紫焉 发表于 2017-1-12 17:01

“茶饮界的香奈儿”Royaltea皇茶登录浦北!开业买一送一

等你的奶茶香以浓念你的墨迹已风干2017年的开头,走在寒风刺骨的路上等你,等你与我一起去Royaltea皇茶!浦北的小伙伴们有福了风靡中国的Royaltea皇茶来浦北了!就在西滨路243号逛街来一杯吧(文末有福利!)追求极致的品质,从汲水、煎茶、到磨茶,细致于每份茶韵的绽放,每份茶就如同人世间美好的爱情,纯粹、精致!
一杯、一萃、一人生
——Royaltea皇茶!碧泓皇茶,不是一杯普通的奶茶,精选台湾原产茶叶,进口芝士,加之60S现萃取技术,用心、专注地把握好每一道制作流程,精确每次材料配比的分量。追求多元化与时尚感,口味多种,适合不同人群;时尚创新,营养丰富。碧泓皇茶,每一杯外在看似简单纯粹,却有一种能让人在唇齿之间感受到世间最温柔的幸福味道的特别口感。
                                                             为什么他们都喜欢皇茶?
世界顶级纯品好原料,天然清新,以地道日本宇治茶为首,告别奶精,选用澳洲进口芝士,独创芝士泡茶,60秒现萃出品,只要开盖即可喝,45度角喝,无需习惯的独特喝法,深受广大年轻人喜爱
看看好喝的皇茶是怎么制作出的▼30秒过去,进入萃茶过程茶叶在沸水里高速搅拌和冲泡这样才能在最短时间内泡出最香浓的茶冷却、装杯~现在进入你们最喜欢的加奶霜环节(撒花~)最喜欢看芝士打出的浓浓奶霜重重叠叠的样子!最后一步轻轻振动把杯面振平再用抹茶粉画上精致的图案好不好喝,由你说了算!小提示:关于芝士现泡茶饮用方式

Royaltea皇茶为了还原茶的香气与芝士的柔顺口感,小伙伴们千万要掌握以下诀窍!
★ 打开杯盖倾斜45度角,直接饮用,无需吸管;
★ 纯手打芝士奶盖与幽香的茶同时进入口中,富有层次的口感完美融合;
★ 茶饮以1个小时赏味期为最佳,过时影响口感!

最后是大家期待的福利时间啦↓↓↓愿你经过千万家店后能遇上royaltea皇茶喝上沁心如意的正宗茶饮,而我,只愿面朝人群,为你而来。在royaltea皇茶,看到每一位顾客满意的笑容每天都很幸福~

tiydals 发表于 2017-1-12 17:22

我只看到了可以免费领取!!!

盗取人生 发表于 2017-1-12 17:36

今晚约去

阿标 发表于 2017-1-12 17:44

以前在东莞喝皇茶,真的好喝,女朋友很喜欢,可惜喝完以后,她跟我说分手了

低调的圆润 发表于 2017-1-12 17:46

今晚约闺蜜去!

5774 发表于 2017-1-12 17:49

奶盖界的爱马仕!今晚喝啊,买一送一不贵

Orange 发表于 2017-1-12 17:49

最喜欢有免费的

BOBO头 发表于 2017-1-12 17:50

这个是正宗的皇茶吗

丸子头 发表于 2017-1-12 17:50

芝士 还好,最不喜欢就是喝奶茶了

蚊子 发表于 2017-1-12 17:51

那么多网友要约,带上我把,我喝送的那一杯

小泥鳅 发表于 2017-1-12 17:52

超喜欢上面的芝士!看着都想喝了,楼主坏坏

面包 发表于 2017-1-12 17:53

看这些动图真的好爽,特别是加奶霜那个

面面要向上 发表于 2017-1-12 17:53

我居然在照片上看到我同学了!

滴滴答答 发表于 2017-1-12 18:01

今晚去做做

奇热无齐 发表于 2017-1-12 20:18

天冷哦,懒得出门

吓大的东东 发表于 2017-1-13 08:22

天气不好,昨晚都没有出门,冷死狗

吓大的东东 发表于 2017-1-13 08:25

tiydals 发表于 2017-1-12 17:22
我只看到了可以免费领取!!!

嘻嘻

吓大的东东 发表于 2017-1-13 08:25

阿标 发表于 2017-1-12 17:44
以前在东莞喝皇茶,真的好喝,女朋友很喜欢,可惜喝完以后,她跟我说分手了

为什么?

桃花定终生 发表于 2017-1-13 08:27

昨晚约不到妹子去,在家抱被子

游戏戏人生 发表于 2017-1-13 08:29

哇!奶霜!
页: [1] 2
查看完整版本: “茶饮界的香奈儿”Royaltea皇茶登录浦北!开业买一送一