回忆是错 发表于 2017-6-26 02:43

换做是妳,妳会爱嘛?

故事一
   村子里有这么一个17岁的女孩,家境贫寒!初中未完就被迫早早出到社会。为寻觅一口吃食苦苦生熬在一个终日加班的厂里!十七岁的年纪情窦初开,说不准是叛逆还是懵懂,女孩爱上了一个同乡男孩!在女孩眼里她明白自己是真的动情的,她很喜欢看那个男孩,内心憧憬着爱情也渴望着男女间的温馨、旖旎。
   男孩同样家境贫困,同样初中未完出来!不是因为交不起学费,而仅仅因为不想学!天生自带懒癌晚期的他烟龄超过5年!而且最近还迷恋上了泡吧打游戏!最近发觉一同乡女孩老看他,他明白!那个女孩看上自己了!于是....就有了该有的故事。
   他们同居了,女孩很开心自己遇到了白马王子!男孩更开心!因为他更向往接下来发生的事情!所以他总能在三更半夜的时候睡不着!还说着煽情的话语企图说服女孩子尽量少穿点衣服.....然后故事又发生了!男孩在想:啊,我终于上了!女孩在想: 我因为爱情!对,因为爱情!不久女孩怀孕了!男孩说我们养不起,不要了吧?女孩很迷茫,其实她想听话不要的,可是母爱的本能告诉自己要是生下来!最后...孩子出生了!
   男孩子在孩子未来到世界之前,其实他过的很好,玉溪芙蓉黄鹤楼他还是可以天天有的!网吧的座椅基本他都能坐穿!厂里的工历本上已经记录到这个月过去25天了,他才上了12天班!昨晚某某宾馆的大床上,甚至他又成功引诱到了另外一个蠢货一起睡!桌面上手机想起来了!好哥们在外头被人欺负了!他火速买把西瓜刀跟过去,试图为兄弟找回场子!大吉大利,他们因为多带了把刀而赢!那晚大排档酒桌上,他尽情的喝了!呵呵,因为他又有的吹了。
   产房里,女孩抱着刚出世的孩子,哽咽的不知道还能干嘛!是啊,因为爱情...
   故事二
   有个品学兼优的男同学,他来自乡下!爹妈在工地上稳干了十几年,终于瞧见了自家儿子的出息样!家依旧窝在田埂边上的几间瓦房,唯一值钱的家当恐怕也就那台嘉凌车!也有这么一个女同学,自小衣食无忧!家在县城!打小不知道什么叫节俭!衣来伸手饭来张口!父亲母亲的掌上明珠。说来巧了!男同学跟女同学居然是情侣!男同学他喜欢她脸上的纯真和那安静的性格,他相信自己找到了一个好媳妇!女同学也很喜欢男同学的品行德性,做人处事!于是,他们各自带着彼此回家见了家长。
   女同学的父亲母亲偷偷告诉女儿,这个人太穷了!家里连块砖都没有,以后拿什么给女儿过美好日子?男同学的爹妈见到女同学,心里边很高兴!心想着儿子早日娶回来自己也能早点抱上孙子!那台嘉陵太老了,是该换台摩托车了!后来,男同学越发拼命挣钱,因为他想让她过的好点!卡里的积蓄也慢慢变的可观!他越看她越觉得幸福,这日子很向往! 女同学呢?越看男同学越不像样!我堂堂一个大小姐出生县城,嫁你就是你福气,如今连个礼物都不舍得送我!
   再后来,她跟他说,想结婚的时候买辆30万的车,在县城买套50万的房!还要一套3万的黄金首饰,20万彩礼钱!男同学沉默了一下,说好!第二天,男同学的爹妈再度出门了!他们要为儿子凑够娶媳妇的钱,并且加倍努力的在工地上工作。可惜,两年过去了!男同学一家最终拼出了42万!离预期的钱,差一半还多!
   事情总是很突然的,女同学跟男同学说,我们分手吧!你给不了我要的!他问,那你要什么?她回答,我要钱!要好的环境好的势力!他说,我努力挣!她笑笑,转身离开...一年后,女同学嫁给了一个大她20岁的男人,虽然那个男人足够丑!可他总能掏出钱来!还是省城的首富!结婚的那个晚上,当她被那个臃肿的男人压在身下破瓜的时候,她笑了!因为她找到了幸福,找到了好的环境、好的势力!关键,她可以任性的挥霍。
   也就在那个晚上,男同学和母亲围在父亲床边沉默不语。父亲长期劳累已经积弱成疾,也终没能活过那晚...
都说人要是突然间喜欢回忆,那就证明自己老了!奉劝十来岁恋爱的先生们女士们,我们不阻碍情感的交流,也不鄙视你们过早恋爱的事情!但请想想家里的爹妈,想想自己明天的路!当你二十多岁三十来岁的时候再去想想十来岁年纪的事情,你会发觉....你会遭报应!
   也奉劝那些形形色色的男女,钱和家庭环境固然重要,过分追求就不是那个意思了!花钱摆酒是为了跟亲戚好友们讲你们相爱了,你们在一起了!你们在一起生活了!而不是花钱买来你们的合法同居~!为钱娶人嫁人,你不感觉你是在piao的合法化吗?

