 发表于 2023-7-23 14:47

快点放置一个“显眼包”吧

泉水阿妹 发表于 2023-7-24 08:38

是该放个夜间警示牌在那,不然真看不见

泉水阿妹 发表于 2023-7-24 08:38

钦州川上述 发表于 2023-7-23 14:47
快点放置一个“显眼包”吧

“显眼包”

从浦北出发 发表于 2023-7-24 08:44

开车还是要注意一点,小心

乐民笑呵呵 发表于 2023-7-24 08:46

浦北绝味鸭脖 发表于 2023-7-23 10:59
夜晚开车不专注一点真的容易看不清

对啊,近视人群更是不知道什么东西

演技一般 发表于 2023-7-24 08:48

乐民笑呵呵 发表于 2023-7-24 08:46
对啊,近视人群更是不知道什么东西

哈哈哈哈哈哈,很真实,近视压根看不清是人是鬼
页: [1]
查看完整版本: 越秀大道上排水沟开挖标识不够显眼,已有几位车友不慎“亲上”