阿俊出手帅 发表于 2020-9-9 15:43

一个月5000多的工资不配有女朋友吗?浦北高中同学竟然咒我早点分手

~工资低就不配有女朋友吗?我一个月工资5000+,难道就不配有女朋友吗?毕业工作七八年了,现在做销售类,自认为这个工资在浦北算是高的了,怎么也算是成功人士了。追了半年女孩子,终于答应当我女朋友了,然后发了个朋友圈,结果一堆留言都是看衰的,其中几个高中同学留言大致意思就是说就你这工资也配有女朋友?我一个月要还两千多房贷,平时要付房租伙食,确实过得不是很好,但女朋友家里有一栋房子,不差我这点钱。后来我听说不看好我的几个一起在广东打工,进厂的,不知道是不是类似前几天丢证件到地上的那种厂,但一个月七八千收入。不过虽然他们钱比我高点,但都还没女朋友,他们一定是眼热我了。

就是nou你 发表于 2020-9-9 15:52

不是我打击你,你那五千块工作还要还房贷交房租之类的,估计不剩多少钱,还不如人家月工资2500,家里有一栋房子的

吵天吧哔 发表于 2020-9-9 16:08

在浦北,工资5000+,还有房子,也算高薪人士了

无名子 发表于 2020-9-10 20:17

我21岁,刚毕业,工资也是五千加,副业有个几千块收入,家里还有栋房在县城,都不知道你哪来的自信,五千加就敢说成功人士{:1_12:}{:1_12:}

9988 发表于 2020-9-12 06:04

我工资一千八!女朋友都有几个

莹草 发表于 2020-9-9 16:06

阿俊出手帅 发表于 2020-9-9 15:50
个人觉得他们那些单身狗就是嫉妒我的才华横溢和有对象

你女朋友只要不给你种草就好了

江小街 发表于 2020-9-9 15:54

佩服你自欺欺人的勇气

阿贾克斯地 发表于 2020-9-9 16:07

我工资才2000,有老婆孩子,你是不是也嫉妒我

86开水 发表于 2020-9-9 15:51

既然楼主你这么自信,那就好好处对象,赶紧和女朋友结婚,气死那些眼热的

新人一枚 发表于 2020-9-9 15:55

出去打工,一个月七八千也不算多。楼主自信点,他们不配笑你

月月kk 发表于 2020-9-9 16:18

这是个水贴

尼古拉斯 发表于 2020-9-9 21:28

你那些同学是什么同学不要也罢,拉黑删了。

尼古拉斯 发表于 2020-9-9 21:40

有没有女朋友不是钱的问题,得看对方是什么样的人,有些人没有钱照样有女朋友或老婆,甚至好几个。有些有钱的家庭也挺好的还没有这东西很难说的。
页: [1]
查看完整版本: 一个月5000多的工资不配有女朋友吗?浦北高中同学竟然咒我早点分手