紫焉 发表于 2017-1-22 17:29

鸡年大吉!中佳易购2017年货特惠震撼来袭,不容错过

离春节只有不到十天了
如果你家的年货还没备齐
现在就是最好的出手时间
中佳易购给您送年货过大年啦!

中佳易购超市于2017年1月18日登陆浦北,隆重开业。中佳易购位于浦北商业街路口,有食品、日化、百货、小家电,商品琳琅满目,开业当日,掀起浦北千人购物狂潮,超市的各个地方都是人从众.....备受好评!临近春节,中佳易购又为你带来好礼,让你欢天喜地过大年。

中佳易购超市是新型的O2O电商模式,致力于向消费者提供多元化且价格实惠的产品选择,消费者到商家购物,由中佳易购额外赠送现金积分,积分可继续在商圈里消费,真正做到您消费,我买单!彻底颠覆传统消费模式!

你消费   我赠送

一、同样的价格在本店消费全额积分赠送!
如:消费100元额外赠送1000积分
       消费200元额外赠送2000积分
       以此类推,上不封顶(10积分=1元购买力)
      注:生鲜、粮油、烟、特价商品赠送30%积分
      温馨提示:单张小票累积100积分开始赠送

二、充值:正常消费额外赠送,积分换购再送积分
   一次性充值500元,额外赠送5000积分
    一次性充值1000元,额外赠送10000积分
       充值多少送多少,上不封顶(10积分=1元购买力)

您正常消费,中佳易购额外赠送积分,积分可以在本超市抵现金使用。也可以在中佳易购网站平台购物或在全国中佳易购合作商家抵现金消费。
积分查询:会员登录中佳易购官网:www.17yigou.com 、下载手机APP或微信扫描二维码可查看每天赠送积分,积分由中佳易购平台额外赠送。消费累计4000积分开始赠送,每天赠送,送完即止,约450天左右送完,实现二次消费我买单。

这么豪气的商家为您的年货买单了!
快快来中佳易购置办年货吧

购物热线:0777-8338008
地址:浦北街商业街路口(小江镇中心卫生院对面)

5774 发表于 2017-1-22 17:32

是怎么返还的啊,之前开业的时候都没有时间过去

匿名用户 发表于 2017-1-22 17:56

购买力有什么用?

小江浦北佬 发表于 2017-1-22 18:59

如果充值100000元赠送多少积分呢

雪之花 发表于 2017-1-22 23:11

小江浦北佬 发表于 2017-1-22 18:59
如果充值100000元赠送多少积分呢

一尺之木,日取一半,取之不尽

百香果 发表于 2017-1-23 08:23

返积分?

鸽子 发表于 2017-1-23 08:29

这段时间很忙都没有时间逛街,都不知道又多一个超市

胡同大妈 发表于 2017-1-23 08:34

奖金没发,都没有钱买年货

嘟嘟嘟 发表于 2017-1-23 08:35

人多哦,看来很多人喜欢新的东西

怀感伤 发表于 2017-1-23 08:37

积分真的是可以抵现金用吗?{:1_12:}

深拥孤独 发表于 2017-1-23 08:44

5774 发表于 2017-1-22 17:32
是怎么返还的啊,之前开业的时候都没有时间过去

上面不是说得很清楚吗

丸子头 发表于 2017-1-23 09:28

厉害了,那么实惠

不知道2 发表于 2017-1-23 17:32

今晚就去看看有什么优惠的

简简单单1 发表于 2017-1-23 17:33

过两天就放假了,就可以去玩了,但是怎么玩都会去超市,你就放心吧

131425 发表于 2017-1-23 17:34

前两天妈妈去逛了

断了炫 发表于 2017-1-23 17:35

是不是真的可以积分当现金用的,

垃圾发送到 发表于 2017-1-23 17:38

街上都不知道是多么拥挤,你开在那个位置是很好了,至少交通是方便的

朝花落月 发表于 2017-1-23 17:40

还有什么优惠的吗?

tiydals 发表于 2017-1-23 17:41

天啦噜,就马上到鸡年了!

流落郡国多少年 发表于 2017-1-23 17:42

匿名用户 发表于 2017-1-22 17:56
购买力有什么用?

现金用
页: [1] 2
查看完整版本: 鸡年大吉!中佳易购2017年货特惠震撼来袭,不容错过