莹火虫_Ijfzi 发表于 2016-11-2 14:34

我有了一个她还能再爱一个她吗???

我知道这是一个极其敏感的话题,可能会被群殴,可能会被版主秒删。但是,我还是鼓起勇气发了这个贴。我有一个家庭,贤惠的妻子和懂事的儿子,但是婚姻生活十几年了。我遇到了一个女孩,我真心喜欢她,但是她好像是奔着我的钱来的,会要求我买很多东西,并向我要钱。我知道,却还是为她着迷。可是最近妻子老是问我钱的去向,我开始着急起来。与妻子责任在,与她快乐在,所以我发帖的目的就是大胆问问大家如何维护好双方的关系。看了很多贴和很多影视作品,很多人都有类似的经历,好的方式一定会有,大家分享一下吧。

若旧梦 发表于 2016-11-2 14:47

疯了吗?

宝盖头 发表于 2016-11-2 14:49

楼主,你需要多赚点钱,你老婆不知道的钱。

5774 发表于 2016-11-2 14:51

给你出个主意,你给你妻子也找一个。这样就公平了,两个人一起玩。

西方求败 发表于 2016-11-2 14:53

人类进步了,但脑子退化了

Orange 发表于 2016-11-2 15:07

怎么能那么心安理得的出轨呢

阿拉蕾 发表于 2016-11-2 15:11

你不担心你老婆发现了离开你吗?这样小孩很可怜

莹火虫_Ijfzi 发表于 2016-11-2 15:34

宝盖头 发表于 2016-11-2 14:49
楼主,你需要多赚点钱,你老婆不知道的钱。

这个可以有

2096340485 发表于 2016-11-2 15:34

有了她再找2.3.....奶。

莹火虫_Ijfzi 发表于 2016-11-2 15:35

Orange 发表于 2016-11-2 15:07
怎么能那么心安理得的出轨呢

陷进去了.爱了就是爱了

莹火虫_Ijfzi 发表于 2016-11-2 15:35

阿拉蕾 发表于 2016-11-2 15:11
你不担心你老婆发现了离开你吗?这样小孩很可怜

想过,可是控制不住啊

莹火虫_Ijfzi 发表于 2016-11-2 15:36

呜呜呜,别这样。我真心为她着迷了。万能的网友们有什么高招呀???

wx_mhQc0X6E 发表于 2016-11-2 15:43

楼主,你这是找死呀,要是被逮着,有你好看的。我来抢抢板凳,看看精彩评论。略略略略略。

莹火虫_Ijfzi 发表于 2016-11-2 15:49

wx_mhQc0X6E 发表于 2016-11-2 15:43
楼主,你这是找死呀,要是被逮着,有你好看的。我来抢抢板凳,看看精彩评论。略略略略略。

别呀,兄弟给点建议呗,都是男人你懂得....

wx_mhQc0X6E 发表于 2016-11-2 15:56

莹火虫_Ijfzi 发表于 2016-11-2 15:49
别呀,兄弟给点建议呗,都是男人你懂得....

喝醉烈的酒,赚更多的钱,包更多的女人。嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿,哈哈哈哈哈哈。

莹火虫_Ijfzi 发表于 2016-11-2 16:03

wx_mhQc0X6E 发表于 2016-11-2 15:56
喝醉烈的酒,赚更多的钱,包更多的女人。嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿,哈哈哈哈哈哈。

这个可以有,我希望可以有更好的方式维持双方的关系,都不想失去....

wx_mhQc0X6E 发表于 2016-11-2 16:16

楼主不会是某某公司董事长或者某某地区高官吧,提拔提拔小弟我呀。

莹火虫_Ijfzi 发表于 2016-11-2 16:26

wx_mhQc0X6E 发表于 2016-11-2 16:16
楼主不会是某某公司董事长或者某某地区高官吧,提拔提拔小弟我呀。

没没没,就是一个普通小市民。你也别打探我情况了,待会被曝光真被揪出来,就惨了..........我不想当马.蓉

wx_mhQc0X6E 发表于 2016-11-2 16:37

莹火虫_Ijfzi 发表于 2016-11-2 16:26
没没没,就是一个普通小市民。你也别打探我情况了,待会被曝光真被揪出来,就惨了..........我不想当马. ...

普通,呵。你一个小市民会有这么多钱去养另一个女人?看你的帖子,那个女孩一直跟你要钱什么的,预计也是一笔不小的开支吧,没个十几来万工资是不可能的咯,看小弟我这么诚恳,老司机就带带我吧。我现在过的挺潦倒的,空有一身本事呀。

莹火虫_Ijfzi 发表于 2016-11-2 16:46

wx_mhQc0X6E 发表于 2016-11-2 16:37
普通,呵。你一个小市民会有这么多钱去养另一个女人?看你的帖子,那个女孩一直跟你要钱什么的,预计也是 ...

哈哈哈哈哈,好吧好吧,就跟你说一些情况,我就是加盟了一家餐饮店,收入嘛,实在是一般,就是半年前,逛贴吧的时候看到有评论在推荐玩股票厉害的人,我就试探性的加了,反正对我也没坏处。加了先看看呗,后来就试探性的跟着买,结果还真是像他们说的,赚了一小笔之后,我就接着学习了。其实那个女孩我一年前就遇到了,但是那时候收入一般,不能带她去玩,就没有勇气接近,收入好了后我才慢慢约的她。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我有了一个她还能再爱一个她吗???