琴倩 发表于 2019-3-30 10:42

结婚的时候没有要彩礼,现在天天老公家叫便宜货,这难道是我的错?

不知道自己到底是不是嫁错人了?和老公是高中同学,大学毕业回浦北才认识的,恋爱两年就结婚了。因为当时是相信爱情而结婚的,再说两家经济水平也一般般,所以当时没有要男方家给礼金什么的,就连我们女方家办酒的钱也是自己出的。没想到结婚以后确得到了另一番待遇,偶然发现老公家里人和亲戚聊天的时候都喊我“便宜货”。不要礼金难道还做错了?

叮咚小子 发表于 2019-3-30 10:44

踹了你老公,不要了

欢乐乐民 发表于 2019-3-30 10:58

自己把自己贱卖了,怪谁

mong 发表于 2019-3-30 11:23

我妈说虽然不是卖女儿,但我以后结婚的时候礼金一定不能少,少了以后会受婆家欺负的。就像买东西一样,贵的总是爱惜一点的

啊久哥哥 发表于 2019-3-30 11:23

mong 发表于 2019-3-30 11:23
我妈说虽然不是卖女儿,但我以后结婚的时候礼金一定不能少,少了以后会受婆家欺负的。就像买东西一样,贵的 ...

要礼金可以,但漫天要价估计没人要

福旺村佬 发表于 2019-3-30 11:26

不要彩礼这么好说

王者王者 发表于 2019-3-30 12:45

看他的语气是怎么样的吧!如果是偶尔开玩笑也就算了!!!如果是认真的,那就反驳!!

彩礼可以根据家庭经济情况来定吧!!!不给,怎么也说不过去,毕竟父母含辛茹苦把自己养大也不容易!!漫天要价,那肯定也不行的!!

臭豆腐不臭 发表于 2019-3-30 15:33

踹了你老公,不要了

有你这样的老婆,他们该庆幸

猜码冠军 发表于 2019-3-30 15:58

这就是为什么好多女方漫天要价的理由?

赵爷 发表于 2019-3-30 16:04

还有这样的?

meimei22 发表于 2019-3-30 16:11

我以前出嫁,我爸妈家也没开口要礼金

果冻00 发表于 2019-3-30 16:12

现在就叫你老公这边还礼金,得了便宜还卖乖真是的

长弓 发表于 2019-3-30 17:15

踹了你老公,不要了

真是奇葩家庭,估计楼主平时也受罪不少

大大怪将军 发表于 2019-3-31 09:51

我还真是第一次见这种。。

此生不换 发表于 2019-3-31 12:19

进错家门了?
页: [1]
查看完整版本: 结婚的时候没有要彩礼,现在天天老公家叫便宜货,这难道是我的错?