浦北阳光 发表于 2021-4-6 08:38

4月6日,新冠疫苗接种告示(第二针次),需要接种的浦北老乡快来

新冠疫苗接种告示
      4月6日,浦北县疾控中心、人民医院、中医医院等3个新冠疫苗接种点开展新冠疫苗接种工作,请3月16日前已接种第一针(北京科兴中维生产的)新冠疫苗的群众,务必于4月6日接种第二针次;

◆特别提醒:第一针接种(北京生物生产的)新冠疫苗的群众本次暂不安排接种,前往接种前请务必查看接种证明,并核对疫苗生产厂家

接种时间安排如下:

浦北县疾病预防控制中心2021年4月5日

长弓 发表于 2021-4-6 08:41

请问什么时候接种另一个厂家的?在限定的第二针时间范围内应该可以吧?

爱吃青菜的狗 发表于 2021-4-6 08:53

现在第一针不接种了?我都还没得打呢

张一黄 发表于 2021-4-6 08:54

请问什么时候接种另一个厂家的?在限定的第二针时间范围内应该可以吧?

到时候人家会通知的,你别急

跑得快 发表于 2021-4-6 09:00

自己要记得打针的时间,和药水的厂家

86开水 发表于 2021-4-6 09:46

什么时候可以继续打第一针

就是nou你 发表于 2021-4-6 09:46

早打早安心!大家都有抵抗力了才可以更好的生产生活

大太阳 发表于 2021-4-6 09:47

要去打的赶紧,别去晚了没有药水了

乖,给你买条Gai 发表于 2021-4-6 09:57

接种了第一针,第二针可以去另外一个医院吗

阿贾克斯地 发表于 2021-4-6 09:58

爱吃青菜的狗 发表于 2021-4-6 08:53
现在第一针不接种了?我都还没得打呢

同问,第一针我也没打

阿拉蕾 发表于 2021-4-6 11:12

会不会去排队,排在后面被突然告知:疫苗不够?等下次

BiBo车 发表于 2021-4-6 11:13

阿拉蕾 发表于 2021-4-6 11:12
会不会去排队,排在后面被突然告知:疫苗不够?等下次

哪里这么伊妖的

老嫲儿 发表于 2021-4-6 11:14

打了针的有恃无恐,没打的还在犹犹豫豫
页: [1]
查看完整版本: 4月6日,新冠疫苗接种告示(第二针次),需要接种的浦北老乡快来