浦北泉水镇政府 发表于 2019-4-12 17:33

关于《浦北泉水这村里的路是豆腐工程吗?…路现在就坏了》的回复

关于网贴《浦北泉水这村里的路是豆腐工程吗?才几个月的水泥路现在就坏了》的回复
尊敬的网友:       关于网友反映“浦北泉水这村里的路是豆腐工程吗?才几个月的水泥路现在就坏了”的情况问题,我镇高度重视,马上组织人员到现场调查核实。经调查了解,该路段是村民自建路基,近段时间由于雨水偏多,路基下沉,附近有村民建房,经常有重车经过,把道路边角压坏了,目前我镇已通知村委及相关人员把损坏的道路进行了修复。       最后非常感谢网友对我们工作的监督。
                                                                                                    泉水镇人民政府                                                                                                    2019年4月12日
附:整改后的图片

相关内容:浦北泉水这村里的路是豆腐工程吗?才几个月的水泥路现在就坏了

疯狂趁依家 发表于 2019-4-12 17:43

修修补补又一年了!嘻嘻   质量还是一样呢

86开水 发表于 2019-4-12 17:43

大车是罪魁祸首

可耐橘猫 发表于 2019-4-12 17:44

像补吧一样,丑

水田水田 发表于 2019-4-12 17:44

下次来大车,还是会压坏的

都市银狐 发表于 2019-4-12 22:10

路基不行

meimei22 发表于 2019-4-13 11:32

自己建房把路压坏了,赖人家豆腐渣工程

决明子花 发表于 2019-4-13 11:49

疯狂趁依家 发表于 2019-4-12 17:43
修修补补又一年了!嘻嘻   质量还是一样呢

不要嫌弃了,想想那些还在走泥巴路的

世家 发表于 2019-4-13 12:44

一目连 发表于 2019-4-13 14:57

修路之前应该先把路基弄好

平睦阿旺 发表于 2019-4-13 14:58

正好拍到有大车在卸猪仔

周鸣名 发表于 2019-4-13 15:00

平睦阿旺 发表于 2019-4-13 14:58
正好拍到有大车在卸猪仔

有些村子为了禁止大车经过,都会做两个阻拦墩

蚊子 发表于 2019-4-13 15:01

周鸣名 发表于 2019-4-13 15:00
有些村子为了禁止大车经过,都会做两个阻拦墩

嗯,大车都快把一条路占完了

海纳百川_QSOW 发表于 2019-4-15 15:50

meimei22 发表于 2019-4-13 11:32
自己建房把路压坏了,赖人家豆腐渣工程

一条桥限定20T 或者多少T 难道一到20T的重量就把桥压坏吗?这是一个安全值其实大大承受超过了20T这个例子说明建个房子拉下货就把路压坏的 这不是质量问题吗?

一条桥限定20T 或者多少T 难道一到20T的重量就把桥压坏吗?这是一个安全值其实大大承受超过了20T这个 ...

除非是长期如此大负荷
页: [1]
查看完整版本: 关于《浦北泉水这村里的路是豆腐工程吗?…路现在就坏了》的回复