云阳好心情 发表于 2016-8-18 09:01

我抢购了苹果, 就用了1同城币真爽啊

小江坏小子 发表于 2016-8-18 09:01

曾经有一个苹果只需要1同城币就能抢购,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

冰原世纪 发表于 2016-8-18 09:01

曾经有一个苹果只需要1同城币就能抢购,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

小木根 发表于 2016-8-18 09:01

待默 发表于 2016-8-18 09:01

维维豆 发表于 2016-8-18 09:02

我去,才花了1同城币就兑换了一个苹果,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

三个字 发表于 2016-8-18 09:02

低力哦 发表于 2016-8-18 09:02

我去,才花了1同城币就兑换了一个苹果,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

習慣沉默 发表于 2016-8-18 09:03

iPhoneSE 发表于 2016-8-18 09:03

破晓 发表于 2016-8-18 09:03

百花物语 发表于 2016-8-18 09:04

零度 发表于 2016-8-18 09:04

神马,苹果只要花费1同城币就能抢购,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

哈哈哈哈! 发表于 2016-8-18 09:04

闺阁诗 发表于 2016-8-18 09:05

只需花费1同城币就能兑换苹果,太给力了,有木有!!

诗兴大发 发表于 2016-8-18 09:05

神马,苹果只要花费1同城币就能抢购,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

老王隔壁的老王 发表于 2016-8-18 09:06

闻墨 发表于 2016-8-18 09:06

各种狂躁 发表于 2016-8-18 09:06

只需花费1同城币就能兑换苹果,太给力了,有木有!!

麻辣教师 发表于 2016-8-18 09:06

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 同城网友们福利又来了:一元抢一件大苹果活动即将开启