秦钱多 发表于 2021-4-2 09:38

张黄有人来做“财富”宣传村里多位老人已经交钱,请问这个靠谱吗

最近有人拿着一本叫财富思维这本书来张黄宣传,浦北张黄马屋新村村里有好多老人家“参与”了。有的老人家交了2680元,还有的老人家交了48000元。人家说这个是什么环保项目,村里都是读书少的老人家,他们也不懂这些,想问一下见多识广的老表们觉得这个项目有潜力吗?靠谱吗?毕竟交出去的不是小金额。
有老人交了钱,上面写的报课程,金额是两千多块。这课程对村里老人来说有用吗?差不多三千块的价位感觉有点贵。

张黄镇人民政府1 发表于 2021-4-2 16:21

尊敬的网友,您好!现将您反映的情况答复如下:在收到您反映的情况后,我镇高度重视,县市场监督管理局、镇政府、派出所工作人员前往调查取证做笔录,经调查目前还没有构成传销诈骗,希望广大群众提高警惕,增强防范意识,有相关线索尽快报派出所。感谢您对我镇工作的关心与支持!
                                                                        张黄镇人民政府
                                                                         2021年4月2日

安石宝贝 发表于 2021-4-2 09:59

没听说过,但是最怕是骗人的套路,还是小心为妙

路见不平汪汪叫 发表于 2021-4-2 09:51

什么课程这么贵2680块,上多少天课?多少课时?老人去上这种?

丢手机 发表于 2021-4-2 09:52

个人觉得这个东西有点悬

飞奔的小绵羊 发表于 2021-4-2 09:55

什么课程这么贵2680块,上多少天课?多少课时?老人去上这种?

老人家鉴别能力差,希望有人去查查这个东西是不是骗人的,不然人家老人的棺材本都没了

噗噗批 发表于 2021-4-2 09:56

这个钱是报上课的钱吧?三千块估计学个寂寞,而且为什么联系人没有电话的?到时候去哪里找人

臭豆腐不臭 发表于 2021-4-2 10:00

感觉这个是个坑哦

噗噗批 发表于 2021-4-2 10:17

老人不懂这种,报了费钱

张小黄 发表于 2021-4-2 10:53

不懂,没见过,给不了一件

再续前缘 发表于 2021-4-2 11:12

感觉不靠谱{:1_12:}

真爱你 发表于 2021-4-2 11:16

骗人的?不知道真假

如哥 发表于 2021-4-2 11:49

一些老千专骗老太人的棺材钱!

无心插柳柳成荫 发表于 2021-4-2 12:50

报名学理财???

嚓颐 发表于 2021-4-2 12:51

报警处理,这是诈骗

纯正蜂蜜 发表于 2021-4-2 17:13

张黄镇人民政府1 发表于 2021-4-2 16:21
尊敬的网友,您好!现将您反映的情况答复如下:在收到您反映的情况后,我镇高度重视,县市场监督管理局、镇 ...

去村里宣传,一个课程几千上万块?

尼古拉斯 发表于 2021-4-2 22:24

老人学这课能创造财富?。投资?农业发展?

柔ie 发表于 2021-5-16 01:29

这玩意一看就是假的 牛
页: [1]
查看完整版本: 张黄有人来做“财富”宣传村里多位老人已经交钱,请问这个靠谱吗