浦北商企快讯 发表于 2019-4-25 17:52

神车我来品 底价我来砍 ─五菱宝骏五一提前“放价

出大事了!!第一刀砍掉皮第二刀砍到底......神车我来品 底价我来砍2019年4月27日-28日五菱宝骏浦北4S店(销售热线:8366150)五重豪礼1、补贴诚意礼:活动前交50元抵800元售后保养基金。2、特价车:活动当天,厂家支持5辆特价车,限量抢购。3、订车礼:订车成功,可获得砸金蛋抽大奖(家电)自己做车价的主人优惠多少你来砍.....4、转介礼:老客户介绍新客户成功购车,可获得赠500元售后现金消费卡。5、增换购礼:获赠保养大礼!6、置换礼:至高补贴6000元!六大优惠1、购宝骏510可享受至高综合优惠20000元!2、购五菱宏光S可享受至高综合优惠5000元!3、购五菱货车指定车型可享受至高综合优惠6000元!4、购宝骏730可享至高综合优惠16000元!5、购宝骏530-7座版可享至高综合优惠20000元!6、置换礼:至高补贴6000元!五菱宝骏浦北4S店销售热线:0777-8366150

上杉达也 发表于 2019-4-25 17:53

趁现在买好车,就可以五一出游了

啊啦油 发表于 2019-4-25 17:54

买车就买五菱宝骏神车

啵一个 发表于 2019-4-25 17:54

特价车?有多便宜

小阁楼 发表于 2019-4-25 17:55

上杉达也 发表于 2019-4-25 17:53
趁现在买好车,就可以五一出游了

好啊,买车了顺便搭我一程

妙曼花思 发表于 2019-4-25 17:56

没有什么是一辆五菱宝骏搞定不了的

nihaoma 发表于 2019-4-26 08:32

啊啦油 发表于 2019-4-25 17:54
买车就买五菱宝骏神车

秋名山车神约五菱神车一战!

飞羽连天 发表于 2019-4-26 08:33

妙曼花思 发表于 2019-4-25 17:56
没有什么是一辆五菱宝骏搞定不了的

不要和开五菱的人起冲突!因为你永远不知道那神车上会下来多少人!

小鲸鱼 发表于 2019-4-26 08:34

天气热了,小电驴已经配不上害怕热天的人了,只有四轮才能拯救了

鲁洛客烦恼 发表于 2019-4-26 08:35

之前去看过,宝骏车可以搭人也还可以搭货!性价比不错

福旺汪汪 发表于 2019-4-26 08:36

啵一个 发表于 2019-4-25 17:54
特价车?有多便宜

不服就来砍价{:1_9:}组队去砍价,看看能便宜多少

林小妹 发表于 2019-4-26 08:37

这么多礼?有到店礼吗?{:1_12:}

寨圩小伙伴 发表于 2019-4-26 08:38

其他车搞活动吗?

仙女本仙 发表于 2019-4-26 09:42

五菱宏光这么优惠的啊!要赶上活动价才行

草莓牛奶糖 发表于 2019-4-26 09:44

第一次发现五菱宏光这么帅气

狗剩同学 发表于 2019-4-26 09:49

有没有女生开的车搞活动的{:1_10:}

科里昂先生 发表于 2019-4-26 09:54

只有这两天时间吗?其它时间没有活动吗

可爱小美佳 发表于 2019-4-26 09:59

橙色那台不错,考虑入手

老joker 发表于 2019-4-26 10:05

到时候去凑凑热闹,买不买另外说{:1_12:}

梦想的步伐 发表于 2019-4-26 10:13

这个周末都不在浦北呢!感觉要错过这个优惠活动了
页: [1] 2
查看完整版本: 神车我来品 底价我来砍 ─五菱宝骏五一提前“放价