浦北东信汽车城 发表于 2020-4-22 09:55

浦北东信五菱宝骏“放价”一降到底,同城买贵包退!

买对不买贵五菱宝骏“放价”价格一降到底同城买贵包退!厂家唯一授权经销商,买五菱宝骏就到浦北东信五菱宝骏4S店活动时间: 2020年4月23日-4月30日活动地点: 浦北东信五菱宝骏4S店
“放价”一降到底,无需来回奔走,不用货比三家!活动期间宝骏五菱厂家给您最底价,同时活动购车可参与十重补贴!
1、东信补贴——活动期间到店凭身份证领取1000元购车券(名额80张,送完为止)2、置换补贴——活动期间购车享受置换增购补贴,部分车型至高5000元。3、利息补贴——活动期间多款车型分期付款享受0利息,让您花更少的钱办更大的事。4、金融补贴——活动期间办理分期付款,至高补贴5000元。5、感恩补贴——活动期间医护人员免费赠送雷朋前挡防护膜(新老客户都可以,只要有车就行)。6、分享补贴——老客户介绍新客户到店订车可获赠500元保养卡。7、关怀补贴——活动期间购车送全年免费洗车(每月2次)。8、用车补贴——活动期间部分车型方案享受5年10次免费基础保养。9、抢订补贴——活动期间汽车用品仅需5折回馈客户。10、保障补贴——活动期间部分车型享受整车5年10万公里超长质保。幸运抽奖——活动期间到店限时抽奖,至高48888元!
温馨提示防疫期间    出门请做好个人防护戴口罩勤洗手东信汽车城 面向全县 汽车销售保养快修 钣金喷漆保险代理 美容装饰

姐姐漂亮哟 发表于 2020-4-22 10:06

买车选东信,准没错

阿贾克斯地 发表于 2020-4-22 10:20

祝我抽大奖

阿贾克斯地 发表于 2020-4-22 10:26

祝我抽大奖

吵天吧哔 发表于 2020-4-22 10:28

五菱宝骏在手,发家致富指日可待

乖,给你买条Gai 发表于 2020-4-22 16:32

看来确实是东信的最便宜

安石小狄 发表于 2020-4-22 16:40

祝我抽大奖

暴走漫画 发表于 2020-4-22 16:42

买车选东信,准没错

一降到底了,冲啊

暴走漫画 发表于 2020-4-22 16:44

买车选东信,准没错

一降到底了,冲啊

包晓蓓 发表于 2020-4-23 08:55

新款E300有吗

甘甜泉水妹 发表于 2020-4-23 08:55

阿贾克斯地 发表于 2020-4-22 10:20
祝我抽大奖

你中奖,那我呢{:1_7:}

牛奶不喝 发表于 2020-4-23 08:56

阿贾克斯地 发表于 2020-4-22 10:26
祝我抽大奖

现金大奖等着你

咸蛋超人 发表于 2020-4-23 08:59

活动只到月底,五一没有吗

乐民群众 发表于 2020-4-23 09:00

买车选东信,准没错

福旺汪汪 发表于 2020-4-23 10:12

东信大牌子,安全保障一些

江小街 发表于 2020-4-23 10:13

活动到月底?
页: [1]
查看完整版本: 浦北东信五菱宝骏“放价”一降到底,同城买贵包退!