六硍镇人民政府 发表于 2019-5-27 07:36

关于《六硍镇白花村委有人肆意乱丢有害垃圾,村……处理》的回复

关于网贴《六硍镇白花村委有人肆意乱丢有害垃圾,村民已报告但未得到处理》的回复
尊敬的网友:      您好!现就您反映的“六硍白花村委会发现大量未处理污染环境垃圾,村民希望能尽早处理的问题”回复如下:       5月24日下午,六硍镇政府已组织工作组到现场调查核实。经走访周边群众了解,这些垃圾系关埲村委大们肚村廖某办白事时丢弃过世老人日常生活用品及办酒席留下的垃圾。已经对进廖某行了教育,廖某已承认错误。并于5月25日上午,由廖某组织5人进行了现场清理。       今后我镇将会加大清洁乡村工作的宣传力度,使广大群众增强环保意识,为创建美丽和谐的乡村环境共同努力。感谢网友对六硍镇工作关心支持群策群力建设美丽、幸福六硍。                                                                                                                                                六硍镇人民政府                                                                                              2019年5月25日
相关内容:《六硍镇白花村委有人肆意乱丢有害垃圾,村民已报告但未得到处理》
附整改处理图片:整改清理后

波子汽水 发表于 2019-5-27 09:18

整改之后就是干净

齐先生的虾 发表于 2019-5-27 09:32

过世老人的东西该处理一下,毕竟好多人都信这种

白石水七哥 发表于 2019-5-27 09:35

办酒的东西是要处理,垃圾别随便丢

梦想伙伴 发表于 2019-5-27 09:36

环境是大家的,大家一起爱护吧

大月半子 发表于 2019-5-27 09:46

希望以后不再有这种事情发生啦

和和美美的家乡 发表于 2019-5-27 10:13

整改之后就是干净

办酒之后确实是很多垃圾,自己组织人拉到该丢的地方不就好了吗

蒙恰恰哦 发表于 2019-5-27 10:13

感觉有点晦气,怕某怕

一节老 发表于 2019-5-27 10:14

整改之后就是干净

要曝光采去处理,有点不好吧

福小福 发表于 2019-5-27 10:16

人家都反映两次了才处理吗?!
六硍百花村委会发现大量未处理污染环境垃圾,村民希望能尽早处理

口袋里的苹果 发表于 2019-5-27 10:20

感觉有点晦气,怕某怕

不懂这些东西哦

平,睦仔 发表于 2019-5-27 10:23

感觉有点晦气,怕某怕

不能传播不正常的思想!!

白石水馒头 发表于 2019-5-27 11:23

那意思是本村人丢的

凡凡 发表于 2019-5-27 11:24

农村是有这种风俗哦

面包 发表于 2019-5-27 16:07

整改干净了就好

面面要向上 发表于 2019-5-27 16:27

办酒席的垃圾要打包处理好

五星红旗 发表于 2019-5-27 16:28

体谅一下人家刚失去亲人的悲痛心情

卡里卡里 发表于 2019-5-27 16:31

不是应该都焚烧处理干净

小路 发表于 2019-5-27 16:33

不要再发生有下一次了

阳光使者 发表于 2019-5-27 20:53

福小福 发表于 2019-5-27 10:16
人家都反映两次了才处理吗?!
六硍百花村委会发现大量未处理污染环境垃圾,村民希望能尽早处理

这件事已经向有关部门反映了多次,时间一晃就过了十几天,依然还没得到处理,无奈之下才曝光,曝光两次之后才处理,各位网友评评理,这样办事能力,该给什么样的好评呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 关于《六硍镇白花村委有人肆意乱丢有害垃圾,村……处理》的回复