瞅瞅这是啥造型 发表于 2021-5-13 11:05

惊险!高速龙门往浦北方向竟然有行人走在快车道,司机吓出冷汗

5月13日上午十点半左右,高速龙门往浦北方向遇到惊险一幕!高速公路快车道上面,竟然有人在行走。
       大家都知道高速公路是“专供汽车分道高速行驶并全部控制出入的公路”,高速公路上是“禁止行人在高速道路上行走”,竟然有人要以当用血肉之躯穿梭在车轮上飞速涌动的钢铁洪流之中?“高速公路,行人勿入”,如此行为既威胁自身生命安全,也为过往车辆躲避行人而埋下事故隐患。这个人是怎么进入高速的?希望有人来处理一下,以免以后再次出现这样的现象!也希望无视生命安全的人不要以身试法,那自己和他人的性命开玩笑!

屌丝龙传人 发表于 2021-5-13 11:12

开着120的时速,突然看到行走的人,简直是被吓死

角落的尘埃 发表于 2021-5-13 11:10

这是要干啥啊,脑子有坑吗?

龙门阿妹 发表于 2021-5-13 11:33

屌丝龙传人 发表于 2021-5-13 11:12
开着120的时速,突然看到行走的人,简直是被吓死

请问可以直接撞过去吗

大坡小草 发表于 2021-5-13 11:35

自己想不开就算了,不要祸害人家

红椎菌一朵 发表于 2021-5-13 11:36

高速公路的人不看好的吗?让这些神经病上去害人啊。白天看得清楚,晚上就直接过去了

张邓邓 发表于 2021-5-13 11:37

看着穿得也正常,不像是流浪汉

蜘蛛不是侠 发表于 2021-5-13 11:38

让速不让道,遇到这样的,直接撞过去

回到过去了 发表于 2021-5-13 11:42

蜘蛛不是侠 发表于 2021-5-13 11:38
让速不让道,遇到这样的,直接撞过去

这种人撞死戳巴,害人害己

长弓 发表于 2021-5-13 11:44

自己不想活就算了,为什么要害人呢

浦北007 发表于 2021-5-13 11:49

有点脑子的人都不会这么走,敢在快车道行走的人,100%是无脑的
页: [1]
查看完整版本: 惊险!高速龙门往浦北方向竟然有行人走在快车道,司机吓出冷汗