奇妙旅程130 发表于 2017-6-26 08:28

我会爱

小奶希 发表于 2017-6-26 09:26

我裸婚,没摆酒没彩礼,什么都没有,就花了9块钱办个结婚证而已。我觉得借钱结婚到时候钱又是我们还,累!只要他对我好就行。

回忆是错 发表于 2017-6-26 12:09

奇妙旅程130 发表于 2017-6-26 08:28
我会爱

{:1_3:}好吧,你的观点我不懂

回忆是错 发表于 2017-6-26 12:10

小奶希 发表于 2017-6-26 09:26
我裸婚,没摆酒没彩礼,什么都没有,就花了9块钱办个结婚证而已。我觉得借钱结婚到时候钱又是我们还,累! ...

你还是幸福的,好好过

奇妙旅程130 发表于 2017-6-26 12:55

回忆是错 发表于 2017-6-26 12:09 static/image/common/back.gif
好吧,你的观点我不懂

每个人的,想法都不同

TCLXXXOOO 发表于 2017-6-26 13:27

哪抄来的

乂又双叒叕 发表于 2017-6-26 18:00

小奶希 发表于 2017-6-26 09:26 static/image/common/back.gif
我裸婚,没摆酒没彩礼,什么都没有,就花了9块钱办个结婚证而已。我觉得借钱结婚到时候钱又是我们还,累! ...

你这样的不多了,快绝种了

小奶希 发表于 2017-6-26 18:15

乂又双叒叕 发表于 2017-6-26 18:00 static/image/common/back.gif
你这样的不多了,快绝种了

生活所迫,其实谁都想嫁给物质。只是各人的想法不同。我嫁给爱情,至少他爱我,物质的东西可以一起挣。但爱情多少钱都买不到真的

飘渺郎君 发表于 2017-6-27 01:26

女孩们要看清楚对方为什么贫穷,要是因为懒的话实在没必要考虑了。

赵爷 发表于 2017-6-27 08:27

讲故事

吴静钰 发表于 2017-6-27 10:47

还,,,,好吧

回忆是错 发表于 2017-6-27 15:31

TCLXXXOOO 发表于 2017-6-26 13:27
哪抄来的

我写的啊

回忆是错 发表于 2017-6-27 15:32

飘渺郎君 发表于 2017-6-27 01:26
女孩们要看清楚对方为什么贫穷,要是因为懒的话实在没必要考虑了。

我觉得你说的对,女人可以为爱情出嫁,可要是男的懒的没救了,再爱也是找罪受

回忆是错 发表于 2017-6-27 15:33

赵爷 发表于 2017-6-27 08:27
讲故事

那你@我啊,我讲你听

梦里是谁丶 发表于 2017-6-30 17:59

回忆总想哭。
页: [1]
查看完整版本: 换做是妳,妳会爱嘛?